Последние новости

ЭСА: БОЛЬШОЙ РЕМОНТ

Евгений БИБИН: "Мы будем делать все с целью создания нормальных условий труда для наших сотрудников и комфорта потребителей"

Еще сравнительно недавно интерьер здания Туманянской электросети филиала "Дебед" компании "Электрические сети Армении" (ЭСА) оставлял довольно тягостное впечатление - одно из тех, что производят помещения, лишь ветшающие с советских времен. Именно поэтому здесь было решено провести ремонт, заключительную фазу которого отметил визит гендиректора ЭСА Евгения Бибина 22 января во время его посещения Алаверди.

ВСЕ ВНУТРЕННИЕ ПОМЕЩЕНИЯ ЗДАНИЯ УЖЕ ОТРЕМОНТИРОВАНЫ, и сотрудники работают в чистых и уютных кабинетах, производственно-технических помещениях. Евгений Бибин в основном остался доволен увиденным - тем, что ему показали директор Туманянской электросети Ашот Хлгатян и директор филиала "Дебед" Гагик Саркисян. Успел гендиректор и плотно пообщаться со многими работниками электросети. Генеральный директор оценил их готовность к действиям в условиях возникновения аварийных ситуаций, итоги подготовки к осенне-зимнему периоду, в том числе состояние бытовых и технических помещений подстанций и РЭС. Глава компании проверил состояние имеющейся техники, наличие аварийного запаса оборудования и материалов, уровень безопасности и защищенности объектов, а также сделал ряд поручений по устранению замечаний.

По окончании рабочего визита Е.Бибин сказал журналистам следующее: "Одним из ключевых звеньев нашей работы являются требования, связанные с обеспечением нормальных условий труда для наших сотрудников. Могу сказать, что в прошлом году было сделано инвестиций на 9 млрд 404 млн драмов. Еще 2,2 млрд были использованы на ремонт. Один из примеров использования этих средств мы можем видеть здесь. В течение двух лет в здании Туманянской электросети был выполнен капремонт, на который было направлено порядка 33 млн драмов. Причем все основные работы выполнены так называемым хозспособом - то есть своими силами, и думаю, вы тоже убедитесь в рациональности и эффективности использования денежных средств на выполнение ремонта в этой районной электросети".

Евгений Бибин выразил уверенность, что сейчас, когда у людей появились надлежащие условия работы, они видят, что компания развивается, и со своей стороны ответственнее относятся к своему труду. Он пообещал делать все, чтобы для сотрудников компании были созданы необходимые условия работы и они могли эффективно трудиться.

В ЦЕЛОМ ЖЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВА ГОДА ЭСА РЕКОНСТРУИРОВАЛИ ЗДАНИЯ 32-МЕСТНЫХ ЭЛЕКТРОСЕТЕЙ. При этом общий объем затрат на выполнение данной программы составил 300 млн драмов. В 2014 году компания планирует продолжить эту работу, на что будет выделено еще 154 млн драмов. Таким образом, к концу нынешнего года "Электрические сети Армении" в основном завершат работы по обустройству всех своих производственно-технических офисных помещений.

"Должен отметить, что все делается не только для удобства наших работников, но и для комфорта наших абонентов, - сказал гендиректор ЭСА, - мы приняли соответствующие требования, которым должны отвечать как центральные офисы филиалов, так и участки, где мы работаем с потребителями". К таким требованиям, например, относится размещение участков на первых этажах зданий для того, чтобы абоненты могли посещать офисы без затруднений - вне зависимости от возраста и своих физических кондиций. Кроме того, участки должны находиться неподалеку от транспортных коммуникаций, располагать парковкой для автомобилей и т.д. Одним словом - необходимо обеспечить все условия, чтобы каждый абонент, приходя в компанию, чувствовал себя комфортно.

Опять-таки с целью обеспечения комфорта потребителей ЭСА продолжать внедрять использование возможностей современных видов коммуникаций. Уже сейчас на сайте компании www.ena.am у каждого абонента есть свой личный кабинет, где можно посмотреть объемы потребления электроэнергии, ситуацию с оплатой. Опять же при помощи сайта можно в электронном виде подать заявку на технологическое присоединение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СТРУКТУРНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ МЫ ПРЕДЛОЖИЛИ КРОУ ГОД НАЗАД,
      2015-06-11 14:05
      901

      заявил генеральный директор ЗАО "Электрические сети Армении" Евгений БИБИН, отвечая на вопросы Артура АРУТЮНЯНА 8 мая ЗАО "Электрические сети Армении" официально представило заявку в Комиссию по регулированию общественных услуг (КРОУ) на повышение тарифов на электроэнергию, что вызвало большой общественный резонанс.

    • "ОБВИНЯТЬ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ, АНАЛИЗИРУЯ РЕАЛИИ, ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ", -
      2014-06-20 16:15
      982

      заявил СМИ генеральный директор компании "Электрические сети Армении" Евгений БИБИН Длительный ремонт АЭС, маловодье и как следствие недополучение запланированной относительно дешевой электроэнергии атомной станции и гидроэлектростанций, а также ряд других причин привели энергетическую систему Армении, в том числе и компанию "Электрические сети Армении" (ЭСА), к финансовым проблемам. За последние два года потери компании составили 27,6 млрд драмов. Об этом и других факторах, приведших ситуацию к вынужденному повышению тарифа на электроэнергию, рассказал генеральный директор ЗАО ЭСА Евгений БИБИН, отвечая 17 июня на вопросы корреспондентов ряда СМИ.

    • Энергетики армянской Сибири: ПОТЕРЬ СТАЛО МЕНЬШЕ!
      2014-02-21 12:11
      902

      "Жаль, что нет камеры с телескопическим объективом!" Такая мысль посетила корр. "ГА" при виде полностью заледенелой ретрансляционной телевышки на горе близ Амасии. Впрочем, и других, не менее интересных и где-то сюрреалистических картин для человека, "вдруг" оказавшегося посреди зимы в армянской Сибири, было здесь предостаточно. Чего стоила только поездка на внедорожнике директора филиала "Карс" ЗАО "Электрические сети Армении" (ЭСА) Гагика ФАРЗАДЯНА по полуочищенной дороге из Гюмри, когда снег из-под колес веером накатывал на лобовое стекло автомобиля…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ