Последние новости

Серебро и бронза

На завершившемся в финском Вантаа чемпионате Европы по вольной борьбе армянский борец Григор Григорян (70 кг) завоевал серебряную медаль, уступив в финале представителю Азербайджана дагестанцу Руслану Дигирбаджиеву. На пути к решающей схватке Григорян поочередно одолел борцов из Франции, Болгарии и Румынии.

Последнюю медаль в копилку сборной Армении принес дагестанец Муса Муртазалиев (86 кг), ставший бронзовым призером первенства континента. Муртазалиев победил соперников из Словакии и Греции, но в полуфинале уступил представителю Беларуси Мураду Гайдарову. В поединке за бронзовую наш борец победил ирландца Александра Доли.

Напомним, что ранее Гарик Барсегян (57 кг) также завоевал бронзовую медаль. Таким образом, в активе армянских вольников в общей сложности три награды: одна серебряная и две бронзовые. Завтра начнутся соревнования у борцов греко-римского стиля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Малхас Амоян – чемпион мира
      2018-09-20 00:17
      420

      На завершившемся в словацком городе Трнава молодежном чемпионате мира по греко-римской борьбе Малхас Амоян завоевал золотую медаль.

    • Будет ли у борцов золото?
      2018-09-19 13:40
      647

      На проходящем в словацком городе Трнава молодежном чемпионате мира по борьбе представители Армении завоевали две серебряные медали.

    • Двое борцов вышли в финал
      2018-09-18 16:56
      461

      На проходящем в словацком городе Трнава молодежном чемпионате мира по борьбе первыми на ковер вышли представители греко-римского стиля.

    • Победный состав не меняют
      2018-09-17 12:48
      435

      На молодежном чемпионате мира в словацком городе Трнава борцы вольного стиля выйдут на ковер с 21 по 23 сентября. Сборная Армении выступит тем же составом, который в августе завоевал на чемпионате Европы 3 золотые и 2 бронзовые медали.