Последние новости

Платят уже нам

Сильнейшие футбольные сборные мира готовы платить сборной Армении за товарищеские матчи с ней, заявил президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян после объявления имени нового наставника нашей команды Бернара Шалланда.

«Мы уже давно не платим сильным сборным за товарищеские матчи. Армянская сборная вышла на такой уровень, что другие сборные готовы платить за игры с ней», - сказал Айрапетян. Он подчеркнул, что сборные России, Алжира и Германии, с которыми в ближайшие месяцы сборной Армении предстоит провести три товарищеских матча, сами заплатили ФФА за эту возможность.

По словам Айрапетяна, эти игры помогут наладить контакт между новым тренером и футболистами. В этом контексте он отметил, что тактика Бернара Шалланда совпадает с тактикой игры армянской сборной, поэтому они смогут легко найти общий язык. В противном случае понадобилось бы около года, чтобы сыграться. При этом президент ФФА отметил, что еще до принятия решения о работе с армянской сборной Шалланд подробно изучил всех футболистов армянской сборной, даже тех, кто выходил на поле лишь несколько минут.

«Тренер попросил запись 12 игр армянской сборной, после изучения которых согласился тренировать команду. Он сказал, что ему уже за 60, и он не хочет выступать в клубах, а хочет тренировать национальную сборную, и с удовольствием возьмется за подготовку армянской команды», - сказал Рубен Айрапетян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • У ГИМНАСТОВ ЕСТЬ МЕДАЛИ И ПРОБЛЕМЫ
      2019-04-17 18:45
      747

      Главный тренер мужской сборной Армении по спортивной гимнастике Акоп Серопян вместе с бронзовым призером чемпионата Европы в упражнении на кольцах Ваагном Давтяном встретился с журналистами.

    • БОРЦОВ ЖДУТ ВАЖНЫЕ СТАРТЫ
      2019-04-17 17:34
      780

      Сегодня с журналистами встретились главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбе Левон Джулфалакян.

    • "А" ЛИГА ДВИЖЕТСЯ ПО ВОСХОДЯЩЕЙ
      2019-04-16 17:20
      899

      Президент баскетбольной "А" лиги Армении Ара Погосян и президент клуба "Арагац" Дейвид Джонтоян на встрече с журналистами подвели итоги завершившегося сезона.

    • Арсен АРУТЮНЯН: ЧЕМПИОН-ЭНЕРДЖАЙЗЕР
      2019-04-16 07:00
      1052

      Чемпион Европы по вольной борьбе в весовой категории 61 кг Арсен Арутюнян в интервью "ГА" рассказал о своей победе, ощущениях и дальнейших планах.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ