Последние новости

Диагноз однозначен

В Ереване 20 января состоялась встреча министров иностранных дел Армении и Нагорного Карабаха Эдварда НАЛБАНДЯНА и Карена МИРЗОЯНА. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, стороны обсудили результаты сотрудничества двух внешнеполитических ведомств за прошедший год и предстоящие работы.

Налбандян и Мирзоян коснулись также осуществленной в ночь на 20 января диверсии со стороны ВС Азербайджана, в результате которой погиб младший сержант ВС Нагорного Карабаха Армен Ованнисян. "Министры оценили нападения азербайджанской стороны как очередное проявление провокационной и безответственной политики и попытку помешать запланированным на этой неделе переговорам глав МИД Армении и Азербайджана" - говорится в сообщении.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Помощь из Ниццы и Монако
      2017-09-19 09:24
      144

      Армяне из Ниццы закупят зимнюю одежду для армии Арцаха. Об этом сообщил корреспонденту NEWS.am председатель армяно-французского благотворительного союза Ниццы Мацак Поладян.

    • КРИТЕРИИ АРМЯНСКОЙ АРМИИ ЗАДАЕТ НЕ СТАТИСТИК С ЧИЗБУРГЕРОМ, А СОЛДАТ С АВТОМАТОМ В АРЦАХСКОМ СЕЛЕ
      2017-09-01 18:04
      3599

      О рейтинге Global Firepower На днях бакинские СМИ в очередной раз смаковали радостную весть, согласно которой в ежегодном рейтинге "Лучших армий мира", составленном компанией Global Firepower, Азербайджан опередил Армению.

    • ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В ВОИНСКОЙ СЛУЖБЕ
      2017-09-01 18:00
      3337

      Министр обороны РА Виген Саркисян в ходе заседания правительства представил проект законодательных поправок, касающихся организации воинской службы и сроков ее прохождения. Как пишет Sputnik, в проекте поправок уточнены положения относительно прохождения обязательной воинской службы рядовыми и офицерскими составами, освобождения от призыва и отсрочки.

    • В АРМИЮ НА 15 ДНЕЙ
      2017-09-01 16:39
      3328

      Есть много героических и воодушевляющих историй об армии, особенно после апреля 2016 года. В армии, однако, немало проблем и трудностей. Зачастую воодушевление смешивается с недовольством, что приводит к противоречивой картине. Министерство обороны РА и фонд цивилизационных исследований "Арар" запустили пилотную программу, которая дает возможность молодым армянам Диаспоры лично ознакомиться с армянской армией.