Последние новости

Диагноз однозначен

В Ереване 20 января состоялась встреча министров иностранных дел Армении и Нагорного Карабаха Эдварда НАЛБАНДЯНА и Карена МИРЗОЯНА. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, стороны обсудили результаты сотрудничества двух внешнеполитических ведомств за прошедший год и предстоящие работы.

Налбандян и Мирзоян коснулись также осуществленной в ночь на 20 января диверсии со стороны ВС Азербайджана, в результате которой погиб младший сержант ВС Нагорного Карабаха Армен Ованнисян. "Министры оценили нападения азербайджанской стороны как очередное проявление провокационной и безответственной политики и попытку помешать запланированным на этой неделе переговорам глав МИД Армении и Азербайджана" - говорится в сообщении.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СНБ раскрыла коррупционную схему, связанную с призывом в армию
      2018-07-17 12:01
      228

                  Служба национально безопасности (СНБ) Армении заявила о раскрытии коррупционной схемы, в которую был вовлечен ряд граждан, в том числе должностные лица: врачи, сотрудники военных комиссариатов. Последние в ходе летнего призыва 2018 года за взятку освободили от обязательной военной службы более 40 призывников, подделав медицинские диагнозы. Об этом сообщает Радио Азатутюн.

    • "ПАРОН ГЕНЕРАЛ" - "АРА, ГЕНЕРАЛ!"
      2018-06-29 12:33
      1398

      Есть ли профессиональные следователи? "В Армении есть разные генералы. Есть "Парон генерал!", есть "Генерал!", есть "Эй, генерал!", есть "Ара, генерал!" - заявил, комментируя события вокруг ареста Манвела Григоряна, бывший командующий пограничными войсками РА генерал-майор Левон Степанян.

    • Ашот Пашинян намерен служить в Арцахе (ВИДЕО)
      2018-05-27 12:28
      235

      В прямом эфире на своей странице в Facebook Никол Пашинян сообщил, что в марте его сыну исполнилось 18 лет, и он, в установленном порядке, с началом очередного воинского призыва будет призван на срочную службу.

    • В Тбилиси состоялась встреча президентов Армении и Грузии
      2018-05-26 10:05
      451

      В Тбилиси состоялась встреча президентов Армении и Грузии, Армена Саркисяна и Гиоргия Маргвелавшили. Саркисян прибыл в грузинскую столицу для участия в мероприятиях освященных 100-летию возрождения государственности Грузии, передает Новости Армении - NEWS.am.