Последние новости

САМЫЙ СИЛЬНЫЙ АНТИКАНЦЕРОГЕН?

Гуанабана, или плод дерева гравиола – это чудо-продукт, который убивает раковые клетки, сообщает Институт медицинских наук Балтимора (США). Почему мы не знаем об этом? Потому что существуют организации, заинтересованные в поиске синтетических вариантов, позволяющих им зарабатывать баснословные деньги. Теперь вы можете помочь ближнему, рассказав о соке гуанабаны, предотвращающем заболевание.

ОН ПРИЯТЕН НА ВКУС И НЕ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ УЖАСНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ХИМИОТЕРАПИИ. Можно посадить дерево во дворе. Все его части полезны. Сколько людей погибло за тот период, пока эта информация хранилась в строжайшем секрете, дабы не подвергнуть риску многомиллионные прибыли крупных корпораций?

Плоды крупные, с белой мякотью, сладкие, употребляются в пищу в сыром виде, используются для изготовления напитков, сладостей и т.д. Интерес к этому растению связан с его сильным противораковым действием. Оно обладает и многими другими свойствами, но самое интересное - воздействие на опухоли. Это растение является проверенным средством против рака всех типов. Некоторые специалисты утверждают, что оно полезно при всех формах рака. Считается также, что растение является антибиотиком широкого спектра действия, обладает антигрибковыми и антипаразитарными свойствами, регулирует кровяное давление, антидепрессант, помогает при стрессах и нервных расстройствах. С 1970 года было проведено более 20 лабораторных тестов, которые показали, что экстракт уничтожает злокачественные клетки 12 типов рака, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы ... Воздействие гуанабаны в части замедления роста раковых клеток во много раз эффективнее, чем адриамицин (известный химиотерапевтический препарат). И что еще более удивительно, терапия экстрактом гравиолы уничтожает только раковые клетки и не влияет на здоровые.

Корр. "ГА" попросил прокомментировать информацию врача-онколога Ануш СААКЯН:

- Тропическое растение гуанабана известно также под другим названием - сметанное яблоко, гравиола. Под всеми этими именами подразумевается вечнозеленое дерево, дарящее жителям Латинской Америки крупные, сочные и очень вкусные плоды.Известный испанский врач Фериандес де Овьер выражал свое восхищение вкусом плодов гуанабаны и отмечал его полезные свойства. Гуанабана действительно содержит в себе вещества, которые предотвращают развитие раковых заболеваний. Если уже человек заболел раком, то сок плодов гуанабаны можно использовать в комплексной терапии - польза будет несомненно. Но панацеей от этого тяжелого заболевания я бы его не назвала.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПЛОДЫ АБРИКОСОВОГО ДЕРЕВА
      2018-09-17 15:19
      671

      Создана еще одна площадка для профессионального общения, диалога, творческого взаимодействия и совместной работы для кинематографистов из разных стран, которая будет способствовать выходу армянских фильмов на международный экран

    • ОЖИДАНИЯ ОТ НОВЫХ ВЛАСТЕЙ ОПРАВДАЛИСЬ?
      2018-09-17 15:12
      2936

      Вместо революции любви и согласия мы получили революцию ненависти и разочарования. Если так пойдет и дальше, то бесполезно ждать от правительства Пашиняна чего-то путного. Корр. "ГА"  на улицах Еревана задавал прохожим два вопроса: "ваши ожидания от новых властей оправдались?" и "кого бы вы хотели  видеть мэром столицы?"

    • СИМВОЛ ЛЮБВИ И СПАСЕНИЯ
      2018-09-14 15:13
      2472

      Крест для христиан является гордостью и символом могущества Бога, на Кресте была пролита невинная кровь Христа. Иисус на Кресте показал свою безграничную любовь к людям

    • ВАЙОЦ ДЗОР УСЫПАН УРАРТСКИМИ ПАМЯТНИКАМИ
      2018-09-12 16:51
      3172

      Специалисты считают, что Вайоц Дзор - один из самых уникальных регионов Армении






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВИТАМИНЫ. ПОКУПАЙ ДА ПЕЙ?
      2018-09-17 12:45
      684

      Без консультации с врачом искусственные витамины пить не рекомендуется. А вот употреблять много овощей и фруктов ,где содержатся те же витамины, но в естественной форме можно и нужно без всякого опасения

    • ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО
      2018-09-10 15:58
      1046

      Медицина наконец признала: болезни можно лечить без лекарств С ХVIII в. используются ложные лекарства-пустышки, облегчающие страдания неизлечимых больных. Плацебо - фальшивое лекарство, вещество, не обладающее лечебными свойствами. Лечебный эффект связан с верой самого пациента в действенность препарата. В качестве вещества для плацебо часто используют лактозу (молочный сахар).

    • КОКОСОВОЕ МАСЛО.ОЧЕРЕДНАЯ ПАНАЦЕЯ ИЛИ ЯД?
      2018-09-10 12:36
      1694

      Кокосовое масло подверглось серьезной критике еще в прошлом году - после выхода новых рекомендаций Американской ассоциации сердца (AHA), освещающих влияние жиров на развитие сердечно-сосудистых заболеваний. В документе говорится о необходимости избегать потребления насыщенных жирных кислот, содержащихся в кокосовом масле.

    • ФИТНЕС - ПРОСТОЙ СПОСОБ БЫТЬ В ФОРМЕ
      2018-09-07 15:35
      1775

      Цель обоих видов спорта - достижение хорошей фигуры, уменьшение объема подкожного жира, улучшение самочувствия. Однако фитнес не ставит целью наращивание мышечной массы, и в этом его кардинальное отличие от бодибилдинга.