Последние новости

Борцы готовятся к сезону

Не за горами старт нового сезона у борцов, которые активно готовятся к будущим соревнованиям. В среду в футбольной академии Авана начался уже третий сбор борцов греко-римского стиля.

ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ АРМЕНИИ ЛЕВОН ДЖУЛФАЛАКЯН РАССКАЗАЛ, что подготовка протекает согласно намеченной программе. На сборах отсутствует лишь Роман Амоян, чья сборная вышла в финал командного чемпионата немецкой Бундеслиги. В ближайшее время команда планирует принять участие в международном турнире в Болгарии. Затем последуют еще два сбора, после которых подопечные Джулфалакяна примут участие в чемпионате Европы в Финляндии. Команда также планировала участие в розыгрыше Кубка мира в российской Тюмени, однако организаторы по неизвестным причинам перенесли турнир на неопределенный срок. В ожидании новой информации о сроках проведения турнира тренерский штаб пока не может определиться, каким составом участвовать в Кубке мира.

Активно начали подготовку к сезону и наши борцы вольного стиля. В феврале армянские вольники под руководством главного тренера Араика Багдатяна принимают участие в международном турнире в Тегеране. В Иран поехал второй состав сборной, что позволит проверить максимальное число кандидатов в национальную команду. Основной состав готовится в Армении в преддверии международного турнира в Стамбуле. Перед стартом чемпионата Европы подопечным Багдатяна предстоит участие в соревнованиях на Кубок мира в США.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Сенсация от "Пюника"
      2018-07-20 09:55
      477

      Ереванский "Пюник" в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Европы на выезде обыграл македонский "Вардар" со счетом 2:0.

    • "Бананц" покинул Лигу Европы
      2018-07-20 09:54
      440

      В ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Европы ереванский "Бананц" в гостях проиграл боснийскому "Сараево" со счетом 0:3.

    • Когда победа равна поражению
      2018-07-19 21:45
      510

      В рамках ответного матча первого квалификационного раунда Лиги Европы "Гандзасар-Капан" на "Республиканском" стадионе обыграл польский "Лех" со счетом 2։1.

    • FAF за Юрия Джоркаеффа
      2018-07-19 12:36
      596

      Футбольное фанатское движение "Первый армянский фронт" (FAF) выступило с заявлением, перевод которого с незначительными сокращениями приводится ниже.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ