Последние новости

ОФИЦЕР, НА КОТОРОГО МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ

Уважаемая редакция, хочу рассказать вам об одном удивительном человеке, который немало сделал и продолжает делать для моих воспитанников. Это начальник отделения муниципальной полиции Нор Норка подполковник Хачик ОВАННИСЯН.

Я ТРЕНЕР ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ФОРВАРД". Наша команда не достигла бы успехов, если бы не была в полном составе, не была дружной и сплоченной. Мои ребята в основном из неблагополучных и неполных семей студенческого общежития в Нор Норке, а некоторые - круглые сироты, их воспитывают бабушки или дальняя родня. Неудивительно, что эти подростки чаще других попадают в различные истории. Неоднократно мне приходилось поручаться за своих подопечных перед разными инстанциями, и я не всегда находил понимание. Чего нельзя сказать о Хачике Нориковиче.

Когда Араик М. был приведен в детскую комнату полиции за воровство, а Мовсес Н. поставлен на учет за хулиганство, именно Х. Ованнисян своим педагогическим талантом, кропотливой работой с ребятами и их опекунами, да и просто отеческой заботой помог подросткам стать на путь истинный. По праву его заслуга и в том, что оступившийся Эдгар М. после отбытия срока наказания завязал с криминальным прошлым, вернулся в семью и сейчас работает.

Не перечесть, сколько изломанных судеб удалось спасти этому человеку с большим сердцем, скольких еще он вернул к мирной жизни.

Хочу через любимую газету поблагодарить Хачика Ованнисяна - офицера, на которого можно положиться в трудную минуту. А также пожелать здоровья и счастья всем старшим уполномоченным, участковым и рядовому составу полиции.

Владимир ГАЛУСТОВ

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАМЯТИ БЕНИАМИНА МИРЗОЯНА
      2017-06-02 16:38
      2963

      Ушел из жизни Бениамин МИРЗОЯН, известный ученый, преподаватель, постоянный автор "ГА", освещающий экономические проблемы. Когда кто-то умирает, неизбежно спрашивают, а сколько лет ему было? В данном случае можно заключить, что было немало, за 90. Но разве жизни бывает много? Особенно если человек сохранил энергию, ясность ума и полон планов на будущее... 

    • НАУКА ТРЕБУЕТ ОБЪЕКТИВНЫХ КРИТЕРИЕВ
      2017-05-29 16:15
      17334

      О том, что науке выделяется недостаточно средств, говорится много и постоянно. Но что могут сделать сами ученые, чтобы улучшить ситуацию в этой сфере? Этот вопрос обсуждали участники круглого стола, состоявшегося в редакции "ГА".

    • БИОРАЗНООБРАЗИЕ - НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ЖИЗНИ
      2017-03-16 12:54
      7711

      В Национальной академии наук Армении проведен круглый стол, посвященный разным проблемам сферы. 

    • "Голос Армении" держит шахматную планку
      2017-02-26 11:00
      1030

      25 февраля в Центральном доме шахматиста состоялся III чемпионат Армении среди журналистов с участием 19 представителей различных СМИ. Турнир был организован Ассоциацией зарубежных корреспондентов, при спонсорской поддержке мэрии Еревана и содействии ЦДША и компании "Сил-Мааза". 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЕНИЯ и ГАНА
      2017-07-26 13:15
      8605

      Уважаемая редакция "Голоса Армении"! Хочу поделиться с вами и вашими читателями некоторыми наблюдениями, почерпнутыми из недавних медийных сообщений.

    • ЗАБЛАГОВРЕМЕННЫЙ ЮБИЛЕЙ
      2017-06-14 15:13
      1763

      Мы, группа московских литераторов, с удивлением узнали, что Российско-Армянский (Славянский) университет в нынешнем году отмечает свое двадцатилетие.

    • ВХОДНОЙ БИЛЕТ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРА
      2017-06-02 16:49
      3227

      В редакцию газеты обращаются читатели, которые жалуются на то, что билеты в музеи, театры для большинства пенсионеров и многодетных семей не по карману. А воспользоваться возможностью бесплатного посещения в "Ночь музеев", что бывает раз в году, в преклонном возрасте не всегда удается. 

    • ОЗЕЛЕНИТЕЛИ! АУ!
      2017-05-15 12:49
      1686

      Мы много слышим о планах по увеличению зеленых зон в столице и видим телерепортажи о том, как на субботниках молодежь, государственные мужи и иногда даже дипломаты пристраивают в ямки саженцы. Какая часть из них приживется, не знаю. Но во всяком случае за деревьями нужен уход.