Последние новости

Хоккейный расклад

Полностью сформирована сетка плей-офф олимпийского мужского турнира по хоккею. Сборная России сыграет в 1/8 финала с Норвегией, а в случае победы выходит на команду Финляндии. С Канадой и США хозяева могут встретиться не раньше финала.

По итогам группового раунда напрямую в четвертьфинал олимпийского турнира вышли сборные Швеции, США, Канады и Финляндии. Остальные восемь команд, включая Россию, сыграют 18 февраля стыковые матчи 1/8 финала. Пары, в которых определятся оставшиеся четвертьфиналисты, выглядят следующим образом: Россия - Норвегия; Словения - Австрия; Швейцария - Латвия; Чехия - Словакия.

Финляндия сыграет с победителем пары Россия - Норвегия, Швеция - с победителем пары Словения - Австрия, США - с победителем пары Чехия - Словакия, Канада - с победителем пары Швейцария - Латвия. В случае выхода в полуфинал соперником подопечных Зинэтулы Билялетдинова будет победитель матча Швеция - Словения/Австрия. Это означает, что сборная России не сможет встретиться со сборной Канады (как, впрочем, и США) раньше финала.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Встреча чемпионов
      2018-11-12 16:00
      196

      Сегодня утром в аэропорту "Звартноц" встретили сборную Армении по тяжелой атлетике, вернувшуюся домой с чемпионата мира в Ашхабаде.

    • "Арарат-73": 45 лет спустя
      2018-11-12 15:39
      195

      В этом году исполнилось 45 лет победе "Арарата" в чемпионате и Кубке СССР. В этой связи сегодня состоялся телемост Ереван-Москва, в ходе которого возможность встретиться и пообщаться получили главный тренер "Арарата-73" Никита Симонян и футболисты чемпионской команды Сергей Погосян и Сергей Бондаренко.

    • Три медали в самбо
      2018-11-12 11:38
      231

      На завершившемся в Бухаресте чемпионате мира по самбо сборная Армении завоевала третью медаль.

    • Футбольная сборная начала подготовку
      2018-11-12 11:35
      233

      Главный тренер сборной Армении Армен Гюльбудагянц огласил состав команды на матчи группового турнира Лиги наций против сборных Гибралтара (16 ноября) и Лихтенштейна (19 ноября), сообщает официальный сайт ФФА.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ