Последние новости

Ара Гюлер пришел в сознание

Всемирно известный турецкий фотограф армянского происхождения Ара Гюлер, который утром 17 января из-за почечной недостаточности был перевезен в отдел реанимации стамбульской больницы "Мемориал", пришел в сознание, его состояние улучшилось.

ФОТОГРАФА УЖЕ ПЕРЕВЕЛИ В ПАЛАТУ, сообщает турецкое издание BirGun со ссылкой на дежурного врача отдела реанимации  больницы Сердар Челеби. По словам врача, диализное лечение фотографа продолжается.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "АЙАСТАН" В СИБИРИ
      2017-07-28 12:44
      10791

      Сохранить свои культурные ценности возможно тогда, когда их с удовольствием принимает будущее поколение и продолжает развивать и внедрять в жизнь общества. А еще лучше, когда есть сплоченность, общая идея, поддержка и активная просветительская деятельность. 

    • В Австрии исключили вступление Турции в Евросоюз
      2017-07-27 13:26
      132

      Канцлер Австрии Кристиан Керн исключил вступление Турции в Евросоюз. Об этом он рассказал в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeinen Zeitung, сообщает rns.online, передает newsarmenia.am.

    • Армения и Аргентина развивают сотрудничество на межпарламентских площадках
      2017-07-25 09:02
      6749

      Диаспора для Армении – не только важный фактор в контексте налаживания отношений с другими странами, но и крепкая база для созидания глобального и конкурентоспособного армянского мира. Об этом 24 июля заявил председатель постоянной парламентской Комиссии по внешним отношениям Армен Ашотян в ходе встречи с Чрезвычайным и полномочным послом Аргентины в Армении Гонсало Урриолабейтиа.

    • РАЗБУДИТЬ АРМЯНСКИЙ ДУХ
      2017-07-24 16:05
      8465

      О жизни армянской общины подмосковного города Балашихи, деятельности воскресной школы им.Месропа Маштоца, воспитании подрастающего поколения в диаспоре рассказывает вице-президент армянской общины Балашихи Жанна АРУТЮНЯН Жанна Арутюнян - художница, искусствовед, выпускница факультета культуры Армянского государственного педагогического университета им. Хачатура Абовяна родилась и выросла в Ереване. Через несколько лет после окончания вуза Жанна переехала в Москву, обосновалась в подмосковной Балашихе, занялась преподавательской и общественной деятельностью, стала вице-президентом армянской общины Балашихи. Чем живет эта община, о ее буднях и праздниках, о воспитании армянских детей в диаспоральной среде и многом другом - наша беседа с Жанной Робертовной.