Последние новости

Первый визит - и нападение

Члены делегации президента Грузии Георгия МАРГВЕЛАШВИЛИ, прибывшего с официальным визитом в Турцию, в резиденции президента Турции подверглись нападению, сообщает News.am cо ссылкой на турецкую газету Hurriyet.

В тот момент, когда президент Грузии Георгий Маргвелашвили и сопровождающие его грузинские должностные лица входили в резиденцию президента Турции, на них напала женщина. Незнакомка схватила за волосы замглавы отдела прессы администрации президента Грузии Софико Жажанашвили и свалила ее на пол. Сотрудники безопасности президентского дворца Турции с трудом увели совершившую нападение женщину. Позднее выяснилось, что у последней психические проблемы, и она пришла в президентский дворец, чтобы получить ответ на заранее отправленное письмо.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Предупреждение: провокационные действия не останутся безответными
      2018-05-21 15:51
      28

      Вооруженные силы Армении оценивают проводимые Азербайджаном на границе с РА инженерные работы с целью улучшения и продвижения своих позиций как провокационные и не могут оставить их безответными.

    • Селины Доган в парламенте не будет
      2018-05-21 15:48
      25

      Депутата Меджлиса армянского происхождения Селины Доган не будет в списках оппозиционной кемалистской Республиканской народной партии на выборах в парламент следующего созыва.

    • Третьим стал Парагвай
      2018-05-21 15:45
      23

      Парагвай перенес посольство страны в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим, сообщает Gazeta со ссылкой на Reuters.

    • ОБ АРЦАХЕ НА ТРЕХ ЯЗЫКАХ
      2018-05-21 15:41
      76

      Электронная библиотека представит миру научную и художественную литературу о республике В Степанакерте презентован важный информационный ресурс – Электронная библиотека Арцаха, в котором размещены разноплановые материалы, в основном научного характера – монографии, научные статьи, словари, а также  художественные произведения.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ