Последние новости
0
686

ОТСТАВКА ПО ЗВОНКУ ДЕПУТАТА?

Пока министр образования и науки Армен Ашотян комментирует высказывания своего коллеги Арама Арутюняна в адрес "экологических" активистов, почти незамеченным оказался факт увольнения директора ереванской школы N17 Наируи Саргсян.

ПРИЧИНОЙ ОТСТАВКИ, КАК ГОВОРЯТ ЛЮДИ ОСВЕДОМЛЕННЫЕ, следует считать замечание, которое посмел сделать педагог школы ученику, болтавшему на уроке по сотовому телефону. И продолжал болтать даже после замечания учителя. Ученик оказался ни мало ни много племянником депутата НС РА Мгера Седракяна.

К слову отметим, что школа, о которой идет речь, носит имя азатамартика Врежа Исраеляна, и педагогический коллектив всегда старался быть достойным имени героя. Спрашивается, что чувствуют эти люди, когда за обоснованное замечение учителя скоропалительно увольняют директора, не сумевшего исключить вмешательства "непослушных" педагогов в дела крутых учеников?

Говорят, в судьбе директора печальную роль сыграл личный звонок М. Седракяна руководству мэрии. Кстати, все тот же М. Седракян является "крестным отцом" семьи начальницы управления по образованию мэрии Гаяне Согомонян, супруги небезызвестного руководителя Контрольной Палаты РА Ишхана Захаряна.

А ведь Н. Саргсян считалась молодым и перспективным кадром, что немаловажно. Похоже, сегодня она даже не видит смысла в объяснении истинных причин своей отставки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОБЕЩАЮТ В КОНЦЕ КОНЦОВ ОБЪЯСНИТЬ
      2018-09-17 18:51
      2983

      Скандальная история с прослушкой записи телефонной беседы глав Службы национальной безопасности и Специальной следственной службы Артура Ванецяна и Сасуна Хачатряна, опубликованная 11 сентября, получила продолжение 17 сентября с утра пораньше. Сотрудники 6-го управления Полиции РА совместно со Следственным комитетом провели обыск в редакции сайта  Yerevan.today и в доме его владельца.

    • ЧТО ПРОЯВИЛА ЗАПИСЬ
      2018-09-14 19:43
      2252

      14 сентября в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения состоялась пресс-конференция адвокатов Роберта Кочаряна - Айка Алумяна, Арама Орбеляна и Ованеса Худояна. Последние, как и было обещано, изучили содержание записи, опубликованной 11 сентября, на которой главы СНБ и ССС обсуждают уголовные дела и меру пресечения в отношении второго президента РА Роберта Кочаряна и генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, и выступили с заявлением.

    • А ТЫ ЗВОНИЛ, СОГЛАСОВАЛ?
      2018-09-12 18:09
      2014

      Скандальная запись телефонного разговора между главой Службы национальной безопасности Артуром Ванецяном и главой Специальной следственной службы Сасуном Хачатряном, без преувеличения, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Тут же последовало выступление в прямом эфире премьер-министра, а собеседники по его распоряжению незамедлительно провели пресс-конференцию.

    • НОВЫЕ "МЕТОДЫ" ВЕДУТ К РЕГРЕССУ
      2018-09-12 12:09
      3339

      Карен САРДАРЯН: "Всего лишь заявление о преступлении может оказаться достаточным для распространения официального сообщения о раскрытии преступления и вине человека"






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ