Последние новости

Борцы готовятся к сезону

Не за горами старт нового сезона у борцов, которые активно готовятся к будущим соревнованиям. В среду в футбольной академии Авана начался уже третий сбор борцов греко-римского стиля.

ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ АРМЕНИИ ЛЕВОН ДЖУЛФАЛАКЯН РАССКАЗАЛ, что подготовка протекает согласно намеченной программе. На сборах отсутствует лишь Роман Амоян, чья сборная вышла в финал командного чемпионата немецкой Бундеслиги. В ближайшее время команда планирует принять участие в международном турнире в Болгарии. Затем последуют еще два сбора, после которых подопечные Джулфалакяна примут участие в чемпионате Европы в Финляндии. Команда также планировала участие в розыгрыше Кубка мира в российской Тюмени, однако организаторы по неизвестным причинам перенесли турнир на неопределенный срок. В ожидании новой информации о сроках проведения турнира тренерский штаб пока не может определиться, каким составом участвовать в Кубке мира.

Активно начали подготовку к сезону и наши борцы вольного стиля. В феврале армянские вольники под руководством главного тренера Араика Багдатяна принимают участие в международном турнире в Тегеране. В Иран поехал второй состав сборной, что позволит проверить максимальное число кандидатов в национальную команду. Основной состав готовится в Армении в преддверии международного турнира в Стамбуле. Перед стартом чемпионата Европы подопечным Багдатяна предстоит участие в соревнованиях на Кубок мира в США.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Малхас Амоян – чемпион мира
      2018-09-20 00:17
      612

      На завершившемся в словацком городе Трнава молодежном чемпионате мира по греко-римской борьбе Малхас Амоян завоевал золотую медаль.

    • Будет ли у борцов золото?
      2018-09-19 13:40
      788

      На проходящем в словацком городе Трнава молодежном чемпионате мира по борьбе представители Армении завоевали две серебряные медали.

    • Двое борцов вышли в финал
      2018-09-18 16:56
      499

      На проходящем в словацком городе Трнава молодежном чемпионате мира по борьбе первыми на ковер вышли представители греко-римского стиля.

    • Победный состав не меняют
      2018-09-17 12:48
      440

      На молодежном чемпионате мира в словацком городе Трнава борцы вольного стиля выйдут на ковер с 21 по 23 сентября. Сборная Армении выступит тем же составом, который в августе завоевал на чемпионате Европы 3 золотые и 2 бронзовые медали.