Последние новости

"КОНЧАТ С НИМИ – ПРИМУТСЯ ЗА НАС"

"Кончат с украинцами – примутся за нас, клятвопреступников", - объявил, комментируя ситуацию на Украине, лидер Марксистской партии Давид АКОПЯН.

ПО ЕГО СЛОВАМ, ВЛАСТИ АРМЕНИИ 3 ГОДА ОБМАНЫВАЛИ ЗАПАД, а Виктор Янукович и вовсе отказался окончательно подписать ассоциативное соглашение с ЕС прямо накануне вильнюсского форума, стало быть, по прогнозам марксиста, "завершив план по разделу Украины и наказав ее таким образом за обман, США примутся за Армению". Акопян убежден, что действия США на Украине преследуют цель "предотвратить появление нового геополитического центра силы под патронатом России".

По мнению марксиста, экономическая ситуация в Армении диктует необходимость формирования президентского совета: Акопян считает, что бывшие президенты и нынешний глава государства обязаны совместными усилиями найти выход из ситуации. Уникальность Марксистской партии заключается в том, что, кроме ее вождя и его ближайших родственников, в ней никого нет. У партии нет даже своего офиса, большой портрет Карла Маркса висит в кабинете поликлиники, где главный марксист Армении врач-терапевт Акопян принимает пациентов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НАЗРЕВАЕТ СОЦИАЛЬНЫЙ БУНТ
      2019-01-15 11:10
      949

      Кадровый погром к новому году "Эволюционная оптимизация", о которой говорил и. о. премьер-министра и о которой мы предупредили своих читателей задолго до наступления зимы, стала реальностью: согласно проекту изменений в законе "О структуре и деятельности правительства", министерство диаспоры подлежит расформированию, а министерство культуры присоединится к министерству науки и образования.

    • ТАБУ НА ПУБЛИЧНОСТЬ
      2019-01-14 11:42
      885

      "В настоящий момент не действуют женевские, венские, санкт-петербургские договоренности, не действует 3-сторонний договор о прекращении огня, действуют только достигнутые в Душанбе так называемые лифтовые договоренности. Переговорный процесс начат практически с нуля и на условиях Азербайджана", - констатировал бывший посол президента по особым поручениям экс-начальник ГУНБ Давид ШАХНАЗАРЯН.

    • ИНИЦИАТИВЫ ПО ЕАЭС
      2019-01-14 11:39
      716

      Депутат Геворг Горгисян объявил о том, что фракция "Лусавор Айастан" намерена выступить с инициативой о создании в парламенте 7 созыва новой постоянной комиссии, которая будет заниматься вопросами в формате ЕАЭС.

    • ПОКАЗАНИЯ В ОБМЕН НА ДОЛЖНОСТЬ
      2019-01-14 10:57
      1145

      Кто хотел убить Ерицяна? Под занавес 2018 г. газета "Айкакан жаманак" сообщила на первой полосе об информации, которую обнародовал на своей странице в FВ руководитель пресс-центра "Чрезвычайная волна" Николай ГРИГОРЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ