Последние новости

ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ

Этот мальчик еще ничего не знает о нашем мире. От роду ему всего несколько часов. У него пока даже имени нет. Невдомек ему и то, что он - самый дорогой подарок, который судьба преподнесла его родителям. Счастливы его мама и папа, счастливы и родители других семи новорожденных, появившихся в этот день на свет в роддоме "Эребуни".

ПЕРСОНАЛ КЛИНИКИ - ПРОФЕССИОНАЛЫ ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ. Да иначе и быть не может, ведь им приходится принимать более 300 родов в месяц. "Эребуни" - самый большой роддом в Армении. Ежедневно здесь рождаются 8-10 младенцев, бывает, что и 18. Руководит службой кандидат медицинских наук, один из лучших акушеров Еревана - Андраник ПОГОСЯН.

Этот мальчик еще ничего не знает о нашем мире. От роду ему всего несколько часов. У него пока даже имени нет. Невдомек ему и то, что он - самый дорогой подарок, который судьба преподнесла его родителям.Компетентность врачей подкрепляется наличием умной техники. В роддоме есть все: новейшая аппаратура, современное оборудование, высококачественные и очень дорогие инструменты. Все это необходимо, когда речь идет о помощи новорожденным с очень маленьким весом. А также при лечении женщин, нуждающихся в оперативном вмешательстве. Здесь проводятся и разного рода гинекологические операции.

Функционирует при "Эребуни" и Центр женского здоровья. Он был первым центром такого профиля, открытым в Армении. В перспективе открытие и центра мужского здоровья.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАМЯТИ ТИНЫ АСАТИАНИ
      2018-06-18 15:19
      1143

      Из жизни грузинской общины в Армении На днях Грузинская благотворительная община "Иверия" отметила сто лет со дня рождения известного физика, лауреата Ленинской премии, академика НАН РА Тины Левановны Асатиани, ушедшей из жизни семь лет назад. Тина Асатиани, которую называли своей дочерью и Грузия, и Армения, - личность для общины знаковая еще и потому, что именно она инициировала в 1997 году создание "Иверии" и стала первым президентом грузинской общины в Армении.

    • ЛАБИРИНТЫ ВАНА СОГОМОНЯНА
      2018-06-13 15:52
      1181

      Выставки Вана Согомоняна всегда привлекают внимание ценителей изобразительного искусства. Картины его уводят в красочно расцвеченный лабиринт, где переплетаются коридоры мифологические, литературные, философские. Говорить о них можно много, но могут ли слова передать искусство, выраженное красками?

    • НАГРУЗКА НА ОРГАН ЗРЕНИЯ УВЕЛИЧИЛАСЬ В СОТНИ РАЗ,
      2018-06-13 15:25
      1978

      говорит в интервью "ГА" директор Офтальмологического центра имени С.В. Малаяна доктор медицинских наук, профессор Александр МАЛАЯН - Г-н Малаян, за последние 20-30 лет частота офтальмологических заболеваний значительно возросла. В чем причина? 

    • ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ, НО...
      2018-06-11 11:03
      2441

      Директор Института геологических наук НАН РА Хачатур Меликсетян на днях вернулся из Тбилиси, где принимал участие в международном семинаре, посвященном вопросам оценки сейсмической опасности и риска в странах Южного Кавказа. Наш регион сейсмически активен, землетрясения не остановить, здесь они были всегда, их не избежать и в будущем.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ