Последние новости

"КОНЧАТ С НИМИ – ПРИМУТСЯ ЗА НАС"

"Кончат с украинцами – примутся за нас, клятвопреступников", - объявил, комментируя ситуацию на Украине, лидер Марксистской партии Давид АКОПЯН.

ПО ЕГО СЛОВАМ, ВЛАСТИ АРМЕНИИ 3 ГОДА ОБМАНЫВАЛИ ЗАПАД, а Виктор Янукович и вовсе отказался окончательно подписать ассоциативное соглашение с ЕС прямо накануне вильнюсского форума, стало быть, по прогнозам марксиста, "завершив план по разделу Украины и наказав ее таким образом за обман, США примутся за Армению". Акопян убежден, что действия США на Украине преследуют цель "предотвратить появление нового геополитического центра силы под патронатом России".

По мнению марксиста, экономическая ситуация в Армении диктует необходимость формирования президентского совета: Акопян считает, что бывшие президенты и нынешний глава государства обязаны совместными усилиями найти выход из ситуации. Уникальность Марксистской партии заключается в том, что, кроме ее вождя и его ближайших родственников, в ней никого нет. У партии нет даже своего офиса, большой портрет Карла Маркса висит в кабинете поликлиники, где главный марксист Армении врач-терапевт Акопян принимает пациентов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДЕМОНТАЖ "ЛЮБВИ И СОГЛАСИЯ"
      2019-03-15 12:36
      2826

      "Не уйдем отсюда!", "Хотим революцию!", "Полицейские применяют силу!" - кричали вчера около полудня участники акции протеста, перекрывшие перекресток проспекта Маштоца и улицы Туманяна. В 13 часов полицейские с применением силы разогнали сидячую демонстрацию и восстановили движение транспорта. Демонтаж объектов общепита на территории, прилегающей к зданию Театра оперы и балета, 14 марта вылился в перманентные потасовки между сотрудниками объектов и полицией. Сначала приводу подверглись 16 человек, потом их отпустили и подвергли приводу еще больше людей. В ходе одной из потасовок пострадал повар кафе "Джазве", его увезли на "скорой". В стационар поступили и два пострадавших полицейских.

    • "ПАШИНЯН РЕАЛИЗОВАЛ ЛИЧНУЮ МЕСТЬ"
      2019-03-15 12:26
      3025

      Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник ИСАГУЛЯН: "Люди, которые очень быстро оказались в высшем эшелоне власти, в свое время служили другим силам и продолжают служить. Они не прошли соответствующую проверку: было ли право доверить им эти должности? Есть должностные лица, которые бывают в домах послов разных стран чаще, чем на своих рабочих местах. О чем они говорят и, вообще, понимали, о чем говорят, или по-быстрому идут и докладывают? Господин Пашинян, обратите внимание на все это!.."

    • ТЕР-СААКЯН ТРЕБУЕТ ПРИЗНАТЬ ЕГО ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ
      2019-03-14 10:36
      2102

      Осужденный на пожизненное заключение Армен Тер-Саакян потребовал пересмотреть свое дело, а позже объявил голодовку, требуя признать себя политзаключенным. Почему Тер-Саакян решил привлечь к себе внимание после 21 года молчания?

    • ДЕЛО О НАСИЛИИ ЗАКРЫТО
      2019-03-13 11:21
      1107

      Новая партия - "Решение гражданина" - по итогам внеочередных выборов 9 декабря в парламент не прошла. По итогам предвыборной агитации организация выступила с заявлением о том, что 4 декабря в Апаране неподалеку от магазина "Гнтуник" двое ее кандидатов в депутаты подверглись насилию. Было возбуждено уголовное дело, и вот на днях лидер партии Сурен СААКЯН сообщил на своей странице в FВ, что дело прекращено.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ