Последние новости

4 ПУТЕВКИ ДЛЯ АРМЕНИИ

На Олимпийских играх в Сочи Армения будет представлена четырьмя спортсменами в соревнованиях по лыжному спорту. Сегодня генеральный секретарь Федерации лыжного спорта Армении (ФЛСА) Гагик Саргсян сообщил корр. "ГА", что сегодня на заседании руководства ФСЛА были названы имена обладателей олимпийских путевок – три лыжника и один горнолыжник. Эта информация также официально подтверждена в НОК РА.

НА ИГРЫ В СОЧИ ПОЕДУТ АШОЦКИЕ ЛЫЖНИКИ Сергей Микаелян и Артур Егоян, завоевавшие олимпийский рейтинг. Еще одна лыжница представит нашу страну по wild card (приглашение не прошедшему общую квалификацию на соревнование спортсмену или команде). Ею стала гюмрийка Катя Галстян. На олимпийскую путевку претендовали также лыжницы Сюзанна Варосян и Анна Мхитарян, но руководство ФЛСА посчитало, что на данный момент Галстян находится в лучшей спортивной форме. Ещё одним участником Игр стал горнолыжник Арман Серебракян. "Мы очень довольны достигнутым результатом. ФЛСА проделала большую работу в этом направлении, и наши усилия были вознаграждены", - отметил Г. Саргсян. Церемония открытия 22-х зимних Олимпийских игр состоится 7 февраля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Аронян одержал первую победу
      2017-11-18 10:23
      134

      На проходящем в Пальма-де-Мальорке (Испания) последнем IV этапе Гран-при ФИДЕ гроссмейстер Левон Аронян во втором туре победил россиянина Эрнесто Инаркиева. 

    • На юниорском чемпионате мира
      2017-11-17 21:30
      138

      В итальянском городе Тарвизио проходит чемпионат мира по шахматам до 20 лет. После пяти туров Айк Мартиросян набрал 4 очка и занимает 5-е место.  

    • Армрестлинг для студенчества
      2017-11-17 19:08
      322

      Сегодня в Армянском государственном институте физической культуры прошел студенческий чемпионат республики по армрестлингу. В соревновании приняли участие 360 студентов из вузов Еревана, марзов Армении, Арцаха и Джавахка. 

    • Павлюченко покинул "Арарат"
      2017-11-17 19:06
      348

      Московскую футбольную команду "Арарат", выступающий в ПФЛ (третий по силе футбольный дивизион РФ) покинул нападающий Роман Павлюченко, выступавший в свое время за национальную сборную и ряд известных клубов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ