Последние новости

ДО 28 АПРЕЛЯ

Обсуждение проекта решения о создании ВДК по изучению обоснованности внедрения спидометров, видеокамер и др. больше походило на крупную семейную ссору, в которой в главных ролях выступили, разумеется, баргавачцы и республиканцы.

ДЛИТЕЛЬНЫЙ ОБМЕН ЛЮБЕЗНОСТЯМИ, в ходе которого эта все еще не разведенная официально пара напомнила друг другу все, что было у них хорошего и плохого за годы совместной жизни, завершился отсрочкой голосования по проекту.

Авторы законопроекта, как заявил Р.Акопян, согласились отложить голосование до 28 апреля, а до этого провести парламентские слушания. Спикер НС О.Абрамян приветствовал, что четверка вняла его предложению, и сразу же призвал предоставить перечень всех необходимых для запросов в различные структуры и ведомства вопросов и документов, чтобы организовать, как он обещал днем раньше, обстоятельные и эффективные слушания.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • И НИЧЕГО, КРОМЕ САМОЛЮБОВАНИЯ
      2019-01-18 17:21
      828

      Заявление дашнакцакана Гранта Маргаряна о том, что на следующих выборах АРФД "должна отправить домой нынешние власти и взять в свои руки управление страной", вызвало естественное неприятие его адресатов. Спикер парламента и его заместители от партии власти в беседе с журналистами каждый в свою очередь опровергли данное заявление, назвав его "оторванным от реальности".

    • НОВЫЕ ВЕДОМСТВА В СТРУКТУРЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА?
      2019-01-18 15:01
      716

      Реорганизация СНБ и Полиции  в министерства будет серьезнейшей политической ошибкой. Об этом в беседе с журналистами в пятницу заявил Арарат Мирзоян, добавив, деполитизация этих структур является одним из институциональных достижений и следует сохранить эти ведомства в их нынешнем статусе.

    • МХИТАР АЙРАПЕТЯН: БОЛЬШАЯ РЕПАТРИАЦИЯ СЕГОДНЯ НЕАКТУАЛЬНА
      2019-01-16 15:06
      877

      Если сохранить Министерство диаспоры, то ему нужно дать суперрычаги, в противном случае оно не нужно, заявил в ходе обсуждения своей кандидатуры на пост руководителя парламентской комиссии по вопросам образования, науки, культуры, молодежи и спюрка бывший министр диаспоры, депутат блока "Мой шаг" Мхитар Айрапетян.

    • ОППОЗИЦИОНЕРЫ ЧУТЬ НЕ ПОБИЛИ ДРУГ ДРУГА
      2019-01-16 12:26
      1218

      Уже на третий день первой сессии новоизбранного парламента депутаты двух оппозиционных фракций  ППА и "Светлой Армении" чуть  не побили друг друга. Причиной тому стала кадровая политика МИД, касающаяся назначения наших послов в зарубежных странах.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ