Последние новости

Более чем вероятно

Президент Сирии Башар Асад заявил, что, вероятнее всего, будет участвовать в предстоящих выборах главы государства, которые должны состояться в стране в текущем году.

"Я СЧИТАЮ, ЧТО НИЧТО НЕ МОЖЕТ МНЕ ПОМЕШАТЬ выдвинуть свою кандидатуру... и если общественное мнение будет на моей стороне, я не буду колебаться ни секунды. Можно сказать, что мое участие в выборах - вещь более чем вероятная", - заявил Асад в интервью агентству накануне международной конференции по Сирии, запланированной на 22 января.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Выборы в Германии: Лидирует партия Меркель
      2017-09-24 21:24
      182

      В Германии в воскресенье, 24 сентября, прошли выборы в парламент - бундестаг. Согласно прогнозам, составленным по данным экзитполов, на выборах в бундестаг, прошедших в Германии 24 сентября, лидирует блок христианско-демократических партий ХДС/ХСС, избирательный список которого возглавляет канцлер Ангела Меркель, передает DW, сообщает NEWS.am. 

    • Германия выбирает новый парламент
      2017-09-24 13:18
      115

      24 сентября Германия выбирает новый парламент, а вместе с ним и канцлера. Согласно опросам, победа останется за блоком ХДС/ХСС, возглавляемым Ангелой Меркель. Однако главная интрига этих выборов - в том, как распределятся голоса избирателей между остальными партиями. Ведь они - потенциальные партнеры партии Меркель по будущей коалиции, которая и будет формировать политику Германии в ближайшие 4 года, сообщает NEWS.am.

    • М. Шульц будет бороться до последней минуты выборов в Бундестаг
      2017-09-22 20:57
      99

      Почти 40% немцев еще не решили, за кого они буду голосовать на грядущих выборах в бундестаг, поэтому пока не исключается любой исход, считает кандидат в канцлеры ФРГ и глава Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Мартин Шульц. Об этом сообщает Panorama.am.

    • Песков: В Кремле никогда не занимались размещением политической рекламы в Facebook
      2017-09-22 19:57
      158

      В Кремле никогда не занимались размещением политической рекламы в Facebook и не знают, как это делается, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает NEWS.am.