Последние новости

Встреча вне ринга

В Германии состоялась пресс-конференция чемпиона мира в суперсреднем весе профессионального бокса Роберта Штиглица и экс-чемпиона мира в суперсреднем весе Артура Абрахама.

БОКСЕРЫ ПОДЕЛИЛИСЬ СВОИМИ ОЖИДАНИЯМИ ОТ ПОЕДИНКА, который состоится 1 марта в Магдебурге и станет их третьим очным поединком, сообщает Boxen.de. Артур АБРАХАМ: "С нетерпением жду поединка. 1 марта я верну себе чемпионский пояс. Мне нечего добавить". Роберт ШТИГЛИЦ: "2013-й год был очень удачным для меня. Я вернул себе чемпионский пояс и дважды защитил его. Сейчас у меня лишь одна цель - победить и написать новую страницу в истории бокса. Трижды проводить поединок с одним и тем же соперником за чемпионский пояс? Это что-то новое".

Напомним, что в первом поединке Абрахам победил по очкам, завоевав титул чемпиона мира, а во втором Штиглиц победил техническим нокаутом и вернул себе чемпионский пояс.

По поводу предстоящего боя высказались и промоутеры боксеров. Ульф ШТАЙФОРТ (промоутер Штиглица): "Это будет зрелищный, незабываемый вечер, чему мы очень рады. Артур вновь пытается покорить чемпионскую вершину. Мы же постараемся выполнить собственную задачу. Поэтому бой 1 марта смело можно назвать финалом. Накал возрастает. Для меня этот боксерский бой подобен финалу футбольной Лиги чемпионов".

Калле ЗАУЭРЛАНД (Артура Абрахама): "Этот бой действительно сравним с финалом Лиги чемпионов в футболе. В данном случае речь идет не только о двух топ-боксерах, но и о двух двукратных чемпионах мира. При этом Артур - чемпион мира в двух весовых категориях. Думаю, что для зрителей этот поединок окажется незабываемым".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пять боксеров в четвертьфинале "Странджи"
      2018-02-22 13:30
      304

      На проходящем в Софии международном турнире "Странджа" пять наших боксеров вышли в четвертьфинал, сообщает Федерация бокса Армении. 

    • Боксеры начали с победы
      2018-02-20 14:36
      464

      На стартовавшем в Софии международном боксерском турнире "Странджа" в первый день на ринг вышел представитель Армении Ваге Бадалян (52 кг). 

    • Боксеры отправились в Болгарию
      2018-02-19 14:18
      613

      С 19 по 25 февраля в Софии пройдет традиционный международный турнир по боксу "Странджа". По предварительным заявкам в соревновании примут участие около 300 спортсменов из 34 стран.

    • "Король Артур" подумывает об уходе
      2018-02-12 11:02
      1098

      В зале СОО "Динамо" 10 февраля завершился молодежный чемпионат Армении, в котором участвовали 142 спортсмена из Еревана и всех марзов республики.