Последние новости

Первый визит - и нападение

Члены делегации президента Грузии Георгия МАРГВЕЛАШВИЛИ, прибывшего с официальным визитом в Турцию, в резиденции президента Турции подверглись нападению, сообщает News.am cо ссылкой на турецкую газету Hurriyet.

В тот момент, когда президент Грузии Георгий Маргвелашвили и сопровождающие его грузинские должностные лица входили в резиденцию президента Турции, на них напала женщина. Незнакомка схватила за волосы замглавы отдела прессы администрации президента Грузии Софико Жажанашвили и свалила ее на пол. Сотрудники безопасности президентского дворца Турции с трудом увели совершившую нападение женщину. Позднее выяснилось, что у последней психические проблемы, и она пришла в президентский дворец, чтобы получить ответ на заранее отправленное письмо.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СМИ: Путин предложил Трампу референдум о статусе Донбасса
      2018-07-20 19:12
      43

                 В ходе двусторонней встречи в Хельсинки в начале этой недели российский лидер Владимир Путин предложил своему американскому коллеге Дональду Трампу провести референдум в Донбассе в качестве одного из вариантов урегулирования кризиса в регионе, утверждает агентство Блумберг. Об этом пишет РИА Новости.

    • Премьер-министр Армении назвал провокацией инцидент в Панике
      2018-07-19 14:11
      315

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает неприемлемым инцидент, который произошел два дня назад в селе Паник Ширакской области страны. Об этом сообщает Радио Азатутюн.

    • НАДО УЧИТЬСЯ ЖИТЬ В УСЛОВИЯХ ПАРЛАМЕНТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ,
      2018-07-18 12:40
      739

      заявил президент РА Армен САРКИСЯН в интервью информационным агентствам РИА Новости и Спутник-Армения - Армен Вартанович, вы приехали в Москву на финал футбольного первенства мира. Как вам организация мундиаля в России? - Чемпионат мира в России, по-моему, прошел феноменально. Хочу поздравить президента России и всех организаторов этого состязания: праздник футбола прошел превосходно. Говорю это как человек, которому Россия близка, и который видел последние три мундиаля, – в Африке, Латинской Америке и Германии. Такой атмосферы, как в России, я не видел даже в Бразилии, которая славится своими карнавалами. Праздник, радостные люди на улицах - все очень организованно, никаких инцидентов, абсолютно безопасно, при этом не чувствуется присутствия полицейских на улице.

    • Туск – Пашиняну: Произошедшее в Армении было особенным и очень европейским
      2018-07-12 18:42
      191

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян в штаб-квартире НАТО сегодня встретился с председателем Европейского совета Дональдом Туском, сообщает пресс-служба правительства Армении.