Последние новости

СПАРТАК ГУКАСЯН: "Я НЕ НАПАДАЛ НА ОСОБНЯК БАЛАСАНЯНА"

Сегодня в прессе появилась информация о ночном нападении с участием сына экс-мэра Гюмри Вардана Гукасяна Спартака на особняк действующего мэра Самвела Баласаняна.

КОРР. "ГА" СВЯЗАЛСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ со Спартаком Гукасяном и услышал следующее: "Ничего подобного нет и в помине. У меня вчера родился племянник, и мы по-семейному отмечали это радостное событие, после чего наши гости разошлись по домам. Но сегодня из прессы я с интересом узнал о "ночном инциденте", которого просто не было. Между тем это уже не первый случай, когда средства массовой информации распространяют сведения о нашей семье, далекие от истины. Очевидно, что за этим прослеживается чья-то рука. У меня нет сомнений: кто-то затеял против нас грязную информационную войну".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АЙК АЛУМЯН: КАССАЦИОННЫЙ СУД НАМ НЕ НУЖЕН
      2017-11-15 12:03
      1497

      В организме каждого человека есть орган, о предназначении которого медицина до сих пор не имеет исчерпывающего мнения. Это аппендикс, и когда он начинает болеть и гноиться, то его без промедления удаляют, чтобы не отравлял весь организм. По мнению нашего собеседника адвоката Айка Алумяна, Кассационный суд РА во многом похож на аппендикс, к тому же воспаленный. 

    • ОТКРЫЛСЯ ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ ЗАКУПКАМ
      2017-11-13 13:57
      2352

      11 ноября в торжественной обстановке состоялось открытие ООО "Центр по содействию закупкам", основанного бывшим руководителем юридического департамента ГНКО "Центр по содействию закупкам" Асмик ЕНГОЯН. 

    • ПРАВОСУДИЕ НЕ ЗНАЕТ СТАТЬЮ 119 УК, ВПРОЧЕМ, НЕ ТОЛЬКО ЕЕ
      2017-11-13 11:52
      1729

      На одном из последних заседаний суда против вооруженной группировки, захватившей в июле 2016 г. полк ППС в Ереване, судья Артуш ГАБРИЕЛЯН в очередной раз отклонил ходатайство адвоката Тиграна АЙРАПЕТЯНА о замене меры пресечения (вместо ареста - залог) его подзащитному Каро Егнукяну.

    • ЧИНОВНИЧЬЕ РЕЙДЕРСТВО?
      2017-11-08 12:57
      3255

      Как можно превратить прибыльную, преуспевающую финансовую компанию в убыточную за короткий срок и без особых усилий? Оказывается, легко, когда в управлении оказываются не профессионалы, а, например, стоматолог. Редакцию "ГА" на днях посетил экономист с 40-летним стажем деятельности, один из основоположников микрофинансирования в Армении, до недавнего прошлого - директор де-факто его же стараниями созданного Фонда поддержки микропредпринимательства Гагик Варданян, который поведал печальную и поучительную историю.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ