Последние новости

Платят уже нам

Сильнейшие футбольные сборные мира готовы платить сборной Армении за товарищеские матчи с ней, заявил президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян после объявления имени нового наставника нашей команды Бернара Шалланда.

«Мы уже давно не платим сильным сборным за товарищеские матчи. Армянская сборная вышла на такой уровень, что другие сборные готовы платить за игры с ней», - сказал Айрапетян. Он подчеркнул, что сборные России, Алжира и Германии, с которыми в ближайшие месяцы сборной Армении предстоит провести три товарищеских матча, сами заплатили ФФА за эту возможность.

По словам Айрапетяна, эти игры помогут наладить контакт между новым тренером и футболистами. В этом контексте он отметил, что тактика Бернара Шалланда совпадает с тактикой игры армянской сборной, поэтому они смогут легко найти общий язык. В противном случае понадобилось бы около года, чтобы сыграться. При этом президент ФФА отметил, что еще до принятия решения о работе с армянской сборной Шалланд подробно изучил всех футболистов армянской сборной, даже тех, кто выходил на поле лишь несколько минут.

«Тренер попросил запись 12 игр армянской сборной, после изучения которых согласился тренировать команду. Он сказал, что ему уже за 60, и он не хочет выступать в клубах, а хочет тренировать национальную сборную, и с удовольствием возьмется за подготовку армянской команды», - сказал Рубен Айрапетян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армен Гюльбудагянц: "Попытались вернуть веру болельщиков"
      2018-10-17 10:09
      110

      После матча 4-м тура группового турнира Лиги наций Армения – Македония главный тренер нашей сборной Армен Гюльбудагянц ответил на вопросы журналистов.

    • Футбольное перерождение
      2018-10-17 10:07
      89

      16 октября сборная Армении по футболу в 4-м туре группового турнира Лиги наций в Ереване со счетом 4:0 разгромила команду Македонии.

    • "Молодежка" стала четвертой
      2018-10-17 10:05
      96

      Молодежная (до 21 года) сборная Армении по футболу сыграла вничью 0:0 с командой Сербии на выезде в заключительном матче отборочного турнира чемпионата Европы 2019 года.

    • Чемпионское "золото" в Турции
      2018-10-17 10:04
      101

      На чемпионате мира по армрестлингу в турецкой Анталье Давид Дадикян завоевал золотую медаль среди юниоров (до 21 года) в соревнованиях весовой категории свыше 90 кг левой рукой.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ