Последние новости

МЕДЦЕНТР "СЛАВМЕД" И "ЕРЕВАН МОЛЛ" ОТКРЫВАЮТ ДВЕРИ

В Ереване открылся новый, оснащенный современной аппаратурой медицинский центр "Славмед", на церемонии открытия которого присутствовали президент Серж Саргсян, мэр Еревана Тарон Маргарян, другие высокопоставленные должностные лица.

СЕРЖ САРГСЯН ПРОШЕЛСЯ ПО МЕДИЦИНСКОМУ ЦЕНТРУ, который оснащен в соответствии с современными требованиями, ознакомился с выполненной работой, качеством медицинских услуг, побеседовал с сотрудниками и руководством центра о текущих и запланированных проектах. В центре "Славмед" работают 180 человек. Это число параллельно развитию центра увеличится.

В беседе с журналистами министр здравоохранения Армении Дереник Думанян сообщил, что медцентр создан в результате частных инвестиций. "Сюда инвестированы довольно значительные средства - около 5 млрд драмов. Центр будет многопрофильным: здесь будут проводиться хирургические операции, начиная от общей хирургии до урологии, пластических операций, восстановительных, травматологических услуг. Будут действовать роддом, акушерское и гинекологическое отделения", - сказал министр.

Основатель-директор медцентра "Славмед" Армине Овакимян, кардиолог по профессии, сказала, что всегда мечтала создать медицинский центр. По ее словам, цель его создания - обеспечить соответствие больничной системы Армении европейским критериям, представить больным многопрофильные медицинские услуги. По ее словам, центр оснащен оборудованием последнего поколения и в нем работают специалисты, прошедшие для этого стажировку.

Многофункциональный комплекс „Ереван молл„ в административном районе ШенгавитПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ ПРИСУТСТВОВАЛ ТАКЖЕ НА ОТКРЫТИИ многофункционального комплекса "Ереван молл" в административном районе Шенгавит. Строительные работы стартовали в 2010 году, территория комплекса составляет около 66 тыс. квадратных метров. В центре действует около 120 магазинов, где представлены и многие всемирно известные бренды. В центре "Ереван молл" будет создано около 2000 рабочих мест.

Как сообщил директор ТЦ Варзик Секоян, строительство торгово-развлекательного центра обошлось порядка $50 млн. "Собственниками ТЦ являются три иностранные компании и одна армянская, принадлежащая Норайру Хачатряну", - сказал Секоян и добавил, что менеджмент торгового центра будет осуществляться по европейским стандартам. Консультантом будет известная компания "Тригранит". Секоян отметил, что в ТЦ не опасаются, что могут возникнуть проблемы с объемами продаж. "Мы этого не боимся, так как считаем, что бизнес может продвигаться вперед благодаря правильному сервису и хорошей организации. Мы обратили максимальное внимание именно на эти компоненты, учли европейские стандарты и при выборе модели управления выбрали компанию, которая имеет большой опыт работы в Европе", - заявил он.

В ТЦ не опасаются, что могут возникнуть проблемы с объемами продаж.ДИРЕКТОР АРХИТЕКТУРНОЙ КОМПАНИИ "АРХАНГЕЛ" АРТАК КНЯЗЯН в свою очередь сообщил, что в центре Yerevan Mall для посетителей через месяц будет открыт находящийся на территории ТЦ урартский мавзолей VIII века до н.э. Он отметил, что на территории ТЦ раньше находился завод по производству автодеталей и еще в советское время там нашли и зарезервировали мавзолей урартского военачальника, который архитектурная группа и собственники попытались восстановить. "Мы позволим всем посетителям посещать мавзолей, так как хотим, чтобы люди знакомились со своей историей", - сказал Князян и добавил, что по этой же причине было решено использовать в интерьере ТЦ элементы урартской клинописи. Князян также обратил внимание журналистов на брендовые цвета Yerevan Mall, отметив, что в них используются цвета, характерные для Еревана. "Все эти цвета многочисленны и выбраны специально. У нас богатые оттенки туфа ", - отметил он.

Около 10 тыс. квадратных метров в центре выделено для известного гипермаркета "Карфур". Территория приведена в соответствие с критериями и требованиями инвесторов. "Остается внутренняя меблировка гипермаркета, которой должны заняться представители компании", - сказал Вазрик Секоян. Представитель армянского представительства компании "Карфур" Кристиан Диней в свою очередь отметил, что французская компания заинтересована армянским рынком и придает важное значение сотрудничеству.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ