Последние новости
0
813

ЗАСЕДАНИЕ НТС ПО ИНФРАСТРУКТУРЕ

В ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" 25 марта состоялся научно-технический совет по вопросам оздоровления инфраструктуры.

"В ТЕЧЕНИЕ ПРОШЛОГО ГОДА НАМ УДАЛОСЬ РЕШИТЬ РЯД ЗАДАЧ, поставленных перед ЮКЖД. Например, был проведен усиленный средний, подъемочный ремонт на отдельных участках пути, усилены 350 кривых общей протяженностью около 40 км, усилены подводы к мостам и сами мосты. Уверен, что нам удалось заложить определенный ресурс надежности и прочности на будущее", - заявил генеральный директор ЗАО "ЮКЖД" Виктор РЕБЕЦ. Он напомнил, что на 56 единиц улучшена балловая оценка пути, решены задачи по совершенствованию системы управления на дистанциях пути и рациональному использованию рабочего времени, сокращено число околотков.

Среди основных достижений прошлого года Виктор Ребец, в частности, назвал сокращение числа отказов технических средств и браков в работе, устранение барьеров, сдерживавших применение новых технологий перевозочного процесса. В то же время генеральный директор компании подчеркнул, что не менее насыщенная повестка работ стоит перед железной дорогой и в текущем году. "Этот год будет ничуть не проще и не менее насыщенным, чем прошлый. Буквально через считанные дни завершится создание самого крупного подразделения железной дороги - дирекции инфраструктуры, в которой будет работать около 1,6 тыс. человек и которая объединит 8 предприятий", - заметил руководитель компании.

Виктор Ребец проинформировал, что в течение 2014 года предстоит завершить ремонтные работы на Гюмрийской дистанции пути, произвести ремонт отдельных участков пути на Севанской дистанции пути, заложить дополнительный резерв прочности и надежности железной дороги.

В своем докладе начальник Службы инфраструктуры ЗАО "ЮКЖД" Валерий ГОРШЕНИН отметил, что за период с 2009 по 2013 гг. различными видами ремонта было отремонтировано 355,4 км пути, заменено более 392 тыс. шпал. В 2014 году основные работы будут направлены на усиление инфраструктуры, обеспечение общей балловой оценки пути на уровне 99 баллов, сокращение общего числа неисправностей. В текущем году в оздоровление инфраструктуры планируется инвестировать 5,6 млрд драмов.

В рамках совещания были заслушаны доклады относительно состояния инфраструктуры на различных дистанциях пути, предприятий электрификации и энергоснабжения, автоматики, телемеханики и связи, представлен ход восстановительных работ на механизированной дистанции пути "Санаин", ПМС (путевая машинная станция) "Масис".


Банк ВТБ (Армения) разработал специальный факторинговый продукт на основе анализа потребностей клиентов своего стратегического партнера - компании „Южно-Кавказская железная дорога„ (ЮКЖД), благодаря которому для компаний, занимающихся внешнеторговой деятельностью, облегчаются международные грузоперевозки, осуществляемые компанией ЮКЖД.Между тем

СОВМЕСТНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ УСЛУГ

Банк ВТБ (Армения) разработал специальный факторинговый продукт на основе анализа потребностей клиентов своего стратегического партнера - компании "Южно-Кавказская железная дорога" (ЮКЖД), благодаря которому для компаний, занимающихся внешнеторговой деятельностью, облегчаются международные грузоперевозки, осуществляемые компанией ЮКЖД.

В РАМКАХ ЭТОГО ПРОДУКТА ДЛЯ КЛИЕНТОВ ЮКЖД ОТКРЫТ ФАКТОРИНГОВЫЙ ЛИМИТ, в пределах которого профинансированы транспортные затраты одной из армянских компаний на международную транспортировку грузов по железной дороге, а также сопутствующие услуги ЮКЖД. Суть инновационного продукта заключается в том, что ЮКЖД получает возможность предоставлять свои услуги местным компаниям на более выгодных условиях - с отсрочкой платежа за оказанные транспортные услуги.

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" по результатам 2013 года является лидером армянского банковского рынка по объему уступленных денежных требований, а также по объемам международных факторинговых операций и продолжает расширять спектр факторинговых услуг. В течение 2013 г. банк совместно с компанией "ВТБ Факторинг (Россия)", входящей в группу ВТБ, осуществил первую международную факторинговую сделку между Арменией и Россией в рамках группы ВТБ.

Генеральный директор - председатель директората ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" Ю. ГУСЕВ заявил: "Совместное продвижение услуг нашего стратегического партнера - компании "Южно-Кавказская железная дорога" на армянском транспортном рынке свидетельствует о расширяющемся формате наших партнерских отношений. Более того, доступность железнодорожных перевозок для крупных армянских компаний является одной из важнейших основ выхода на международный рынок".

Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Виктор Ребец сказал в заключение: "Внедрение услуги факторинга является очередным компонентом проводимой на ЮКЖД последовательной политики повышения качества предоставляемых транспортных услуг и уровня обслуживания наших клиентов, стимулирования экспорта товаров отечественного производства на международные рынки и поддержки армянской экономики. Таким образом, мы не только идем навстречу нашим клиентам, но и делаем еще один шаг на пути углубления нашего сотрудничества с Банком ВТБ (Армения)".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВРАЩАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ И КОСМИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ
      2018-11-14 18:56
      866

      Наша наблюдаемая Вселенная состоит из обычных атомов, которые достаточно хорошо классифицированы и изучены современной физикой. Правда, эта же физика утверждает, что кроме обычной материи, которую называют барионной, поскольку ее основная масса сконцентрирована в атомных ядрах, состоящих из барионов, существует также и другая форма материи. Последняя вошла в науку под названием "темная материя", поскольку никак не проявляет себя кроме своего гравитационного воздействия.

    • ПОД ЗНАКОМ НАРЕКАЦИ И СВЯТОГО МИНАСА
      2018-11-14 16:43
      377

      Маленький театр и Versiliadanza отметили 10-летие сотворчества По разным маршрутам вот уже десять лет путешествует мощный, быстрый, как ветер, поезд-спектакль под названием "Седьмое чувство", оставляя за собой клубы эмоций своих зрителей и с каждым годом добавляя по вагону воспоминаний, друзей, опыта... Недавно ереванский Маленький театр при Центре детского эстетического воспитания им. Г. Игитяна и итальянская труппа Versiliadanza отметили 10-летие своего творческого сотрудничества.

    • СОЛОЛАК, УЛ. ЯШВИЛИ, 9
      2018-11-14 16:09
      490

      Чрезвычайное заявление Союза армян Тбилиси по проблеме сохранения родового дома великого мецената и благотворителя Александра МАНТАШЕВА События последних лет подтвердили наши опасения в отношении утраты колоссального пласта армянской культуры в Грузии. Зарубежными (не армянскими) инвесторами скупаются исторические здания, построенные на средства армянских предпринимателей по проектам армянских архитекторов.

    • ЕКЗ В СОДРУЖЕСТВЕ С ШАРЛЕМ АЗНАВУРОМ
      2018-11-14 16:06
      271

      Продолжая представлять нетленное наследие Шарля Азнавура, Ереванский коньячный завод объявляет о запуске проекта ARARAT Charles Aznavour Signature Blend - результат совместной работы великого артиста с международным брендом, которая началась еще в 2017 году.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РОСТ ПЕРЕВОЗОК ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2018-11-07 15:47
      1913

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО на селекторном совещании подвел итоги работы железной дороги в январе-октябре 2018 года. За этот период, как отметил руководитель компании, сохранилась положительная динамика перевозок. Так, по данным статистики, за 10 месяцев по железной дороге было перевезено 2 млн 411 тыс. тонн грузов. При этом грузооборот нетто вырос по сравнению с 2017 годом на 23%, а погрузка в тоннах - на 21%.

    • Повара от ЮКЖД
      2018-10-08 17:20
      2304

      Команда ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" стала победительницей в конкурсе на лучшее приготовление блюд русской кухни, организованном Московским культурно-деловым центром "Дом Москвы" в Ереване.

    • НА ЮКЖД ЗАРЕГИСТРИРОВАН РОСТ ПЕРЕВОЗОК
      2018-09-14 13:32
      3746

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО на селекторном совещании подвел итоги работы железной дороги в августе 2018 года. За этот период, как отметил руководитель компании, прослеживалась положительная динамика перевозок как по сравнению с плановыми, так и прошлогодними показателями.

    • Железнодорожники Армении и Грузии объяснили причины простоя поездов на границе
      2018-07-18 15:09
      173

      Пассажирские поезда Батуми-Ереван и Ереван-Батуми застряли на армяно-грузинской границе более чем на два часа. Об этом Sputnik Армения сообщили в пресс-службе Южно-Кавказской железной дороги (ЮКЖД).