Последние новости
0
604

ЮКЖД АТТЕСТУЕТ СОТРУДНИКОВ

На Южно-Кавказской железной дороге в течение марта проводится аттестация сотрудников, обусловленная реструктуризацией компании в соответствии с решением Совета директоров компании.

В РАМКАХ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ НА ЮКЖД СОЗДАЮТСЯ СРАЗУ ДВЕ НОВЫЕ КРУПНЫЕ ДИРЕКЦИИ - дирекция подвижного состава, центр которой будет находиться в городе Гюмри, и дирекция инфраструктуры.

Перевод дирекции подвижного состава в Гюмри обусловлен наличием в городе производственной и учебной базы, реализацией на месте большей части работ, а также сосредоточением в Гюмри подавляющего большинства персонала. Кроме того, немаловажную роль в переводе сыграло наличие во втором по величине городе Армении современного машиностроительного комплекса – гюмрийского локомотивного депо и вагоноремонтного депо, оснащенных новейшим оборудованием, которое позволяет применять современные технологии для обслуживания и ремонта парка вагонов, тем самым существенно повышая качество работ и снижая эксплуатационные издержки.

Действующие на ЮКЖД развитая информационная сеть, инструменты видеоконференцсвязи позволят поддерживать непосредственную связь с расположенной в Гюмри дирекцией.

В компетенцию создаваемой на базе службы инфраструктуры одноименной дирекции будут входить вопросы организации эксплуатации, управления технологическим комплексом инфраструктуры железнодорожного транспорта в целях обеспечения перевозок пассажиров и грузов, безопасности движения и организации текущего содержания объектов инфраструктуры.

Подобная реструктуризация проводится с целью систематизации производственных процессов и повышения эффективности работы и исходит из фактических объемов работы ЮКЖД. Осуществляемая в рамках реструктуризации аттестация сотрудников затронет инженерный и управленческий персонал ЮКЖД, а также руководящий состав. Аттестации предшествует подготовительная работа, уведомление и утверждение должностных инструкций согласно новому штатному расписанию.

Для проведения аттестации созданы 3 комиссии, возглавляемые генеральным директором ЮКЖД Виктором Ребцом, первым заместителем гендиректора Сергеем Валько, а также главным инженером Арамом Едигаряном.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОДИН ИЗ ПИОНЕРОВ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ РАДИОЭЛЕКТРОНИКИ
      2019-01-15 11:32
      303

      К 85-летию В.Е. АРУСТАМЯНА Заслуги людей желательно оценивать при их жизни. Потом это уже им самим в общем-то не нужно. Тем не менее круглые даты со дня рождения являются удобным поводом, чтобы рассказать о человеке и его вкладе в ту или иную сферу жизни. К 85-летию своего старшего коллеги Владимира Ервандовича АРУСТАМЯНА подготовили статью завкафедрой средств связи НПУА (бывший ЕрПИ) доктор технических наук С.ХУДАВЕРДЯН и кандидат технических наук М.АЙВАЗЯН.

    • ЮКЖД ОБРАТИЛАСЬ В СУД
      2019-01-14 14:23
      414

      Юридическая служба ЗАО Южно-Кавказская железная дорога подготовила и представила в Административный суд РА иск с требованием отменить решение Госкомиссии по защите экономической конкуренции о назначении штрафа в отношении Компании. Суд принял иск в производство в последние дни 2018 года.

    • НЕИЗВЕСТНОЕ ОБ ИЗВЕСТНОМ: ПОТЕРИ В КОНФЛИКТЕ
      2019-01-14 13:30
      740

      Об этой теме можно было бы и не упоминать, о ней говорилось и писалось много по обе стороны противостояния. Вернуться к ней меня заставило очередное бредовое заявление высокопоставленного азербайджанского чиновника о тысячах своих соплеменников в армянском плену. Впрочем, в своих "изысканиях" он не одинок: с 1994 года его в этом поддерживало множество азербайджанских политиков, политологов и журналистов. С того времени вопрос дополнительного оглупления собственного народа был поставлен на поток и, как видно, своей актуальности из-за агрессивной политики и риторики руководства Азербайджана потеряет не скоро.

    • ПОМОГИТЕ СПАСТИ МЕМОРИАЛЬНЫЙ ДОМ МАНТАШЕВА
      2019-01-14 13:20
      1037

      Президенту РА Армену САРКИСЯНУ И.о. премьер-министра РА Николу ПАШИНЯНУ Обращаемся к вам с настоятельной просьбой предотвратить окончательную утрату очередного мемориала армянской истории - тбилисского дома Александра Манташева.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОБЪЕМЫ РАСТУТ
      2018-12-19 13:31
      6121

      Генеральные директора ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" (ЮКЖД) Сергей ВАЛЬКО и ООО GeoProMining Gold (GPM Gold) Анатолий ГОГОТИН 14 декабря 2018 года подписали договор об организации в 2019 году перевозок золотоносной руды с Сотского месторождения до Араратской золотоизвлекательной фабрики.

    • ПОДАРОК ЮКЖД МАЛЫШАМ САНАИНА
      2018-12-05 16:00
      3324

      В Санаине при содействии ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" завершена очередная благотворительная программа - восстановление детского сада N3 города Алаверди. Отремонтирован, оснащен необходимой мебелью, системой отопления, бытовой техникой новый корпус детского сада, который вскоре примет маленьких воспитанников.

    • Обсудили задачи ЮКЖД
      2018-11-24 06:06
      2539

      Первый заместитель генерального директора ОАО "РЖД" Александр МИШАРИН принял участие во встрече министра транспорта России Евгения ДИТРИХА с и. о. министра транспорта, связи и информационных технологий Армении Акопом АРШАКЯНОМ.

    • РОСТ ПЕРЕВОЗОК ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2018-11-07 15:47
      1983

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО на селекторном совещании подвел итоги работы железной дороги в январе-октябре 2018 года. За этот период, как отметил руководитель компании, сохранилась положительная динамика перевозок. Так, по данным статистики, за 10 месяцев по железной дороге было перевезено 2 млн 411 тыс. тонн грузов. При этом грузооборот нетто вырос по сравнению с 2017 годом на 23%, а погрузка в тоннах - на 21%.