Последние новости
0
545

ЮКЖД АТТЕСТУЕТ СОТРУДНИКОВ

На Южно-Кавказской железной дороге в течение марта проводится аттестация сотрудников, обусловленная реструктуризацией компании в соответствии с решением Совета директоров компании.

В РАМКАХ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ НА ЮКЖД СОЗДАЮТСЯ СРАЗУ ДВЕ НОВЫЕ КРУПНЫЕ ДИРЕКЦИИ - дирекция подвижного состава, центр которой будет находиться в городе Гюмри, и дирекция инфраструктуры.

Перевод дирекции подвижного состава в Гюмри обусловлен наличием в городе производственной и учебной базы, реализацией на месте большей части работ, а также сосредоточением в Гюмри подавляющего большинства персонала. Кроме того, немаловажную роль в переводе сыграло наличие во втором по величине городе Армении современного машиностроительного комплекса – гюмрийского локомотивного депо и вагоноремонтного депо, оснащенных новейшим оборудованием, которое позволяет применять современные технологии для обслуживания и ремонта парка вагонов, тем самым существенно повышая качество работ и снижая эксплуатационные издержки.

Действующие на ЮКЖД развитая информационная сеть, инструменты видеоконференцсвязи позволят поддерживать непосредственную связь с расположенной в Гюмри дирекцией.

В компетенцию создаваемой на базе службы инфраструктуры одноименной дирекции будут входить вопросы организации эксплуатации, управления технологическим комплексом инфраструктуры железнодорожного транспорта в целях обеспечения перевозок пассажиров и грузов, безопасности движения и организации текущего содержания объектов инфраструктуры.

Подобная реструктуризация проводится с целью систематизации производственных процессов и повышения эффективности работы и исходит из фактических объемов работы ЮКЖД. Осуществляемая в рамках реструктуризации аттестация сотрудников затронет инженерный и управленческий персонал ЮКЖД, а также руководящий состав. Аттестации предшествует подготовительная работа, уведомление и утверждение должностных инструкций согласно новому штатному расписанию.

Для проведения аттестации созданы 3 комиссии, возглавляемые генеральным директором ЮКЖД Виктором Ребцом, первым заместителем гендиректора Сергеем Валько, а также главным инженером Арамом Едигаряном.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ МАЙДАНА-2022 ПРОШЛА УСПЕШНО: ПОСЛЕДУЮТ ЛИ ВЫВОДЫ?
      2018-04-23 19:22
      184

      Акции протеста в связи с избранием и назначением Сержа Саргсяна на должность премьер-министра в Ереване привели к его отставке. Сейчас необходим объективный анализ сложившейся картины. Также нужно признать, что отныне мы живем в новой политической реальности.

    • ИГДИР, ГОРОД МОИХ ПРЕДКОВ
      2018-04-23 18:01
      154

      В годы Геноцида армян была опустошена не только Западная Армения. Преступления турецкой регулярной армии и курдских банд нанесли большой урон населению Восточной Армении. На совести столь обласканного просвещенным Западом Мустафы Кемаля сотни тысяч убитых армян. Турецкая армия даже после подписания лишенного всяких признаков легитимности Московского договора продолжала творить бесчинства в Александрополе и ушла оттуда только в апреле 1921 года. А Игдир с горой Арарат, никогда не принадлежавшие туркам, так и остались в плену.

    • ХАЧКАР АРМЯНСКОЙ БОЛИ
      2018-04-23 17:57
      161

      Геноцид армян признан многими странами мира, однако в их число не входят наши соседи. Ни один из четырех.

    • ПРОТИВ БУНИАТОВЩИНЫ И АЛИЕВЩИНЫ
      2018-04-20 14:38
      648

      Нужна государственная структура, охраняющая и защищающая нашу историю и культуру от агрессора   Еще в 1965 году в Баку на русском языке вышла книга историка Зии Буниатова "Азербайджан в VII–IX веках", представляющая собой классический образец фальсификации истории и науки в целом. Развивая "теории" албановеда Зелика Ямпольского, Буниатов повествовал о том, что испокон века существовала Великая Албания, которая простиралась от Кавказского хребта до Аракса, включая кроме Албании (Агванка) Сюник, Утик, Арцах и другие армянские территории.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Премьер-министр Армении направился с рабочим визитом в Гюмри
      2018-03-03 14:34
      331

                 Премьер-министр Армении Карен Карапетян с рабочим визитом направился в город Гюмри Ширакской области РА с железнодорожного вокзала Еревана – на новом электропоезде ЭП2Д, начинающем обслуживать рейс по маршруту Ереван-Гюмри-Ереван. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу правительства Армении.

    • В день знаний в селе Фиолетово
      2017-09-04 13:49
      3368

      День знаний 1 сентября в общеобразовательной школе села Фиолетово, где компактно проживают молокане, вновь был вдвойне праздничным. В сельской школе не только приветствовали первоклашек, но и получили подарки от ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога".

    • Вырос внешний грузооборот Армении паромом через Черное море
      2017-08-30 12:43
      256

      С начала 2017 г. в Армении вырос внешний грузооборот паромом через Чёрное море. Об этом заявил корреспонденту NEWS.am гендиректор ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» Сергей Валько.   

    • ДЕНЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА ОТМЕТИЛИ В ЕРЕВАНЕ
      2017-08-21 12:47
      3944

      4 августа в преддверии своего профессионального праздника армянские железнодорожники собрались в здании железнодорожного вокзала Еревана. На праздничном мероприятии присутствовали действующие сотрудники Южно-Кавказской железной дороги, ветераны отрасли, представители старейших династий железнодорожников, представители руководства ЮКЖД, Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении, Министерства по чрезвычайным ситуациям, Национального Собрания РА, столичной администрации.