Последние новости
0
860

А БЫЛ ЛИ ВЫСТРЕЛ?

Как стало известно, в следственном отделе полиции Ширакского марза, где расследуется уголовное дело в отношении Спартака Гукасяна (сына экс-мэра Гюмри), уже получено заключение баллистической экспертизы, которое должно было пролить свет на многое.

НАПОМНИМ, ЧТО 22 ЯНВАРЯ РАСПРОСТРАНИЛИСЬ СВЕДЕНИЯ О ТОМ, что С. Гукасян со своими родственниками и друзьями на машинах подъехали к дому Самвела Баласаняна и озвучили угрозы в адрес мэра города и его семьи. На появившейся в сети пленке кое-кто как будто даже расслышал прозвучавший выстрел. Однако С. Гукасян утверждал, что ни о какой стрельбе нет и речи. Уже 27 января было возбуждено уголовное дело по статье 258 УК РА (хулиганство). В качестве меры пресечения для С. Гукасяна была избрана подписка о невыезде. Последнего вызывали на допросы, производили следственные мероприятия.

Теперь, согласно заключению экспертизы, полученному 4 марта, следов пороха, копоти или каких-то иных деталей, сопутствующих выстрелу, эксперты не обнаружили. По словам источника, близкого к следствию, нельзя сказать, что это заключение "привело следственный орган в восторг". Предварительное следствие продолжается.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АДВОКАТ ЗАЯВЛЯЕТ О ФАЛЬСИФИКАЦИИ
      2019-02-18 20:01
      240

      Адвокат бывшего главы следственной группы по делу о событиях 1 марта 2008 года Ваагна Арутюняна Мигран Погосян заявил об очередном нарушении, допущенном при расследовании дела.

    • ДИРЕКТОР МОЛОДЕЖНОГО ФОНДА ОСТАНЕТСЯ ПОД СТРАЖЕЙ
      2019-02-18 16:23
      342

      18 февраля Апелляционный суд под председательством Армена Даниеляна оставил в силе решение первой инстанции об аресте Александра Тер-Овакимяна.

    • ОЧНУЮ СТАВКУ ПРОВОДИТЬ НЕ С КЕМ
      2019-02-15 16:37
      2147

      После ознакомления с обвинительным заключением по уголовному делу генерала Манвела Григоряна у его адвоката Арсена Мкртчяна, по его собственному признанию, просто нет слов. Вернее, оценка такова: "Бездарность, пошлость, правовой беспредел зашкаливают. И все главным образом направлено на то, чтобы заставить этого человека страдать как можно сильнее, - ведь не пытки, не болезни, не обвинение, которого он не признает, не причиняют ему столь глубокой боли, как те преследования, которым подвергается его семья".

    • РИСКУЕМ ВЕРНУТЬ ФЕОДАЛЬНЫЙ СТРОЙ
      2019-02-14 16:58
      3026

      Выступая 13 февраля на заседании парламента, премьер заявил, что правительство рассматривает механизмы конфискации имущества без обвинительного приговора. По его словам, Европейский суд по правам человека считает это нормальной практикой в борьбе с коррупцией и не усматривает в ней ограничений прав человека. Заявление вызвало большой ажиотаж, особенно среди юристов. Приведем несколько мнений в связи с этим.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ