Последние новости

СПАРТАК ГУКАСЯН: "Я НЕ НАПАДАЛ НА ОСОБНЯК БАЛАСАНЯНА"

Сегодня в прессе появилась информация о ночном нападении с участием сына экс-мэра Гюмри Вардана Гукасяна Спартака на особняк действующего мэра Самвела Баласаняна.

КОРР. "ГА" СВЯЗАЛСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ со Спартаком Гукасяном и услышал следующее: "Ничего подобного нет и в помине. У меня вчера родился племянник, и мы по-семейному отмечали это радостное событие, после чего наши гости разошлись по домам. Но сегодня из прессы я с интересом узнал о "ночном инциденте", которого просто не было. Между тем это уже не первый случай, когда средства массовой информации распространяют сведения о нашей семье, далекие от истины. Очевидно, что за этим прослеживается чья-то рука. У меня нет сомнений: кто-то затеял против нас грязную информационную войну".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КТО ВОЗГЛАВИТ ВЫСШИЙ СУДЕБНЫЙ СОВЕТ?
      2019-05-24 16:58
      378

      Председатель Высшего судебного совета РА Гагик Арутюнян подал заявление об отставке. Событие для Армении, что и говорить, масштабное. С именем Гагика Арутюняна на протяжении всех лет независимости связаны важнейшие события как политической, так и в большей степени судебной жизни.

    • "МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТРУКТУРЫ ВЕТТИНГ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТ"
      2019-05-23 11:55
      2332

      - Сегодня термин "веттинг" у всех на устах. Именно об этом, в одночасье вошедшем в моду термине, мы беседуем с преподавателем Академии государственного управления РА и Академии юстиции РА кандидатом юридических наук, доцентом, советником юстиции первого класса, национальным экспертом по программам Совета Европы и Евросоюза в Ереване, постоянным собеседником "ГА" Тамарой ШАКАРЯН.

    • Рубен МЕЛИКЯН: "НЕЛЬЗЯ НАКАЗЫВАТЬ СУДЕЙ ЗА ИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ"
      2019-05-22 14:07
      1121

      Беседа с экс-омбудсменом Арцаха, первым ректором Академии юстиции, юристом, правозащитником Рубеном МЕЛИКЯНОМ состоялась за несколько дней до бурных событий последней недели. Но и теперь, несмотря на развитие некоторых обстоятельств , в том числе меры пресечения Роберту Кочаряну, затронутые нами сугубо правовые вопросы не потеряли своей актуальности.

    • КАРАУЛ ДЛЯ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ
      2019-05-20 15:28
      2259

      Выступление премьера, в анонсе которого содержалось обещание ответить на все вопросы, по сути, ничего сущностного не содержало. Прозвучали очередные обвинения в адрес судебной системы и комплименты в адрес исполнительной и законодательной власти. Оно и понятно: эти две ветви власти находятся под полным его контролем.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ