Последние новости

Первый визит - и нападение

Члены делегации президента Грузии Георгия МАРГВЕЛАШВИЛИ, прибывшего с официальным визитом в Турцию, в резиденции президента Турции подверглись нападению, сообщает News.am cо ссылкой на турецкую газету Hurriyet.

В тот момент, когда президент Грузии Георгий Маргвелашвили и сопровождающие его грузинские должностные лица входили в резиденцию президента Турции, на них напала женщина. Незнакомка схватила за волосы замглавы отдела прессы администрации президента Грузии Софико Жажанашвили и свалила ее на пол. Сотрудники безопасности президентского дворца Турции с трудом увели совершившую нападение женщину. Позднее выяснилось, что у последней психические проблемы, и она пришла в президентский дворец, чтобы получить ответ на заранее отправленное письмо.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОСЛЕДНИЙ РОМАНТИК АРЦАХА
      2019-02-21 12:49
      45

      20 февраля в Арцахе отметили День возрождения, официально считающийся датой начала Карабахского национально-освободительного движения. С этим не согласны жители Гадрута: они уверены, что Движение началось 13 февраля - с митинга в их городе. Хотя разницы особой нет: в любом случае именно февраль 88-го стал точкой отсчета новой эпохи в многовековой истории армянского народа.

    • Испанский футбольный мэтр посетит Армению
      2019-02-21 09:33
      88

      По приглашению Федерации футбола Армении всемирно известный испанский тренер Висенте дель Боске посетит нашу страну. 18 июня он выступит с лекцией для армянских тренеров, сообщает ffa.am.

    • Делегация Арцаха находится в Южной Осетии
      2019-02-20 14:08
      510

      Находящийся с рабочим визитом в Республике Южная Осетия министр иностранных дел Республики Арцах Масис Маилян и члены возглавляемой им делегации встретились с главой армянской общины Южной Осетии, прeдседателем общественной организации "Берд" Владимиром Кулиджановым и представителями руководящего состава общины.

    • Католикос Великого Дома Киликийского Арам Первый сегодня прибыл в Армению
      2019-02-19 11:33
      471

      Католикос Великого Дома Киликийского Арам Первый сегодня прибыл в Армению. Об этом сообщается на официальном сайте Католикосата Великого Дома Киликийского.