Последние новости

САМЫЙ СИЛЬНЫЙ АНТИКАНЦЕРОГЕН?

Гуанабана, или плод дерева гравиола – это чудо-продукт, который убивает раковые клетки, сообщает Институт медицинских наук Балтимора (США). Почему мы не знаем об этом? Потому что существуют организации, заинтересованные в поиске синтетических вариантов, позволяющих им зарабатывать баснословные деньги. Теперь вы можете помочь ближнему, рассказав о соке гуанабаны, предотвращающем заболевание.

ОН ПРИЯТЕН НА ВКУС И НЕ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ УЖАСНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ХИМИОТЕРАПИИ. Можно посадить дерево во дворе. Все его части полезны. Сколько людей погибло за тот период, пока эта информация хранилась в строжайшем секрете, дабы не подвергнуть риску многомиллионные прибыли крупных корпораций?

Плоды крупные, с белой мякотью, сладкие, употребляются в пищу в сыром виде, используются для изготовления напитков, сладостей и т.д. Интерес к этому растению связан с его сильным противораковым действием. Оно обладает и многими другими свойствами, но самое интересное - воздействие на опухоли. Это растение является проверенным средством против рака всех типов. Некоторые специалисты утверждают, что оно полезно при всех формах рака. Считается также, что растение является антибиотиком широкого спектра действия, обладает антигрибковыми и антипаразитарными свойствами, регулирует кровяное давление, антидепрессант, помогает при стрессах и нервных расстройствах. С 1970 года было проведено более 20 лабораторных тестов, которые показали, что экстракт уничтожает злокачественные клетки 12 типов рака, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы ... Воздействие гуанабаны в части замедления роста раковых клеток во много раз эффективнее, чем адриамицин (известный химиотерапевтический препарат). И что еще более удивительно, терапия экстрактом гравиолы уничтожает только раковые клетки и не влияет на здоровые.

Корр. "ГА" попросил прокомментировать информацию врача-онколога Ануш СААКЯН:

- Тропическое растение гуанабана известно также под другим названием - сметанное яблоко, гравиола. Под всеми этими именами подразумевается вечнозеленое дерево, дарящее жителям Латинской Америки крупные, сочные и очень вкусные плоды.Известный испанский врач Фериандес де Овьер выражал свое восхищение вкусом плодов гуанабаны и отмечал его полезные свойства. Гуанабана действительно содержит в себе вещества, которые предотвращают развитие раковых заболеваний. Если уже человек заболел раком, то сок плодов гуанабаны можно использовать в комплексной терапии - польза будет несомненно. Но панацеей от этого тяжелого заболевания я бы его не назвала.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЦЕНТР "ГАРЕГИН I" - ЛУЧШЕЕ СООРУЖЕНИЕ 2017 ГОДА
      2018-02-21 16:04
      605

               Духовно-образовательный центр "Гарегин I" построен из армавирского туфа и расположен на территории в 2000 кв.м

    • 50 УНИКАЛЬНЫХ ФОТОГРАФИЙ ТУМАНЯНА
      2018-02-21 15:40
      450

             В 2019 году исполнится 150 лет со дня рождения поэта всех армян. И музей уже готовит ряд интересных мероприятий

    • СОЛАК В ОБОРОНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ УРАРТОВ
      2018-02-19 14:55
      977

               Армяно-итальянская экспедиция исследует верхнее устье реки Раздан с 2013 года. Цель работ - детальное изучение стоянок древнего человека и составление археологической карты от палеолита до средних веков

    • КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАТЬ СУХОФРУКТЫ
      2018-02-14 12:59
      1581

      Зимой организм нуждается в дополнительных источниках витаминов не меньше, чем в воде. И это не преувеличение! Перепады температуры, переохлаждение и нехватка свежих фруктов подрывают иммунитет. А по сути, что есть из свежего? Яблоки и груши за время хранения теряют львиную долю витаминов, привозные цитрусовые для обеспечения товарного вида обрабатывают консервантами. А вот армянские сухофрукты сохраняют большую часть витаминов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Минздрав обнародовал полный перечень лекарств, которые будут отпускаться по рецепту
      2018-02-22 21:07
      315

      Министерство здравоохранения Армении обнародовало полный перечень тех лекарственных препаратов, которые будут отпускаться по рецепту, передает Новости-Армения.

    • КАК БОРОТЬСЯ С КАШЛЕМ
      2018-02-21 12:24
      620

      Совершенно очевидно, что с неприятными симптомами в горле нужно бороться. Правда, чтобы устранить их, для начала нужно выяснить причину появления

    • ПОЧЕМУ У НАС ДОРОЖЕ?
      2018-02-21 12:18
      990

      Забота о здоровье граждан во все времена являлась одной из важнейших обязанностей любого государства, а состояние и доступность медицинского обслуживания - в числе ключевых компонентов, определяющих уровень развития страны. У людей старшего и отчасти среднего поколения есть возможность сравнить вчерашний день с сегодняшним и сделать неутешительные выводы.

    • ТОЛЬКО ПО РЕЦЕПТУ
      2018-02-21 11:52
      580

      С 1 марта с.г. возможно будет приобрести ряд лекарственных препаратов исключительно по рецепту врача.