Последние новости
0
557

ЮКЖД АТТЕСТУЕТ СОТРУДНИКОВ

На Южно-Кавказской железной дороге в течение марта проводится аттестация сотрудников, обусловленная реструктуризацией компании в соответствии с решением Совета директоров компании.

В РАМКАХ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ НА ЮКЖД СОЗДАЮТСЯ СРАЗУ ДВЕ НОВЫЕ КРУПНЫЕ ДИРЕКЦИИ - дирекция подвижного состава, центр которой будет находиться в городе Гюмри, и дирекция инфраструктуры.

Перевод дирекции подвижного состава в Гюмри обусловлен наличием в городе производственной и учебной базы, реализацией на месте большей части работ, а также сосредоточением в Гюмри подавляющего большинства персонала. Кроме того, немаловажную роль в переводе сыграло наличие во втором по величине городе Армении современного машиностроительного комплекса – гюмрийского локомотивного депо и вагоноремонтного депо, оснащенных новейшим оборудованием, которое позволяет применять современные технологии для обслуживания и ремонта парка вагонов, тем самым существенно повышая качество работ и снижая эксплуатационные издержки.

Действующие на ЮКЖД развитая информационная сеть, инструменты видеоконференцсвязи позволят поддерживать непосредственную связь с расположенной в Гюмри дирекцией.

В компетенцию создаваемой на базе службы инфраструктуры одноименной дирекции будут входить вопросы организации эксплуатации, управления технологическим комплексом инфраструктуры железнодорожного транспорта в целях обеспечения перевозок пассажиров и грузов, безопасности движения и организации текущего содержания объектов инфраструктуры.

Подобная реструктуризация проводится с целью систематизации производственных процессов и повышения эффективности работы и исходит из фактических объемов работы ЮКЖД. Осуществляемая в рамках реструктуризации аттестация сотрудников затронет инженерный и управленческий персонал ЮКЖД, а также руководящий состав. Аттестации предшествует подготовительная работа, уведомление и утверждение должностных инструкций согласно новому штатному расписанию.

Для проведения аттестации созданы 3 комиссии, возглавляемые генеральным директором ЮКЖД Виктором Ребцом, первым заместителем гендиректора Сергеем Валько, а также главным инженером Арамом Едигаряном.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • УЛЫБКИ ОСЕННЕГО ВОЗРАСТА
      2018-07-20 15:26
      349

      Чувство юмора в человеке или существует, или его нет. И это ни от возраста, ни от профессии не зависит. Доказательством тому является выпущенная в июле книга Юрия ГАГЯНА "Осенние улыбки". Он по профессии не филолог, не журналист, окончил физико-математический факультет Ереванского пединститута имени Х. Абовяна, работал учителем, печатался в различных отечественных газетах и журналах, а идея собрать и издать напечатанное пришла к нему не скоро. На пороге 80-летия.

    • МИНЗДРАВ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ МЕЛКИМИ ДРЯЗГАМИ!
      2018-07-20 12:26
      1495

      Министерство здравоохранения должно заниматься глобальными и определяющими проблемами здравоохранения, а не, как всегда, самоутверждаться и заниматься мелкими дрязгами и протекционизмом.

    • СПАД РАКА - ДОКАЗАННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ
      2018-07-18 16:07
      1340

      Необходимо ее реализовать - Я врач-онколог, руководитель формирующейся Ассоциации по биорезонансным методам обследований. Цель данной публикации - привлечь внимание общественности и властей к проблеме, имеющей, без преувеличения, общенациональное значение, которая по сей день находится в нерешенном состоянии. Она непосредственным образом связана со здравоохранением, однако я не вижу возможностей ее разрешения в системе современной структуры здравоохранения.

    • ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОК ДЛЯ АЛИЕВЩИНЫ
      2018-07-18 13:56
      1473

      Азербайджану грозит хаос и развал Пока в Азербайджане, потирая руки, ожидали кровавой развязки в борьбе за власть армянских элит, как говорится на Востоке, "верблюд присел у собственных ворот". Нежданно и негаданно взбунтовалась Гянджа - колыбель тюркского национализма и радикального ислама в Азербайджане. Причем кровавый бунт этот, несмотря на уверения официального Баку в том, что он якобы уже локализован и подавлен, грозится вылиться в нечто более масштабное, с непредвиденными последствиями для всей страны.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ