Последние новости

Регламент утвержден

Всемирный комитет Панармянских игр (ВКПИ) официально утвердил регламент I зимних Панармянских игр, в который вошли сроки и календарь, а также заявки городов.

Как известно, в программу зимних Игр включены 4 спортивные дисциплины: хоккей, лыжные гонки, горнолыжный спорт и сноуборд. Хоккейный турнир пройдет на ледовой арене столичного СКК им. Карена Демирчяна, остальные соревнования состоятся в Цахкадзоре. Президент Федерации хоккея Армении Айк Джагацпанян сообщил корр. "ГА", что в хоккейном турнире выступят команды трех стран (окончательный состав будет известен в четверг). Соревнования пройдут в два круга - начнутся 24 февраля, в день открытия Панармянских игр, и завершатся 1 марта.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЛЕГКИХ" СИГАРЕТ НЕ БУДЕТ
      2018-02-02 12:30
      2076

      С 15 ноября минувшего года на территории ЕАЭС уже не осталось пачек сигарет с привычным дизайном. Правда, для Армении коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) сделала исключение, продлив переходный период по применению технического регламента ЕАЭС на табачную продукцию до 15 июля наступившего года. Эксперты в других странах интеграционного союза считают, что положительное решение ЕЭК на обращение Армении "поставит в неравное положение других производителей, которые за 18 месяцев переходного периода сумели подготовиться к выпуску продукции в соответствии с техрегламентом". Так или иначе, но для курильщиков в нашей стране и этот "льготный" период пройдет быстро…

    • НС проводит внеочередное заседание
      2017-12-19 12:25
      264

      По решению председателя Национального Собрания Армении Ара Баблояна, согласно ст.100 Конституции РА и ст.42 конституционного закона РА «Регламент НС», по инициативе правительства  сегодня, 19 декабря, созвано внеочередное заседание НС – по повестке дня инициатора.

    • ВЕЛИКОДУШНЫЕ
      2017-06-07 16:21
      4157

      Похоже, отныне парламент, прежде чем перейти к собственно законодательной работе, обречен тратить как минимум целый час на дискуссию по поводу временного режима обсуждения вопросов повестки. И виной тому новый Регламент НС, согласно которому обсуждение каждого документа, как правило, не должно превышать час-полтора, если ограничение специально не оговорено.

    • УЛОЖИЛИСЬ В 3 МИНУТЫ
      2017-06-02 17:48
      3206

      Сюрпризы, которые преподнесло прошедшее на этой неделе внеочередное заседание НС, оказались для оппозиции неприятными. Речь о вызвавших недовольство оппозиционных депутатов временных ограничениях, нововведении Регламента НС, порадовавшем большинство освещающих деятельность парламента корреспондентов...