Последние новости
0
729

ТЕЛО КИЛЛЕРА НЕ ОБНАРУЖЕНО?

Как и следовало ожидать, вечером 6 февраля (по истечении трех дней) суд выдал санкцию на арест Исо (Исраэла Саргсяна), задержанного по подозрению в причастности к убийству Артура Сафаряна, брата известного Тевосика (Тевоса Сафаряна). Эту информацию подтвердили в пресс-службе Полиции РА.

НО ИНТЕРЕСНО ТО, ЧТО ОБВИНЕНИЕ ПОСЛЕДНЕМУ ПРЕДЪЯВЛЕНО не в связи с непосредственным убийством, а за незаконное приобретение и хранение оружия, по статье 235 УК РА. Хотя до этого пресс-служба полиции заявляла, что И.Саргсян задержан 3 февраля в связи с убийством на ереванской улице Сарьяна, имевшим место 27 января. При нем во время личного обыска был найден и изъят пистолет марки "Беретта", который направлен на экспертизу. По-видимому, подозрение по линии убийства не подтвердилось и потому решили ограничиться более нейтральной статьей? Согласно некоторым источникам, именно так и есть, убил Артура Сафаряна вовсе не Исо. Однако, по тем же источникам, он все-таки совершил убийство - непосредственного убийцы, профессионального киллера Мосо (Мовсеса), тело которого, кстати, до сих пор не обнаружено.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОБЕЩАЮТ В КОНЦЕ КОНЦОВ ОБЪЯСНИТЬ
      2018-09-17 18:51
      2117

      Скандальная история с прослушкой записи телефонной беседы глав Службы национальной безопасности и Специальной следственной службы Артура Ванецяна и Сасуна Хачатряна, опубликованная 11 сентября, получила продолжение 17 сентября с утра пораньше. Сотрудники 6-го управления Полиции РА совместно со Следственным комитетом провели обыск в редакции сайта  Yerevan.today и в доме его владельца.

    • ЧТО ПРОЯВИЛА ЗАПИСЬ
      2018-09-14 19:43
      2014

      14 сентября в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения состоялась пресс-конференция адвокатов Роберта Кочаряна - Айка Алумяна, Арама Орбеляна и Ованеса Худояна. Последние, как и было обещано, изучили содержание записи, опубликованной 11 сентября, на которой главы СНБ и ССС обсуждают уголовные дела и меру пресечения в отношении второго президента РА Роберта Кочаряна и генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, и выступили с заявлением.

    • А ТЫ ЗВОНИЛ, СОГЛАСОВАЛ?
      2018-09-12 18:09
      1773

      Скандальная запись телефонного разговора между главой Службы национальной безопасности Артуром Ванецяном и главой Специальной следственной службы Сасуном Хачатряном, без преувеличения, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Тут же последовало выступление в прямом эфире премьер-министра, а собеседники по его распоряжению незамедлительно провели пресс-конференцию.

    • НОВЫЕ "МЕТОДЫ" ВЕДУТ К РЕГРЕССУ
      2018-09-12 12:09
      3097

      Карен САРДАРЯН: "Всего лишь заявление о преступлении может оказаться достаточным для распространения официального сообщения о раскрытии преступления и вине человека"






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ