Последние новости

АРМЕНИЯ ДЕМОНСТРИРУЕТ СБАЛАНСИРОВАННУЮ ПОЗИЦИЮ ПО УКРАИНЕ

"Позиция РА по Украине представляется мне сбалансированной, и в ней ощущается озабоченность. Заявление президента РА Сержа Саргсяна о том, что стороны должны решать спорные вопросы за столом переговоров, я считаю очень верным подходом", - подчеркнул экс-посол Украины в Армении Александр Божко.

ДИПЛОМАТ ОБРАТИЛ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО БЕЛАРУСЬ И КАЗАХСТАН отказались прислать наблюдателей в Крым. "Они опасаются, видя, как нарушаются все соглашения, на основе которых возникло СНГ", - заявил Божко.

"Мы не хотим войны", - заявил дипломат, сославшись на то, что Янукович истощил не только экономику, но и украинскую армию. По его словам, "уже известны планы по захвату Киева за 2 дня со стороны Чернигова". "Российское руководство утверждает, что не вводило войска, однако войска дошли уже до Херсона", - заявил Божко.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РПА ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ
      2018-11-12 14:32
      289

      Вопрос списка не обсуждался В воскресенье, 11 ноября, в центральном офисе РПА после заседания исполнительного органа состоялось заседание расширенного Совета РПА, в котором приняли участие порядка 200 человек. Оба заседания прошли под председательством лидера РПА третьего президента Сержа Саргсяна. Совет заседал несколько часов при закрытых дверях, журналисты допущены не были.

    • РОЖДЕННЫЕ РЕВОЛЮЦИЕЙ
      2018-11-07 12:38
      1193

      Потенциальные аутсайдеры Новая власть провозгласила главными задачами революции реформу Избирательного кодекса и закона "О партиях". Ни в одном из этих законов изменений не произошло, досрочные выборы состоятся по тем же правилам, что и выборы 2017 г., то есть по рейтинговой системе, которая существенно сократит их политическую составляющую. В итоге получим наполовину аполитичный парламент, который обесценит главные лозунги революции. Добавим к этому полномочия суперпремьера, которые Пашинян, вопреки собственному обещанию, так и не сократил посредством изменений в Конституции, и картина будущей власти предстанет во всей первозданной, то есть дореволюционной красе…

    • РЕАЛЬНАЯ И КАРМАННАЯ
      2018-11-05 14:44
      1612

      Радикально-конструктивная "Мы обладаем человеческими, кадровыми, информационными и финансовыми ресурсами для достижения успеха. Именно РПА, а не какая-нибудь другая партия станет реальной оппозицией власти", - заявил на днях экс-министр обороны Виген Саркисян, выразив уверенность, что РПА станет второй по численности фракцией нового парламента, завоевав 9 декабря минимум 20% голосов.

    • ШАГ ДО УЗУРПАЦИИ
      2018-10-31 12:45
      1822

      Серж САРГСЯН был прав Если бы цитата, о которой пойдет речь, не была заимствована из газеты "Айкакан жаманак", то многие непременно усомнились бы в ее достоверности.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Лукашенко о назначении генсека ОДКБ: Пашинян должен просто в правительстве разобраться с ситуацией
      2018-11-12 15:11
      65

      Беларусь готова предложить три кандидатуры на должность генсека ОДКБ.  Об этом заявил президент страны Александр Лукашенко во время встречи с Чрезвычайным и полномочным послом Азербайджана в Беларуси Латифом Гандиловым, сообщает БЕЛТА.

    • Назначен новый посол Армении в Казахстане и Киргизии
      2018-11-12 12:37
      41

      Указом президента Армении Армена Саркисяна, Ара Саакян отозван с поста Чрезвычайного и Полномочного посла Армении в Казахстане и Киргизии, сообщает президентская пресс-служба, передает arka.am.

    • КОСТОЧКА С БАРСКОГО СТОЛА
      2018-11-07 13:40
      841

      Ресурс воодушевления "блестящей лелетепинской победой" и "гызылгая-гуннутской операцией" уже давно исчерпал себя. Бакинские власти и азпропаганда буквально высосали из него все, что смогли. Но пара сотен украденных ночью гектаров – это не "освобождение" районов и уж тем более не "возвращение" Карабаха.

    • ОСТАНЕТСЯ ЛИ ЗА АРМЕНИЕЙ ДОЛЖНОСТЬ ГЕНСЕКА ОДКБ?
      2018-11-07 12:17
      889

      В столице Казахстана Астане 8 ноября пройдет сессия Совета коллективной безопасности ОДКБ. В его состав входят президенты России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана, а также премьер-министр Армении. Никол Пашинян, являющийся сейчас исполняющим обязанности главы кабмина республики, дошел до саммита Организации Договора о коллективной безопасности со сложностями на внешнеполитической арене.