Последние новости

Платят уже нам

Сильнейшие футбольные сборные мира готовы платить сборной Армении за товарищеские матчи с ней, заявил президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян после объявления имени нового наставника нашей команды Бернара Шалланда.

«Мы уже давно не платим сильным сборным за товарищеские матчи. Армянская сборная вышла на такой уровень, что другие сборные готовы платить за игры с ней», - сказал Айрапетян. Он подчеркнул, что сборные России, Алжира и Германии, с которыми в ближайшие месяцы сборной Армении предстоит провести три товарищеских матча, сами заплатили ФФА за эту возможность.

По словам Айрапетяна, эти игры помогут наладить контакт между новым тренером и футболистами. В этом контексте он отметил, что тактика Бернара Шалланда совпадает с тактикой игры армянской сборной, поэтому они смогут легко найти общий язык. В противном случае понадобилось бы около года, чтобы сыграться. При этом президент ФФА отметил, что еще до принятия решения о работе с армянской сборной Шалланд подробно изучил всех футболистов армянской сборной, даже тех, кто выходил на поле лишь несколько минут.

«Тренер попросил запись 12 игр армянской сборной, после изучения которых согласился тренировать команду. Он сказал, что ему уже за 60, и он не хочет выступать в клубах, а хочет тренировать национальную сборную, и с удовольствием возьмется за подготовку армянской команды», - сказал Рубен Айрапетян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Футбольные поля в "Бананце"
      2017-12-16 13:53
      487

      15 декабря в футбольном клубе "Бананц" состоялась церемония открытия двух полей с искусственным покрытием, установленных Федерацией футбола Армении.

    • Перестановки в футбольном "Арарате"
      2017-12-09 06:24
      2033

      Президент московского "Арарата" Самвел Карапетян назначил Погоса Галстяна генеральным директором клуба, передает "Спорт-Экспресс". 

    • Мхитарян - Ибрагимовичу: "Видишь, кто здесь бог?"
      2017-12-06 10:00
      2813

      Полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян поведал о любопытном случае, который приключился с ним и Златаном Ибрагимовичем во время вояжа "красных дьяволов" в Ростов-на-Дону. Тогда Генрих смог почувствовать себя тем, кем себя постоянно называет шведский форвард.

    • Чемпионат ушел на перерыв
      2017-12-04 10:18
      3250

      Состоялись матчи 15-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. В центральном поединке тура "Гандзасар-Капан" с минимальным счетом 1:0 победил "Алашкерт", сократив отставание от лидера до 6 очков.