Последние новости
0
1441

ПРИГЛАСИЛИ КАК СВОЕГО, А БИЛИ КАК ЧУЖОГО

Похоже, не приходится сомневаться в том, что громкое убийство 42-летнего Артура Сафаряна, младшего брата криминального авторитета Тевосика (Тевос Сафарян), совершил профессиональный киллер. Преступление, совершенное вчера, 27 января, в полночь очевидно носит заказной характер. Сам «авторитет», как известно, в настоящее время отбывает срок за похищение человека.

ПОЗВОЛИМ СЕБЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что убийство на улице Сарьяна является продолжением недавней разборки в Ареше. Как рассказывают жители этого района, несколько дней назад трое авторитетов пригласили в «объект» вроде как отобедать одного из приближенных того же Сафаряна, в прошлом известного спортсмена, и... хорошенько побили там. Пригласили, как своего, а били - как чужого. Вот только за что эти трое наказали приближенного Тевосика, с которым прежде поддерживали дружеские отношения, неизвестно.

Есть ли связь между разборкой в Ареше и последовавшим за этим убийством на Сарьяна с учетом того факта, что в обоих случаях пострадали люди, близкие к Тевосу Сафаряну? Что не поделили между собой арешские «авторитеты»? Ответить на эти вопросы предстоит следствию.

Напомним, что по факту убийства возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 104 («Убийство») и ч.1 ст. 235 («Незаконное приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного огнестрельного оружия и патронов к нему), боеприпасов, патронов к нарезному огнестрельному оружию, взрывчатых веществ или взрывных устройств») УК РА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЭКСПЕРТЫ СХОДЯТСЯ ВО МНЕНИИ
      2017-10-13 16:48
      2943

      Завершился семинар "Технологии секвенирования ДНК и практика" 13 октября завершил свою работу научно-практический семинар "Технологии секвенирования ДНК и практика". Масштабное мероприятие, организаторами которого выступили Национальное бюро экспертиз и Центр медицинской генетики и первичной охраны здоровья, проводится в Армении впервые. 

    • НЕОБХОДИМОСТИ В СЕРЬЕЗНЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЯХ НЕ ВИДИМ,
      2017-10-13 13:17
      4327

      заявил, отвечая на вопросы "ГА", начальник штаба Полиции РА Ованес КОЧАРЯН В последнее время криминогенная обстановка в республике вызывает серьезное беспокойство. Что ни день, поступают сообщения о различного рода преступлениях с тяжкими последствиями: убийства, стрельба на улицах, ДТП со смертельным исходом и пр. В обществе складывается впечатление, что правоохранительные органы не всегда владеют ситуацией. В этой связи мы обратились с просьбой ответить на несколько актуальных вопросов начальника штаба Полиции РА Ованеса Кочаряна.

    • ТЕХНОЛОГИИ СЕКВЕНИРОВАНИЯ ДНК И ПРАКТИКА
      2017-10-11 17:04
      3425

      Национальное бюро экспертиз и Центр медицинской генетики и первичной охраны здоровья при финансировании Международного научно-технического центра (ISTC) проводят научно-практический семинар на тему "Технологии секвенирования ДНК и их практическое применение". Мероприятие подобного уровня проводится в Армении впервые.

    • Артур ГРИГОРЯН: "ЕСЛИ КАЖДЫЙ РЕШИТ ПОСТРЕЛЯТЬ..."
      2017-10-09 15:39
      4053

      В конце прошлой недели, 4 октября, на новостном сайте econews.am была опубликована статья об охоте на занесенных в Красную книгу белоголовых сипов, сопровождаемая  возмутительными  фотографиями  мужчин с убитыми птицами в руках. Общественный резонанс не заставил себя ждать: активные пользователи социальной сети Фейсбук, экологи, журналисты публично выражали справедливое возмущение гнусным деянием и требовали наказать виновных. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ