Последние новости
0
1031

Решили сэкономить силы

Представляющие Армению на 22-х зимних Олимпийских играх в Сочи лыжники Сергей Микаелян и Артур Егоян сегодня не примут участия в спринтерской гонке, заявил в беседе со спецкором sport.news.am в Сочи генеральный секретарь Федерации лыжного спорта Армении (ФЛСА) Гагик Саргсян. Напомним, что сегодня в 17:30 по ереванскому времени в Сочи должна стартовать спринтерская гонка, на которую первоначально были заявлены ашоцкие лыжники.

"ЭТОТ ШАГ ПОМОЖЕТ РЕБЯТАМ СБЕРЕЧЬ СИЛЫ. Сергей и Артур по натуре не спринтеры, то есть короткая дистанция не их конек, и мы уважаем тренерское решение. Наши лыжники выполняют поставленные перед ними задачи и даже пытаются сделать больше. Конечно, нелегко состязаться с лучшими спортсменами мира, участвующими в Играх", - сказал Г. Саргсян.

Генсек ФЛСА также отметил, что не сможет до конца наблюдать за выступлениями армянских олимпийцев, поскольку должен пораньше вернуться на родину. 24 февраля в Цахкадзоре стартуют первые зимние Панармянские игры, значительная часть организации которых доверена ФЛСА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Встреча чемпионов
      2018-11-12 16:00
      196

      Сегодня утром в аэропорту "Звартноц" встретили сборную Армении по тяжелой атлетике, вернувшуюся домой с чемпионата мира в Ашхабаде.

    • "Арарат-73": 45 лет спустя
      2018-11-12 15:39
      196

      В этом году исполнилось 45 лет победе "Арарата" в чемпионате и Кубке СССР. В этой связи сегодня состоялся телемост Ереван-Москва, в ходе которого возможность встретиться и пообщаться получили главный тренер "Арарата-73" Никита Симонян и футболисты чемпионской команды Сергей Погосян и Сергей Бондаренко.

    • Три медали в самбо
      2018-11-12 11:38
      231

      На завершившемся в Бухаресте чемпионате мира по самбо сборная Армении завоевала третью медаль.

    • Футбольная сборная начала подготовку
      2018-11-12 11:35
      233

      Главный тренер сборной Армении Армен Гюльбудагянц огласил состав команды на матчи группового турнира Лиги наций против сборных Гибралтара (16 ноября) и Лихтенштейна (19 ноября), сообщает официальный сайт ФФА.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ