Последние новости

Пока неопределенность

Нападающий карагандинского «Шахтера» и сборной Армении Геворг Казарян в эти дни находится в Ереване. Футболист приехал на родину после пребывания в Абу-Даби на сборах алматинского «Кайрата», в составе которого выступает его товарищ по сборной Артур Едигарян.

26 января Казарян должен был отправиться на очередной сбор «Кайрата» и, возможно, заключить контракт. Однако ситуация пока сложилась неопределенная. 25-летний форвард сообщил корр. «ГА», что, возможно, контракт с алматинским клубом заключить не удастся. Существуют варианты продолжения карьеры в «Шахтере» либо в другом зарубежном клубе. Все станет окончательно ясно в ближайшие дни.

Как ранее сообщалось в СМИ, Казарян на сборах в Абу-Даби на поле не выходил. Согласно позиции футболиста и его агентов, полузащитник начнет тренировки в составе «Кайрата» только после подписания контракта. Ранее Геворг прошел кратковременный испытательный срок в брауншвейгском «Айнтрахте», однако клуб немецкой Бундеслиги не предложил ему контракт. Отметим, что права на армянского нападающего с 2011 года принадлежат донецкому «Металлургу».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ