Последние новости

Борцы готовятся к сезону

Не за горами старт нового сезона у борцов, которые активно готовятся к будущим соревнованиям. В среду в футбольной академии Авана начался уже третий сбор борцов греко-римского стиля.

ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ АРМЕНИИ ЛЕВОН ДЖУЛФАЛАКЯН РАССКАЗАЛ, что подготовка протекает согласно намеченной программе. На сборах отсутствует лишь Роман Амоян, чья сборная вышла в финал командного чемпионата немецкой Бундеслиги. В ближайшее время команда планирует принять участие в международном турнире в Болгарии. Затем последуют еще два сбора, после которых подопечные Джулфалакяна примут участие в чемпионате Европы в Финляндии. Команда также планировала участие в розыгрыше Кубка мира в российской Тюмени, однако организаторы по неизвестным причинам перенесли турнир на неопределенный срок. В ожидании новой информации о сроках проведения турнира тренерский штаб пока не может определиться, каким составом участвовать в Кубке мира.

Активно начали подготовку к сезону и наши борцы вольного стиля. В феврале армянские вольники под руководством главного тренера Араика Багдатяна принимают участие в международном турнире в Тегеране. В Иран поехал второй состав сборной, что позволит проверить максимальное число кандидатов в национальную команду. Основной состав готовится в Армении в преддверии международного турнира в Стамбуле. Перед стартом чемпионата Европы подопечным Багдатяна предстоит участие в соревнованиях на Кубок мира в США.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Арсен Венгер покинет "Арсенал"
      2018-04-20 16:38
      255

      Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что покинет клуб по окончании сезона. Заявление 68-летнего француза опубликовано на официальном сайте клуба.

    • Шахматистки без путевок
      2018-04-20 05:12
      453

      В Високе-Татри (Словакия) 19 апреля завершился женский чемпионат Европы по шахматам (144 участницы, 11 туров). На турнире разыгрывалось 14 путевок на чемпионат мира.

    • Мушкетеры покинули Армению
      2018-04-20 05:07
      452

      Чемпионат Европы по фехтованию до 23 лет в Ереване 19 апреля пересек финишную черту. В общей сложности Армению в эти дни посетили 432 члена иностранных делегаций из 34 стран, сообщает пресс-служба турнира.

    • Ара Погосян: "Даже не представляли, что все так хорошо получится"
      2018-04-19 17:47
      608

      Спустя семь месяцев завершился первый розыгрыш баскетбольной "А" лиги Армении. Президент "А" лиги, вице-президент Федерации баскетбола Армении Ара Погосян в беседе с журналистами подвел итоги турнира и рассказал о будущих планах.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Вольники готовятся к чемпионату Европы
      2018-04-11 10:37
      291

      Сборная Армении по вольной борьбе в Ереване готовится к чемпионату Европы, который пройдет в российском городе Каспийск с 30 апреля по 6 мая. Сейчас борцы тренируются в Олимпаване.  

    • Шесть медалей борцов
      2018-02-26 11:17
      924

      В Киеве завершился крупный международный турнир по борьбе. В схватке за бронзовую медаль Карапет Чалян (77 кг) не оставил ни единого шанса азербайджанцу Хасану Алиеву (8:4), сообщает пресс-служба Федерации борьбы Армении. 

    • Артур Алексанян – победитель турнира в Киеве
      2018-02-25 12:19
      970

      Национальные сборные Армении по греко-римской и вольной борьбе с 23 по 25 февраля участвуют в международном турнире в Киеве.

    • ЕЗИДЫ В ОЖИДАНИИ РЕШАЮЩИХ ВЫБОРОВ
      2018-02-09 12:17
      2502

      16 января по инициативе депутата езидского происхождения от правящей Республиканской партии Рустама Махмудяна парламент Армении принял заявление "Об осуждении геноцида езидов на подконтрольных террористическим группировкам территориях Ирака". В документе также содержался призыв к международным организациям выявить и наказать преступников, ответственных за это преступление. Сегодняшний собеседник "ГА" - наш коллега, основатель общественно-политического сайта politik.am и Национального союза езидов "Синджар", талантливый журналист и патриот Борис МУРАЗИ. Он часто посещает Ирак для оказания возможной помощи своим иракским соотечественникам. Сейчас он также находится в Шангале. Мы связались с Борисом и попросили рассказать о ситуации в данном регионе в преддверии выборов.