Последние новости

Армянам Сирии от президента Армении

Посол Армении в Сирии Аршак ПОЛАДЯН в церкви Святого Саркиса в Дамаске передал руководителям образовательных учреждений армянской общины поздравления и денежную помощь от президента Армении Сержа САРГСЯНА по случаю Нового года и Рождества, передает АрмИнфо.

Дипломат зачитал поздравление президента, в котором выражена уверенность, что в скором будущем в дружественной Сирии воцарятся долгожданный мир, стабильность и национальная солидарность. Серж Саргсян подчеркнул, что и Армения, и армяне всего мира поддерживали и будут поддерживать  сирийских соотечественников с тем, чтобы они вновь обрели мир и сохранили свои дома. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ВСЮ СВОЮ ПРОГРАММУ Я ПОСВЯЩАЮ ЮБИЛЕЮ НАШЕГО ЕРЕВАНА..."
      2018-10-19 14:06
      960

      3 октября 1968 года в ереванской газете "Коммунист" было опубликовано объявление о том, что с 15 по 25 октября в Ереване будет выступать с концертами известный артист Марк Арьян со своим оркестром. И указано, что в рабочие дни будет по два концерта (в 18 и в 21 час), а по субботам и воскресеньям - по три: в 15, 18 и 21 час.

    • Армянские партии Ливана настаивают на праве общины иметь двух министров в правительстве
      2018-10-19 12:47
      97

      Армянские политические партии Ливана провели в четверг в Православной армянской архиепископии совещание для обсуждения вопроса о том, что армянская община будет представлена одним, а не двумя министрами в новом правительстве страны.

    • Миллз: финпомощь США Армении на следующий год составит $26 млн.
      2018-10-10 09:49
      157

      Финансовая помощь США Армении на следующий год составит $26 млн. что на $20 млн. больше, чем было представлено в изначальном запросе, который предоставила администрация Трампа, сказал Чрезвычайный и Полномочный посол США в Армении Ричард Миллз, передает arka.am.

    • ДЖАЗ БРАТЬЕВ ДЕДЕЯН
      2018-10-08 16:01
      1879

      Мир джаза знает множество примеров семейственности в этом жанре - отец и сыновья Брубек, братья Брейкер (США), отец и сыновья Бриль (Россия), братья Тавитян и их отец Гарабед (Македония)... Список  можно продолжить. И вот совсем недавно удалось лично познакомиться с еще одним представителем славной джазовой семьи, на сей раз из Румынии. Каприэл Дедеян - лучший джазовый гитарист страны, младший брат лучшего румынского саксофониста Гарбиса Дедеяна.