Последние новости

АРМЕНИЯ ДЕМОНСТРИРУЕТ СБАЛАНСИРОВАННУЮ ПОЗИЦИЮ ПО УКРАИНЕ

"Позиция РА по Украине представляется мне сбалансированной, и в ней ощущается озабоченность. Заявление президента РА Сержа Саргсяна о том, что стороны должны решать спорные вопросы за столом переговоров, я считаю очень верным подходом", - подчеркнул экс-посол Украины в Армении Александр Божко.

ДИПЛОМАТ ОБРАТИЛ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО БЕЛАРУСЬ И КАЗАХСТАН отказались прислать наблюдателей в Крым. "Они опасаются, видя, как нарушаются все соглашения, на основе которых возникло СНГ", - заявил Божко.

"Мы не хотим войны", - заявил дипломат, сославшись на то, что Янукович истощил не только экономику, но и украинскую армию. По его словам, "уже известны планы по захвату Киева за 2 дня со стороны Чернигова". "Российское руководство утверждает, что не вводило войска, однако войска дошли уже до Херсона", - заявил Божко.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "КАМУФЛЯЖКА" - ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ
      2018-09-24 14:24
      979

      "Будем бить об стены" Что сделает Никол Пашинян, если фракция "Царукян" и часть фракции "Елк" в лице партии "Республика" не поддержат инициативы, направленные на роспуск парламента? Ответ прост: Пашинян наденет майку-камуфляжку и призовет участников уличных акций оказать давление на парламент, как это было при избрании его на пост премьер-министра.

    • ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ НЕ МОЖЕТ ОСТАВАТЬСЯ ЗАЛОЖНИЦЕЙ…
      2018-09-19 12:35
      2051

      "Разгромим все и каждого!" "Армянская государственность не может оставаться заложницей трагедии 1 марта. Так было 10 лет. А завтра придет новая власть, снова откроет дело, чтобы судить тех, кто сегодня судит других, и так бесконечно", - заявил экс-депутат парламента Агван ВАРДАНЯН, характеризуя в одном из последних интервью нагнетание ситуации вокруг расследования дела 1 марта.

    • ВОЙНА КОМПРОМАТОВ
      2018-09-17 16:29
      1010

      Свел счеты После того как содержание телефонной беседы руководителя Службы нацбезопасности Артура Ванецяна и начальника Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна стало достоянием общественности, страна проделала громадный шаг от революционной эйфории к войне компроматов.

    • ДВОЕ СКАЗАЛИ ПРАВДУ
      2018-09-17 15:58
      1332

      Премьер о "черных" и "белых" Участники столичного забега избегают критики в адрес премьер-министра и кандидата от правящей силы на пост мэра Еревана. Создается впечатление, что кто-то наложил запрет на тему скандального разоблачения, связанного с обнародованием записи телефонной беседы руководителей Службы нацбезопасности и Специальной следственной службы. Фракция "Царукян" не поддержала инициативу создания депутатской комиссии по расследованию обстоятельств упомянутой беседы. Похоже, Гагик Николаевич испугался угрозы Никола Пашиняна "уложить на тротуар" олигархов и их банды.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ