Последние новости

ОФИЦЕР, НА КОТОРОГО МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ

Уважаемая редакция, хочу рассказать вам об одном удивительном человеке, который немало сделал и продолжает делать для моих воспитанников. Это начальник отделения муниципальной полиции Нор Норка подполковник Хачик ОВАННИСЯН.

Я ТРЕНЕР ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ФОРВАРД". Наша команда не достигла бы успехов, если бы не была в полном составе, не была дружной и сплоченной. Мои ребята в основном из неблагополучных и неполных семей студенческого общежития в Нор Норке, а некоторые - круглые сироты, их воспитывают бабушки или дальняя родня. Неудивительно, что эти подростки чаще других попадают в различные истории. Неоднократно мне приходилось поручаться за своих подопечных перед разными инстанциями, и я не всегда находил понимание. Чего нельзя сказать о Хачике Нориковиче.

Когда Араик М. был приведен в детскую комнату полиции за воровство, а Мовсес Н. поставлен на учет за хулиганство, именно Х. Ованнисян своим педагогическим талантом, кропотливой работой с ребятами и их опекунами, да и просто отеческой заботой помог подросткам стать на путь истинный. По праву его заслуга и в том, что оступившийся Эдгар М. после отбытия срока наказания завязал с криминальным прошлым, вернулся в семью и сейчас работает.

Не перечесть, сколько изломанных судеб удалось спасти этому человеку с большим сердцем, скольких еще он вернул к мирной жизни.

Хочу через любимую газету поблагодарить Хачика Ованнисяна - офицера, на которого можно положиться в трудную минуту. А также пожелать здоровья и счастья всем старшим уполномоченным, участковым и рядовому составу полиции.

Владимир ГАЛУСТОВ

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИНФАНТИЛИЗМ ИЛИ ОСОЗНАННЫЙ ЦИНИЗМ?
      2018-07-16 14:09
      3438

      Скандал вокруг пресс-секретаря первого вице-премьера Пресс-секретарь первого вице-премьера Армении Арарата Мирзояна Карпис ПАШОЯН в интервью  CivilNet коснулся граффити на стенах Ереванского государственного университета с изображением погибших в апрельской войне 2016 г. ребят. "Мне кажется, этих детей нужно оставить в покое. Имя того же Роберта Абаджяна (Героя Арцаха. – Ред.) много муссируется, их следует оставить в покое. Юноша с детским лицом, он в тот момент, наверное, и не понял, что происходит … И сейчас мы постоянно муссируем это имя. Всего 18-летний юноша… Мне кажется, не стоит так делать", – сказал Карпис Пашоян.

    • 103-Я ГОДОВЩИНА ГЕНОЦИДА АРМЯН (видео)
      2018-04-25 09:46
      2539

      24 апреля армянство всего мира, как и всё прогрессивное человечество, в очередной раз отдало дань уважения жертвам Геноцида армян в Османской империи.

    • ПОДАРКИ К 8 МАРТА
      2018-03-14 13:50
      1162

      В преддверии Международного женского дня в ереванском отеле "Ани Плаза" состоялась выставка изделий народных умельцев. В павильонах экспо можно было встретить различные изделия, приуроченные к 8 марта.

    • ВРАЧЕВАНИЕ ИЛИ ТОРГОВЛЯ?
      2018-03-12 10:27
      1422

      В Армении немало прекрасных врачей и хорошо оснащенных клиник, но почему же так много претензий к системе здравоохранения? Как готовятся медицинские протоколы? Как используется госзаказ на лечение? Каковы роль и права медицинских ассоциаций? Справляется ли со своими функциями Министерство здравоохранения? Эти и другие вопросы обсудили участники круглого стола "ГА".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КУПИТЕ ПОЛИКЛИНИКУ ЗА КОПЕЕЧКУ
      2017-12-20 13:04
      1179

      11 декабря сего года на пресс-конференции с журналистами бывший профком ЗАО "Завод-Наирит" Г.Тадевосян официально заявил: "У наиритовцев нет задолженностей по зарплате". Говорил с умыслом, покрывая копеечную продажу поликлиники завода, чтобы, по его словам, стало ясно: вот расплатились с долгами . 

    • Армянская Ассамблея Америки призвала расследовать действия Баку
      2017-09-30 15:31
      970

                  Армянская Ассамблея Америки 16 сентября направила письмо в Палату представителей США, выражая свою обеспокоенность в связи с «Икорной дипломатией» Азербайджана. Об этом пишет Panorama.am.

    • СПИТАКЦЫ ПРОТИВ ДЕМОНТАЖА ЗАВОДА
      2017-08-28 16:14
      4564

      Спитак не так давно был крупным промышленным и культурным центром. Особенно известными не только в республике, но и за ее пределами были швейное объединение, лифтостроительный завод. За несколько секунд в декабре 1988-го Спитак был полностью разрушен катастрофическим землетрясением. В годы правления бездарного аодовского режима уцелевшие отдельные предприятия были за бесценок приватизированы.

    • АРМЕНИЯ и ГАНА
      2017-07-26 13:15
      10912

      Уважаемая редакция "Голоса Армении"! Хочу поделиться с вами и вашими читателями некоторыми наблюдениями, почерпнутыми из недавних медийных сообщений.