Последние новости

Поборемся за Кубок мира

Сборная Армении по вольной борьбе 15-16 марта примет участие в 42-м розыгрыше Кубка мира, который пройдет в Лос-Анджелесе. Наша команда примет участие вторым составом, поскольку основной в эти дни готовится к чемпионату Европы.

10 НАЦИОНАЛЬНЫХ СБОРНЫХ РАЗДЕЛЕНЫ НА ДВЕ ГРУППЫ, по пять команд в каждой. В группе "А" выступят сборные Армении, Ирана, США, Турции и Индии. В группе "В" силами померятся борцы из России, Украины, Грузии, Монголии и Японии. Действующим обладателем Кубка мира является сборная Ирана.

Как сообщает пресс-служба НОК РА, армянскую делегацию возглавляет президент республиканского совета спортивного общества "Севан" Базмасер Аракелян. В тренерский штаб помимо наставника сборной Армении Араика Багдатяна вошли Овсеп Овсепян и Апетнак Кургинян. Сборная Армении представлена на турнире следующим составом: Артак Оганесян (57 кг, Армавир), Володя Франгулян (61 кг, Ереван), Артур Аракелян (65 кг, Ереван), Давид Атоян (70 кг, Ахурян), Варужан Коджоян (74 кг, Ереван), Ваге Тамразян (86 кг, Ереван), Виктор Казишвили (97 кг, Ереван), Андраник Галстян (125 кг, Апаран, село Кучак). Подопечные Багдатяна последовательно выйдут на борцовский ковер против сборных США, Ирана, Индии и Турции. В зависимости от занятого места в группе армянские борцы встретятся с соответствующей сборной из группы "В" в поединке за 1-е, 3-е, 5-е, 7-е или 9-е места.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕЗИДЫ В ОЖИДАНИИ РЕШАЮЩИХ ВЫБОРОВ
      2018-02-09 12:17
      2341

      16 января по инициативе депутата езидского происхождения от правящей Республиканской партии Рустама Махмудяна парламент Армении принял заявление "Об осуждении геноцида езидов на подконтрольных террористическим группировкам территориях Ирака". В документе также содержался призыв к международным организациям выявить и наказать преступников, ответственных за это преступление. Сегодняшний собеседник "ГА" - наш коллега, основатель общественно-политического сайта politik.am и Национального союза езидов "Синджар", талантливый журналист и патриот Борис МУРАЗИ. Он часто посещает Ирак для оказания возможной помощи своим иракским соотечественникам. Сейчас он также находится в Шангале. Мы связались с Борисом и попросили рассказать о ситуации в данном регионе в преддверии выборов.

    • В Алаверди отремонтировали спортшколу
      2018-01-26 05:27
      581

      Чемпион Олимпийских игр, мира и Европы Артур Алексанян в городе Алаверди принял участие в церемонии открытия спортшколы борьбы.

    • Борцы "Динамо" стали седьмыми
      2017-12-16 13:50
      1539

      В Тегеране с 13 по 15 декабря прошел клубный чемпионат мира по греко-римской борьбе. Армения была представлена ереванским клубом "Динамо", который занял 7-е место. В турнире участвовало 13 команд. 

    • Вся надежда на вольников
      2017-11-23 10:02
      756

      В польском городе Быдгощ завершился чемпионат мира по греко-римской борьбе до 23 лет. Во второй день соревнований трое вышедших на ковер армянских борцов остались без медалей.