Последние новости

Жертвенные коровы

Родители американской сноубордистки Кэйтлин Фэррингтон продали всех своих коров, чтобы дочь смогла поехать на Олимпиаду в Сочи. Напомним, что в США не финансируют национальную команду и непопулярные спортсмены вынуждены буквально побираться, чтобы осуществить свою олимпийскую мечту.

24-ЛЕТНЯЯ СПОРТСМЕНКА ПРИЗНАЛАСЬ В ИНТЕРВЬЮ NBC, что для оплаты тренировочных сборов родителям, владеющим фермой в Санни-Валли в штате Айдахо, пришлось расстаться с абсолютно всеми коровами. Детство Фэррингтон прошло на этой ферме. "Каждую неделю перед поездкой на соревнования, по средам, я была похожа на торговку рогатым скотом, - цитирует Фэррингтон ИТАР-ТАСС. - Рано утром мы загружали корову в грузовик, а отец отвозил на рынок и продавал. Деньги шли на оплату поездки на состязания, которые проходили по выходным. И в итоге коров у нас совсем не осталось. Родители мне очень сильно помогли, понимая, что я люблю сноуборд. Они хотели, чтобы я добилась успеха в спорте".

Фэррингтон впервые выступит на Олимпийских играх. Спортсменка является серебряным призером чемпионата мира-2008 среди юниорок, на ЧМ-2013 она заняла четвертое место. Выступает в дисциплине хафпайп.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Риторические вопросы армянского футбола
      2018-09-19 17:34
      70

      22 сентября в Академии футбола Авана состоится внеочередной конгресс Федерации футбола Армении, в ходе которого пройдут выборы нового президента и членов исполкома организации.

    • Будет ли у борцов золото?
      2018-09-19 13:40
      218

      На проходящем в словацком городе Трнава молодежном чемпионате мира по борьбе представители Армении завоевали две серебряные медали.

    • Велопробег Арианы Каоили
      2018-09-19 09:55
      231

      Жена Левона Ароняна Ариана Каоили отправляется в благотворительный велопробег в честь Дня независимости Армении по маршруту Турция – Иран – Армения.

    • Состав тяжелоатлетических сборных известен
      2018-09-18 17:04
      459

      Сборная Армении по тяжелой атлетике с 13 сентября проводит учебно-тренировочный сбор на Украине. Вместе со сборной этой страны наши тяжелоатлеты будут тренироваться до 30 сентября.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ