Последние новости

СПАРТАК ГУКАСЯН: "Я НЕ НАПАДАЛ НА ОСОБНЯК БАЛАСАНЯНА"

Сегодня в прессе появилась информация о ночном нападении с участием сына экс-мэра Гюмри Вардана Гукасяна Спартака на особняк действующего мэра Самвела Баласаняна.

КОРР. "ГА" СВЯЗАЛСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ со Спартаком Гукасяном и услышал следующее: "Ничего подобного нет и в помине. У меня вчера родился племянник, и мы по-семейному отмечали это радостное событие, после чего наши гости разошлись по домам. Но сегодня из прессы я с интересом узнал о "ночном инциденте", которого просто не было. Между тем это уже не первый случай, когда средства массовой информации распространяют сведения о нашей семье, далекие от истины. Очевидно, что за этим прослеживается чья-то рука. У меня нет сомнений: кто-то затеял против нас грязную информационную войну".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КРИМИНАЛЬНЫЕ ШАГИ
      2018-04-18 19:14
      1069

      Оскорбления, шантаж, насилие, чему, увы, мы стали свидетелями в последние дни, присущи криминальному миру.

    • ПО ФАКТАМ МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ
      2018-04-16 20:09
      1811

      Когда 2 недели назад депутат НС РА, лидер партии "Гражданский договор" Никол Пашинян затеял так называемую гражданскую акцию под названием "Мой шаг", предприняв пеший поход из Гюмри в Ереван, многие не обратили на это особого внимания. Между тем Никол с компанией добрались до Еревана и обосновались на площади Франции, хотя заявка на проведение митингов на Театральной площади была принята столичной мэрией к сведению.

    • КАДРЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ РЕШАЮТ ВСЕ
      2018-04-16 12:22
      723

      Законодательные эксперименты продолжаются 23 марта сего года был принят очередной закон "О публичной службе". Между прочим, уже третий за последние 15 лет. Этот закон по своей логике и сути резко отличается от предыдущих. И надо признать, что кадровая политика от столь частых и резких законодательных преобразований вовсе не выигрывает.

    • КУЛАКИ - ПРИВЫЧНЫЙ АРГУМЕНТ
      2018-04-06 15:27
      1970

      На днях судья общей юрисдикции единого суда Еревана В. Маргарян вынес приговор по делу о семейном насилии, которое слушалось под его председательством более полугода. Отметим, что с каждым годом в судах Армении все больше разбирательств из-за побоев и разного рода издевательств со стороны одного из членов семьи по отношению к другому или, как это принято сегодня говорить, дел, содержащих признаки семейного или домашнего насилия. Мужчина бьет женщину, реже наоборот, иногда все это доходит до крайней черты. И если раньше многие наши соотечественники старались не выносить сор из избы, то теперь ситуация выглядит по-другому. И судебная статистика - наглядное тому подтверждение.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ