Последние новости

ОФИЦЕР, НА КОТОРОГО МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ

Уважаемая редакция, хочу рассказать вам об одном удивительном человеке, который немало сделал и продолжает делать для моих воспитанников. Это начальник отделения муниципальной полиции Нор Норка подполковник Хачик ОВАННИСЯН.

Я ТРЕНЕР ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ФОРВАРД". Наша команда не достигла бы успехов, если бы не была в полном составе, не была дружной и сплоченной. Мои ребята в основном из неблагополучных и неполных семей студенческого общежития в Нор Норке, а некоторые - круглые сироты, их воспитывают бабушки или дальняя родня. Неудивительно, что эти подростки чаще других попадают в различные истории. Неоднократно мне приходилось поручаться за своих подопечных перед разными инстанциями, и я не всегда находил понимание. Чего нельзя сказать о Хачике Нориковиче.

Когда Араик М. был приведен в детскую комнату полиции за воровство, а Мовсес Н. поставлен на учет за хулиганство, именно Х. Ованнисян своим педагогическим талантом, кропотливой работой с ребятами и их опекунами, да и просто отеческой заботой помог подросткам стать на путь истинный. По праву его заслуга и в том, что оступившийся Эдгар М. после отбытия срока наказания завязал с криминальным прошлым, вернулся в семью и сейчас работает.

Не перечесть, сколько изломанных судеб удалось спасти этому человеку с большим сердцем, скольких еще он вернул к мирной жизни.

Хочу через любимую газету поблагодарить Хачика Ованнисяна - офицера, на которого можно положиться в трудную минуту. А также пожелать здоровья и счастья всем старшим уполномоченным, участковым и рядовому составу полиции.

Владимир ГАЛУСТОВ

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армянская Ассамблея Америки призвала расследовать действия Баку
      2017-09-30 15:31
      818

                  Армянская Ассамблея Америки 16 сентября направила письмо в Палату представителей США, выражая свою обеспокоенность в связи с «Икорной дипломатией» Азербайджана. Об этом пишет Panorama.am.

    • СПИТАКЦЫ ПРОТИВ ДЕМОНТАЖА ЗАВОДА
      2017-08-28 16:14
      4361

      Спитак не так давно был крупным промышленным и культурным центром. Особенно известными не только в республике, но и за ее пределами были швейное объединение, лифтостроительный завод. За несколько секунд в декабре 1988-го Спитак был полностью разрушен катастрофическим землетрясением. В годы правления бездарного аодовского режима уцелевшие отдельные предприятия были за бесценок приватизированы.

    • АРМЕНИЯ и ГАНА
      2017-07-26 13:15
      10630

      Уважаемая редакция "Голоса Армении"! Хочу поделиться с вами и вашими читателями некоторыми наблюдениями, почерпнутыми из недавних медийных сообщений.

    • ЗАБЛАГОВРЕМЕННЫЙ ЮБИЛЕЙ
      2017-06-14 15:13
      1932

      Мы, группа московских литераторов, с удивлением узнали, что Российско-Армянский (Славянский) университет в нынешнем году отмечает свое двадцатилетие.