Последние новости

На жеребьевку без тренера

На жеребьевке отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2016 года, которая пройдет 23 февраля в швейцарском Ньоне, Армению будет представлять только исполнительный директор Федерации футбола Армен Минасян. Это обусловлено отсутствием в сборной главного тренера, сообщили Mediamax Sport в Федерации футбола Армении.

Одновременно ФФА опровергла распространенную в Фейсбуке информацию о том, что в Ньон отправится бывший главный тренер национальной команды Вардан Минасян, якобы ставший техническим директором сборной. По данным ФФА, к товарищеской игре с командой России (5 марта, Краснодар) наших футболистов будет готовить новый тренер, имя которого будет опубликовано в ближайшее время - сразу после заключения с ним контракта.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Тяжелоатлет Андраник Карапетян получил "ноль" на чемпионате Армении
      2018-02-23 20:26
      171

      В третий день мужского чемпионата Армении по тяжелой атлетике спортсмены соревновались в весовых категориях 85 и 94 кг. Ниже приводим имена чемпионов и призеров. 

    • Никша БАВЦЕВИЧ: "НЕДООЦЕНКИ СОПЕРНИКА НЕТ, КАК И БОЯЗНИ"
      2018-02-23 19:54
      166

      С журналистами в Олимпаване встретился главный тренер мужской сборной Армении по баскетболу Никша Бавцевич. Встреча была посвящена предстоящей в воскресенье игре предварительного этапа чемпионата Европы с командой Албании.

    • Тигран Петросян пока неудержим
      2018-02-23 06:08
      410

      В третьем туре проходящего в Москве шахматного фестиваля "Аэрофлот Опен" в главном турнире "А" гроссмейстер Тигран Петросян победил индийца Сетхумарана и со стопроцентным результатом делит 1-2 места вместе с молдаванином Виорелом Бологаном.

    • Штангисты выявляют чемпионов
      2018-02-23 06:02
      327

      В Ереванском государственном спортивном колледже олимпийского резерва продолжается мужской чемпионат Армении по тяжелой атлетике. Вчера спортсмены соревновались в весовых категориях 69 и 77 кг. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ