Последние новости

ЛЮДМИЛА СУДА НЕ БОИТСЯ

Депутат от фракции АНК Людмила Саргсян объявила на днях, что ее не испугало решение министра здравоохранения Дереника Думаняна подать на нее в суд.

РЕШЕНИЕ БЫЛО ОЗВУЧЕНО В ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ ДЕПУТАТА о том, что система госзаказов в сфере здравоохранения предполагает наличие откатов. По словам Саргсян, министерство спускает госзаказы только тем клиникам, которые обеспечивают откат в размере 5-10% от полученной суммы.

Министр уже обратился в Генпрокуратуру с просьбой изучить озвученные обвинения и объявил о намерении Дереник Думанянпризвать депутата к ответственности . Госпожа Людмила в ответ объявила, что располагает материалами, которые могут подтвердить ее обвинения относительно откатов в сфере госзаказов. По ее словам, "опровержение министра ставит его в неловкое положение, ибо Думанян опровергает общеизвестные факты".

Какое развитие получит дело об откатах в сфере госзаказов Минздравоохранения, можно только гадать. Общеизвестно, что сведения об откатах труднодоказуемы, а чиновников Минздрава пока никто за руку не ловил. Известно также, что в конкретных доказательствах нуждаются даже "общеизвестные", по выражению депутата, факты. Министр не мог поступить иначе, ведь депутат фактически обвинила возглавляемую им структуру в коррупции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РЕВОЛЮЦИЮ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ!
      2017-09-20 12:19
      518

      Кто ангажировал "институциональных"? Когда Жирайр Сефилян звал Никола Пашиняна делать революцию, тот не пошел, объяснив это тем, что дорожной карты нет и нельзя постоянно звать людей на площадь, чтобы потом отправлять по домам. А еще Пашинян сказал, что институциональная оппозиция должна готовиться к выборам. Сегодня "институциональный" "Елк" призывает к выходу из ЕАЭС, не имея соответствующей дорожной карты и заведомо зная, что инициатива провалится, потому что такой повестки у народа нет.

    • АРМЕНИЯ СТАНЕТ ЕДИНСТВЕННОЙ…
      2017-09-18 12:48
      1099

      Схему предложил ЕС "Ни в коем случае не следует воспринимать подписание соглашения с ЕС как воплощение принципа "и - и". Этот тезис присутствует во всех интервью депутата от фракции "Елк" лидера партии "Лусавор Айастан" Эдмона Марукяна. 

    • ОПАСНЫЕ ИГРЫ
      2017-09-13 12:30
      2899

      Закрыли вопрос За несколько дней до старта осенней сессии парламента фракция "Царукян" обсудила за закрытыми дверями ряд вопросов, имеющих отношение к работе парламента, а также вопрос кандидатуры будущего премьера, после чего была организована утечка в СМИ. 

    • ВТОРАЯ ОСЕНЬ ПРЕМЬЕРА-14
      2017-09-11 13:07
      3359

      "Я вижу позитивные сдвиги" Годовщину назначения Карена Карапетяна на пост премьер-министра СМИ отметили загодя. Сам глава кабинета, будучи недавно в Гюмри, сообщил журналистам, что в этой связи министерства и ведомства представят отчеты о проделанной работе. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ