Последние новости

Пока неопределенность

Нападающий карагандинского «Шахтера» и сборной Армении Геворг Казарян в эти дни находится в Ереване. Футболист приехал на родину после пребывания в Абу-Даби на сборах алматинского «Кайрата», в составе которого выступает его товарищ по сборной Артур Едигарян.

26 января Казарян должен был отправиться на очередной сбор «Кайрата» и, возможно, заключить контракт. Однако ситуация пока сложилась неопределенная. 25-летний форвард сообщил корр. «ГА», что, возможно, контракт с алматинским клубом заключить не удастся. Существуют варианты продолжения карьеры в «Шахтере» либо в другом зарубежном клубе. Все станет окончательно ясно в ближайшие дни.

Как ранее сообщалось в СМИ, Казарян на сборах в Абу-Даби на поле не выходил. Согласно позиции футболиста и его агентов, полузащитник начнет тренировки в составе «Кайрата» только после подписания контракта. Ранее Геворг прошел кратковременный испытательный срок в брауншвейгском «Айнтрахте», однако клуб немецкой Бундеслиги не предложил ему контракт. Отметим, что права на армянского нападающего с 2011 года принадлежат донецкому «Металлургу».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • История с переходом Мхитаряна подходит к концу
      2018-01-21 11:39
      137

      Полузащитник сборной Армении Генрих Мхитарян и лондонский "Арсенал" достигли принципиального соглашения. В ближайшее время официально будет объявлено о трансфере игрока "Манчестер Юнайтед", сообщают зарубежные источники.

    • Наши фигуристы – в двадцатке лучших
      2018-01-21 11:37
      145

      На завершающемся в Москве чемпионате Европы по фигурному катанию 20 января с произвольной программой выступили танцевальные пары. Представляющие Армению Тина Карапетян и Симон Пру/Сенекал набрали 79.53 очка и заняли 18-е место среди 20 пар, вышедших в финал.

    • У мужчин установилось двоевластие
      2018-01-21 11:35
      136

      На проходящем в Ереване мужском чемпионате Армении по шахматам среди мужчин 20 января состоялись партии девятого тура. Айк Мартиросян завершил свою партию вничью и догнал в турнирной таблице Роберта Оганесяна, который был свободен от игры в текущем туре.

    • Завершился женский чемпионат Армении по шахматам
      2018-01-20 23:00
      142

      20 января в Доме шахмат имени Тиграна Петросяна завершился 73-й чемпионат Армении по шахматам среди женщин. Мария Курсова, досрочно завоевавшая чемпионский титул, сыграла вничью с Лилит Галоян. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ