Последние новости
0
677

ПОСТРАДАЛА ДЕЛОВАЯ РЕПУТАЦИЯ

24 марта в суде общей юрисдикции округов Кентрон и Норк-Мараш под председательством судьи Месропа Макеяна состоится заседание по иску собственника ресторанного комплекса "Старый Эриван" Манвела Тер-Аракеляна против решения дознавателя отдела полиции Кентрона и Норк-Мараша о невозбуждении уголовного дела.

М.ТЕР-АРАКЕЛЯН ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ С СООБЩЕНИЕМ О ПРЕСТУПЛЕНИИ со стороны председателя правления "Юнибанка" Вардана Атаяна, обвинив последнего в том, что тот нарушил статьи 214 и 178 УК РА (злоупотребление полномочиями служащими коммерческих или иных организаций и мошенничество). По мнению владельца "Старого Эривана", действия Атаяна направлены на то, чтобы опорочить деловую репутацию холдинга. Однако дознаватель в возбуждении уголовного дела отказал. Жалоба, поданная вышестоящему прокурору, также была отклонена.

Первое судебное заседание не состоялось из-за того, что полиция не представила имеющиеся в ее распоряжении документы. Подробности развития данного конфликта - в следующих публикациях.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОКА ОН ЖИВ
      2017-07-28 14:54
      7118

      Уже более 20 дней в уголовно-исполнительном учреждении "Вардашен" голодает заключенный Манвел БАДИКЯН, герой Арцахской войны, командир легендарного отряда "Гарегин Нжде", в составе которого воевало более 100 человек. 

    • Давид ТУМАСЯН: УЖЕСТОЧАЯ НАКАЗАНИЯ, СОХРАНИМ НАШ ДОМ
      2017-07-27 13:00
      7670

      Глобальный экологический кризис ставит перед человечеством все новые проблемы, требующие безотлагательного решения. Охрана окружающей среды включает в себя целый комплекс мер, призванных разграничить функции различных организаций и меру их ответственности за сохранение природы. Среди важных рычагов в этом контексте - совершенствование природоохранного законодательства. Следственный комитет РА подготовил законопроект, направленный на ужесточение законодательства в этой связи. 

    • 100 ОКРАШЕННЫХ КУПЮР ПО 50 ЕВРО
      2017-07-26 17:38
      7741

      Следствие по нашумевшему делу экс-министра обороны Арцаха Самвела Бабаяна и его подельников завершено и уже поступило в суд общей юрисдикции общин Кентрон, Норк-Мараш. Судебный процесс над семерыми обвиняемыми начнется 31 июля под председательством судьи Аршака Варданяна.

    • НАПАВШИЙ НА ПСИХОЛОГА АРЕСТОВАН
      2017-07-21 16:57
      11008

      Если профессия психиатра всегда оправданно находилась в группе риска, то сегодня приходится признать, что работать психологом также опасно. Трагическая история гибели известного психолога профессора Рубена Погосяна потрясла общественность. Нелепая смерть стала следствием ножевых ударов со стороны пациента, который приходил на приемы к психологу долгое время. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ...ДЛЯ ОТБЫВАНИЯ НАКАЗАНИЯ
      2017-07-28 14:49
      8647

      В последнее время в отечественных СМИ все чаще стала мелькать фамилия Грачья Арутюняна, водителя КАМАЗа, который 13 июля 2013 года в Подмосковье протаранил рейсовый автобус. В результате погибли 18 человек, десятки были тяжело ранены. Суд в августе 2014 года приговорил Арутюняна к 6 годам и 9 месяцам срока. 

    • 100 ОКРАШЕННЫХ КУПЮР ПО 50 ЕВРО
      2017-07-26 17:38
      7741

      Следствие по нашумевшему делу экс-министра обороны Арцаха Самвела Бабаяна и его подельников завершено и уже поступило в суд общей юрисдикции общин Кентрон, Норк-Мараш. Судебный процесс над семерыми обвиняемыми начнется 31 июля под председательством судьи Аршака Варданяна.

    • Оглашено обвинительное заключение по делу Ширханяна
      2017-07-21 18:36
      616

      В ходе заседания по делу о ликвидированной в Ереване преступной группе в суде общей юрисдикции ереванских районов Центр и Норк-Мараш 21 июля  прокурор обнародовал обвинительное заключение.

    • СИНДРОМ БУДАПЕШТА И ИНТЕРЕСЫ МОСКВЫ
      2017-07-21 16:24
      8104

      С какой целью Международная группа правозащитников внезапно посетила в Арцахе осужденных диверсантов? 20 июля бакинский суд по тяжким преступлениям вынес приговор блогеру Александру Лапшину. Вынудив сказать все, что нужно азербайджанским властям, - признание терцелостности, раскаяние в "причинении страданий жителям Карабаха, испытывающим тяготы оккупации", благодарность за хорошее отношение к себе в тюрьме и т.д., с него сняли обвинение в "призывах против государства", оставили только "незаконное пересечение границы" и приговорили к 3 годам заключения. В тот же день в Степанакерте появились порядком подзабытые сопредседатели Международной правозащитной группы, у которых внезапно возник интерес к осужденным азербайджанским диверсантам.