Последние новости
0
847

ВОЕНКОМ ПОПАЛСЯ НА ВЗЯТКЕ?

20 марта с утра поползли слухи, что накануне вечером по подозрению в получении взятки был задержан военком Военного комиссариата административного района столицы Нор Норк Рафаэл ЗАХАРЯН.

ДОЗВОНИТЬСЯ В ВОЕНКОМАТ, ЧТОБЫ УТОЧНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ, не удалось - лишь однажды трубку подняли, чтобы ответить: "Никого из руководства нет на месте". Однако пресс-служба Министерства обороны сработала оперативно. Согласно официальной информации, в результате совместной работы специального оперативного отдела Военной полиции и следственной службы МО 19 марта около 17 часов в кабинете начальника отделения по призывникам гражданин Г. В. передал в качестве взятки, кстати, в особо крупных размерах, 3900 долларов. Военком Р. Захарян был задержан сразу после получения взятки.

В Военной полиции МО немедленно возбудили уголовное дело по статье 311 УК РА (получение взятки), предварительное следствие ведется в отделе по расследованию особо важных дел следственной службы данного ведомства. На нашей памяти это первый случай задержания военкома, да еще и практически с поличным. Добавим, что задержан также инспектор отделения по призывникам, старший прапорщик Тигран Ованнисян. Следствие продолжается.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • УКАЗАНИЯ СУДУ ЗАБЫТЫ!
      2018-10-17 19:38
      924

      16 октября глава Службы национальной безопасности, отвечая на вопросы журналистов, коснулся расследования скандальной истории с прослушкой телефонного разговора между ним и главой Специальной следственной службы.

    • УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ ЗАШКАЛИВАЕТ
      2018-10-15 18:22
      1665

      В последнее время замена ареста более мягкой мерой пресечения стала все чаще применяться на практике. Многие из обвиняемых в тяжких преступлениях один за другим выходят на свободу. Взять хотя бы подсудимых в деле "Сасна црер" или еще ранее Сефиляна с его соратниками.

    • БЕГСТВО ПОД ЛОЗУНГОМ "ВОЛЯ НАРОДА"
      2018-10-15 16:10
      1400

      Парламентские метаморфозы, перебежки депутатов из одной фракции в другую квалифицируют в широком диапазоне - от крысиных бегов до смены политических взглядов. Явление это более присуще странам с молодой демократией, к числу которых принадлежит и Армения.

    • ВНОВЬ ГОВОРИТ ОРУЖИЕ
      2018-10-08 18:21
      3264

      Последние дни оказались весьма богатыми на громкие криминальные новости с участием известных людей. Общество едва "переваривало" отнюдь не бытовой инцидент - убийство экс-депутата и бизнесмена Каро Карапетяна другим экс-депутатом и бизнесменом Арутюном Карагезяном, а чуть позже самоубийство последнего. А в понедельник утром последовали новые сенсации - задержание крупного предпринимателя Самвела Майрапетяна и раскрытие преступления 10-летней давности, заказчиком которого неожиданно оказался еще один бывший депутат и бизнесмен Левон Саркисян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ