Последние новости
0
666

ОДИН ЗА ДРУГИМ

В свое время на рабочем столе теперь уже экс-начальника полиции Ширакской области Карена Бабакехяна стоял набор для ручек с трогательной надписью-талисманом "Вор должен сидеть в тюрьме"...

ТАЛИСМАН - ЖИЗНЕННЫЙ ЛОЗУНГ ОТ ГЛЕБА ЖЕГЛОВА - НЕ СПАС именитого полицейского от увольнения за грехи чужого сынка - Спартака Гукасяна, который "разгулялся", нарушив ночной покой дома мэра Гюмри С. Баласаняна, пока отец, Вардан Николаевич, - наверное, единственный человек, обладающий безграничным влиянием на него, - пребывал в Дубае.

Но Бабакехян стал не единственной жертвой разборок семей экс и нынешнего мэра Гюмри. В частности, того, что инцидент не был предотвращен. Сегодня за ним последовал его друг, соратник и просто заместитель по должности Ваграм Енгоян. Его также "сослали" в кадровый резерв, несмотря на былые заслуги, занимаемые должности, в том числе и начальника отдела полиции Ахуряна, и накопленный профессиональный опыт.

По мнению осведомленных людей, внутри системы новых должностей и бывшему начальнику, и его заму ждать не стоит. Во всяком случае о-о-очень долгое время. Но многих интересует другой вопрос - последует ли продолжение жесткой кадровой политики в Гюмри? Ждать ли новых увольнений?

А что касается Спартака, отправляющего своими действиями в отставку одного полицейского за другим, против него уже выдвинуто обвинение по статье 258 УК РА - за умышленное хулиганство. Мера пресечения - подписка о невыезде. Остальное прояснит следствие. В том числе и то, дойдет ли дело до суда или все замрет до очередного инцидента с направлением очередного полицейского в "резервисты".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • УКАЗАНИЯ СУДУ ЗАБЫТЫ!
      2018-10-17 19:38
      521

      16 октября глава Службы национальной безопасности, отвечая на вопросы журналистов, коснулся расследования скандальной истории с прослушкой телефонного разговора между ним и главой Специальной следственной службы.

    • УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ ЗАШКАЛИВАЕТ
      2018-10-15 18:22
      1254

      В последнее время замена ареста более мягкой мерой пресечения стала все чаще применяться на практике. Многие из обвиняемых в тяжких преступлениях один за другим выходят на свободу. Взять хотя бы подсудимых в деле "Сасна црер" или еще ранее Сефиляна с его соратниками.

    • БЕГСТВО ПОД ЛОЗУНГОМ "ВОЛЯ НАРОДА"
      2018-10-15 16:10
      998

      Парламентские метаморфозы, перебежки депутатов из одной фракции в другую квалифицируют в широком диапазоне - от крысиных бегов до смены политических взглядов. Явление это более присуще странам с молодой демократией, к числу которых принадлежит и Армения.

    • ВНОВЬ ГОВОРИТ ОРУЖИЕ
      2018-10-08 18:21
      2853

      Последние дни оказались весьма богатыми на громкие криминальные новости с участием известных людей. Общество едва "переваривало" отнюдь не бытовой инцидент - убийство экс-депутата и бизнесмена Каро Карапетяна другим экс-депутатом и бизнесменом Арутюном Карагезяном, а чуть позже самоубийство последнего. А в понедельник утром последовали новые сенсации - задержание крупного предпринимателя Самвела Майрапетяна и раскрытие преступления 10-летней давности, заказчиком которого неожиданно оказался еще один бывший депутат и бизнесмен Левон Саркисян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ