Последние новости

Ждать уже недолго?

Заместитель главного редактора и руководитель службы новостей российского спортивного интернет-портала championat.com Николай Петросян разместил в своем Твиттере интригующее сообщение. "Имя нового главного тренера сборной Армении объявят до конца недели. Опытный малоизвестный европеец. Мои кандидаты Богоссян и Джентиле отдыхают", - пишет наш российский соотечественник.

ЕСЛИ ИНФОРМАЦИЯ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, ВОЗНИКАЕТ РЕЗОННЫЙ ВОПРОС: если тренер опытный, то почему он малоизвестный? Или: если тренер малоизвестный, то где он набрался опыта? Конечно, лучше чтобы тренер был известным и опытным. Но после почти четырехмесячного ожидания армянские поклонники футбола готовы бить поклон президенту Федерации футбола Армении Рубену Айрапетяну только за то, что тренер просто будет.

Как тут не вспомнить классику: "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"! Ведь уже 5 марта сборной Армении предстоит товарищеский матч с серьезным соперником. Стали известны соперники по отборочному циклу Евро-2016. А мы все ждем и ждем... Неужели "малоизвестного европейца" с его малоизвестным опытом?

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Пюник" лишь 12-й
      2019-02-23 09:32
      381

      В поединке за 11-е место Кубка ФНЛ ереванский "Пюник" сыграл с "Краснодаром-2" и уступил по пенальти – 2:3 (основное время завершилось вничью – 2:2).

    • "Арсенал" не допустил сенсации
      2019-02-22 13:46
      530

      Лондонский "Арсенал" вышел в 1/8 финала Лиги Европы. Английский клуб в ответном матче 1/16 финала на своем поле победил чемпиона Беларуси БАТЭ со счетом 3:0.

    • Надежда для легионеров
      2019-02-21 14:29
      562

      Президент Российской Премьер-Лиги и временно исполняющий обязанности главы РФС Сергей Прядкин заявил, что футболисты из Казахстана и Армении в ближайшее время могут перестать считаться легионерами в РПЛ.

    • Юра Мовсисян встретился с футболистками
      2019-02-21 09:35
      372

      Нападающий сборной Армении Юра Мовсисян 20 февраля посетил Академию футбола, где понаблюдал за тренировкой сборной девушек до 19 лет и пообщался с юными футболистками.