Последние новости

СТРАСТИ ПО "НИМФОМАНКЕ" ПРОДОЛЖАЮТСЯ...

"Я Солженицина не читала, но осуждаю!" - когда-то пламенно утверждала с трибуны передовая доярка. "Картину я не смотрела, но доверяю компетентному мнению… поэтому фильм "Нимфоманка" должен быть обязательно показан во всех кинотеатрах Еревана", - с пеной у рта утверждает автор статьи "Запретный плод прогнил, господа!"

ПРОСВЕЩЕННАЯ ВЫ НАША! МЫ, ЛЮДИ ОТСТАЛЫЕ, воспитанные на совсем другого рода искусстве, и понятия не имели, что мировой кинематограф так изобилует фильмами в стиле "Нимфоманки". Но теперь благодаря автору, которая продемонстрировала блестящие познания в области непотребного искусства, перечислив названия более дюжины фильмов, мы также можем считать себя людьми просвещенными.

Г-жа Токмаджян дважды называет Ларса фон Триера гением – то датским, то скандинавским, считающим, что "сексуальное образование важнее среднего"! Посему надо изъять из средней школы все учебники, всучить нашим детям по экземпляру "Камасутры", а фильмы датского гения крутить на уроках в качестве наглядного пособия. Сей гений остался для многих из нас непознанным, пусть простит меня автор - ну не знаком мне этот гений, я опросила своих знакомых, и им он неведом, а в мире, оказывается, есть специалисты по творчеству Ларса фон Триера, эдакие узкие специалисты. Хоть мы и не "отсталая, неграмотная африканская глубинка", но мы и не Дания, прошедшая совсем иной путь развития и становления страна, в которой давно законодательно разрешено многое, о чем в нашей стране только стали говорить.

Наша страна называется Армения, у нее другая история, другая культура, другая мораль. В либеральной Франции запрещают фильмы Катрин Брейя (эту мадам я тоже узнала с подачи М. Токмаджян), а в стране, где превалируют другие устои и другая мораль, "Нимфоманку" нужно непременно показывать.

Не исключено, что госпожа М. Токмаджян - особа весьма продвинутая, и посему предлагаю ей все же посмотреть этот фильм, чтобы не рассуждать всуе, и посмотреть его в узком кругу друзей, семьи, особенно детей. А датского гения, который лукаво улыбнулся бы и потешился бы над нами, я попросила бы потешиться над своей маниакальной зацикленностью на той области человеческой жизни, очень важной, кстати, которую принято считать интимной, т.е. той, которую не выставляют на всеобщее обозрение. А последний абзац заставил меня и моих друзей от души посмеяться – узкий специалист по датскому гению Антон Долин сказал: "После просмотра я обнаружил, что "Нимфоманка" - это совсем не то, что кажется на первый взгляд…" А что это? А что это на второй взгляд? На третий?

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армяно-иранский фильм выдвинут на "Оскар"
      2017-12-13 16:50
      122

      Армяно-иранский фильм "Ева" режиссера Анаит Абад выдвинут от Армении на "Оскар-2018" в категории "Лучший фильм на иностранном языке". Фильм уже вошел в лонг- лист премии, сообщает panarmenian.net.

    • НАШ ИНТЕРЕС
      2017-12-13 12:36
      240

      Отношения Армении с Европой должны развиваться в первую очередь с упором на научно-технологический контент, заявил в интервью "ГА" директор научно-образовательного фонда "Нораванк" Гагик АРУТЮНЯН

    • Тигран МАРКОСЯН: "ВО ГЛАВУ УГЛА - ИНТЕРЕСЫ ГРАЖДАН"
      2017-12-13 12:25
      377

      Как собираются разгружать судебную систему В соответствии с распоряжением премьер-министра Карена Карапетяна фонд "Центр по развитию законодательства и правовым исследованиям", действующий в структуре Минюста около полутора лет, разработал ряд законодательных актов, направленных на реформирование судебной системы. Так, разработаны поправки и изменения в Судебный кодекс РА, Гражданско-процессуальный кодекс, Административный кодекс, Закон о принудительном исполнении судебных актов и др. О грядущих законодательных преобразованиях мы беседуем с директором фонда Тиграном МАРКОСЯНОМ. 

    • КОРЕЙСКИЕ ХЭНЕ УДОСТОИЛИСЬ ГРАН-ПРИ
      2017-12-11 15:24
      902

      ХIV Ереванский международный фестиваль женских фильмов "КИН", основанный и проводимый под руководством режиссера-документалиста Мариам Оганян, подвел итоги. В течение пяти дней армянские ценители фильмов, авторами которых являются женщины,  имели возможность посмотреть на большом экране картины, снятые практически во всех жанрах кинематографа, а также проследить за развитием женского кино в мире.