Последние новости

Подтвердил высокий класс

В Риге прошел международный турнир по спортивной гимнастике с участием 73 спортсменов из 10 стран. Блестяще проявил себя единственный представитель Армении Артур Давтян. Ученик заслуженного тренера РА Акопа Серопяна стабильно выступил на всех шести гимнастических снарядах, завоевав золотую медаль в многоборье.

22-летний ереванец, набрав в сумме 87 баллов, улучшил свой прежний рекорд. Артур занял первые места в упражнениях на коне, кольцах, брусьях и перекладине. В вольных упражнениях и опорном прыжке Давтян стал вторым, сообщает пресс-служба НОК РА.

15 марта сборная Армении по спортивной гимнастике отправится в Катар. Наша команда проведет совместный десятидневный учебно-тренировочный сбор со сборной этой страны, которую тренирует чемпион СССР, воспитанник гимнастической спортшколы Альберта Азаряна Эдвард Геворгян. Армянский тренер примет гимнастов в своем доме, а с 26 по 28 марта сборная Армении выступит в World Challenge Cup, который пройдет в столице Катара Дохе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Гимнасты взяли медали в Грузии
      2018-09-12 15:01
      268

      На прошедшем в Батуми розыгрыше Кубка Антона Сихарулидзе по спортивной гимнастике сборная Армении завоевала несколько призовых мест.

    • Гимнаст Артур Давтян на коне
      2018-06-15 13:07
      897

      В Ереванской  ДЮСШ спортивной гимнастики имени Альберта Азаряна завершился чемпионат Армении, который в этом году также имел статус розыгрыша Кубка Азаряна.

    • Гимнасты с медалями
      2018-05-21 10:17
      231

      Армянские гимнасты успешно выступили на международном турнире "Кубок А.Дитятина", прошедшем с 16 по 20 мая в Санкт-Петербурге. Нашу страну представили Артур Давтян (сеньоры) и Жора Смбатян (юниоры).

    • СПОРТИВНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП
      2018-01-17 11:13
      3685

      Здравствуйте, уважаемые читатели! Спортивный отдел "ГА" приветствует вас в новом спортивном сезоне-2018. Начнем с событий, которые произошли в различных видах спорта в первой половине января.