Последние новости

"СВОБОДНЫЕ ДЕМОКРАТЫ" СОЛИДАРНЫ С МАЙДАНОМ

Из всех общественно-политических организаций РА лишь партия "Свободные демократы" выразила солидарность с участниками акций протеста на киевском Майдане.

ВПЕРВЫЕ С ПОДОБНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ ПАРТИЯ ВЫСТУПИЛА 2 ДЕКАБРЯ, после чего в конце января подтвердила свою позицию заявлением зампредседателя Ануш Седракян о том, что "на Майдане собрались люди, которые не желают жить в рабстве". Напомню, что партия "Свободные демократы" первой выступила против членства Армении в Таможенном союзе и интеграции в ЕврАзЭС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "КАМУФЛЯЖКА" - ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ
      2018-09-24 14:24
      809

      "Будем бить об стены" Что сделает Никол Пашинян, если фракция "Царукян" и часть фракции "Елк" в лице партии "Республика" не поддержат инициативы, направленные на роспуск парламента? Ответ прост: Пашинян наденет майку-камуфляжку и призовет участников уличных акций оказать давление на парламент, как это было при избрании его на пост премьер-министра.

    • ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ НЕ МОЖЕТ ОСТАВАТЬСЯ ЗАЛОЖНИЦЕЙ…
      2018-09-19 12:35
      2004

      "Разгромим все и каждого!" "Армянская государственность не может оставаться заложницей трагедии 1 марта. Так было 10 лет. А завтра придет новая власть, снова откроет дело, чтобы судить тех, кто сегодня судит других, и так бесконечно", - заявил экс-депутат парламента Агван ВАРДАНЯН, характеризуя в одном из последних интервью нагнетание ситуации вокруг расследования дела 1 марта.

    • ВОЙНА КОМПРОМАТОВ
      2018-09-17 16:29
      1008

      Свел счеты После того как содержание телефонной беседы руководителя Службы нацбезопасности Артура Ванецяна и начальника Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна стало достоянием общественности, страна проделала громадный шаг от революционной эйфории к войне компроматов.

    • ДВОЕ СКАЗАЛИ ПРАВДУ
      2018-09-17 15:58
      1330

      Премьер о "черных" и "белых" Участники столичного забега избегают критики в адрес премьер-министра и кандидата от правящей силы на пост мэра Еревана. Создается впечатление, что кто-то наложил запрет на тему скандального разоблачения, связанного с обнародованием записи телефонной беседы руководителей Службы нацбезопасности и Специальной следственной службы. Фракция "Царукян" не поддержала инициативу создания депутатской комиссии по расследованию обстоятельств упомянутой беседы. Похоже, Гагик Николаевич испугался угрозы Никола Пашиняна "уложить на тротуар" олигархов и их банды.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЦЭ ЕВРОПА" ДОКАТИЛАСЬ ДО ПРОСЛАВЛЕНИЯ ГИТЛЕРА
      2018-09-10 12:30
      1157

      После циничного убийства неделю назад признанного лидера народа Донбасса - главы самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александра Захарченко Украину в очередной раз стало трясти на пропагандистском фронте. Признаваться в причастности к теракту в Киеве не стали, зато в этой связи вылили ушаты таких несуразных глупостей, что вновь подтвердили неадекватное состояние своих властей.

    • КУРС КИЕВА НА ВОЙНУ: ЦИНИЧНО УБИТ ЛИДЕР НАРОДА ДОНБАССА
      2018-09-03 14:49
      1148

      В связи со смертью после долгой и продолжительной болезни народного артиста СССР Иосифа Кобзона в Донецке был объявлен траур. Самопровозглашенная республика не могла не оценить высокую гражданскую позицию уроженца Донбасса, который не бросил родные края в момент тяжелых испытаний, давал концерты в осажденных украинской армией городах, будучи уже тяжело больным.

    • Глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате теракта
      2018-09-01 10:49
      106

      Глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате взрыва в ресторане "Сепар" в центре Донецка, сообщает РИА Новости, передает NEWS.am.

    • ПРЕТЕНДЕНТЫ НА 0,…%
      2018-07-06 12:18
      1663

      Багратян ждет до августа Багратян ждет до августа Союз "Еркрапа" еще не провел свой съезд, а его правление уже объявило о решении поддержать на внеочередных выборах партию "Гражданский договор". Очень "уместное" решение, если учесть, что партия Никола Пашиняна ни в чьей поддержке не нуждается.