Последние новости

Ждать уже недолго?

Заместитель главного редактора и руководитель службы новостей российского спортивного интернет-портала championat.com Николай Петросян разместил в своем Твиттере интригующее сообщение. "Имя нового главного тренера сборной Армении объявят до конца недели. Опытный малоизвестный европеец. Мои кандидаты Богоссян и Джентиле отдыхают", - пишет наш российский соотечественник.

ЕСЛИ ИНФОРМАЦИЯ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, ВОЗНИКАЕТ РЕЗОННЫЙ ВОПРОС: если тренер опытный, то почему он малоизвестный? Или: если тренер малоизвестный, то где он набрался опыта? Конечно, лучше чтобы тренер был известным и опытным. Но после почти четырехмесячного ожидания армянские поклонники футбола готовы бить поклон президенту Федерации футбола Армении Рубену Айрапетяну только за то, что тренер просто будет.

Как тут не вспомнить классику: "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"! Ведь уже 5 марта сборной Армении предстоит товарищеский матч с серьезным соперником. Стали известны соперники по отборочному циклу Евро-2016. А мы все ждем и ждем... Неужели "малоизвестного европейца" с его малоизвестным опытом?

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Известны соперники в Лиге Европы
      2018-06-20 16:35
      108

      В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка первого квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА, в результате чего армянские клубы узнали своих соперников.

    • Министр принял малыша-рекордсмена
      2018-06-20 13:24
      146

      Министр спорта и по делам молодежи Левон Ваградян 19 июня принял 4-летнего воспитанника Национальной федерации боевого каратэ Алексана Хачатряна, сообщает msy.am.

    • УЕФА может исключить "Милан" из ЛЕ
      2018-06-20 12:44
      123

      Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) намерен исключить итальянский "Милан" из Лиги Европы за нарушения финансового фэйр-плей.

    • Бронза глухого борца
      2018-06-20 10:31
      203

      На прошедшем в российском городе Владимир V чемпионате мира среди глухих борцов представитель Армении Саргис Саргсян завоевал бронзовую медаль.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ