Последние новости

ПРОДОЛЖАТ БОРЬБУ

Активисты гражданского движения против введения системы обязательного пенсионного накопления после отставки Тиграна Саркисяна объявили о намерении продолжить борьбу за исключение из закона обязательной составляющей.

АКТИВИСТЫ ПОДЧЕРКНУЛИ, ЧТО ИХ БОРЬБА БЫЛА И ЕСТЬ НЕ ПРОТИВ ПРЕМЬЕРА, а против обязательной составляющей закона, а потому будет продолжена вне зависимости от того, кто сменит Тиграна Саркисяна на посту главы правительства.

В минувшую субботу движение провозгласило начало второго этапа борьбы с целью окончательно исключить обязательную составляющую из закона и уже призвало работодателей не делать отчислений в фонды обязательного пенсионного накопления со ссылкой на 6-й пункт решения КС о том, что никто не вправе распоряжаться собственностью (зарплатой) наемного работника без его согласия. Движение призвало власть также вернуть гражданам 1974-го и последующих годов рождения ранее удержанные суммы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "БЛА, БЛА, БЛА" И СТАТЬЯ 95
      2018-07-23 13:38
      3182

      Зачем отдавать Царукяну полстраны? "Если мы говорим о революции любви и согласия, то мне непонятен тот мордобой, который сегодня царит в соцсетях, - заявила депутат Наира Зограбян, подчеркнув: Мы имеем дело с пагубной агрессией и пагубной ненавистью, стремлением уничтожить, сровнять с землей тех, чье мнение они не разделяют". Зограбян, по версии СМИ, возглавит список ППА на внеочередных выборах в Совет общины Еревана. Известно, что ППА пойдет на столичные выборы в одиночку, без блока "Царукян".

    • СПИСОК НЕ БОГАДЕЛЬНЯ!
      2018-07-20 12:19
      1920

      "Царукян должен возглавить…" В политических кругах очень популярна шутка о том, что главными действующими лицами внеочередных выборов станут сотрудники Службы нацбезопасности в черных масках. Если бум с разоблачениями продлится до старта официальной предвыборной агитации, что вполне вероятно, то в этой шутке окажется большая доля правды.

    • ОТ ГОНЕНИЙ ДО "ИЗМОВ"
      2018-07-16 12:10
      1363

      Без "ложных" категорий "К временному правительству нельзя предъявлять много требований, оно уже провозгласило свои приоритеты: борьба с коррупцией, дело 1 марта, внеочередные выборы". Этот тезис у всех на устах, СМИ повторяют его практически без пауз.

    • ОТДЕЛЬНАЯ ПОВЕСТКА
      2018-07-13 12:34
      1273

      "Непонятный вопрос" Среди тех, кто объявил о решении поучаствовать в парламентских выборах, Жирайр Сефилян и члены вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ереванском медцентре "Григор Лусаворич" проходит акция протеста
      2018-07-27 19:52
      3734

      В ереванском медцентре "Григор Лусаворич" проходит акция протеста. Ее участники протестуют против освобождения Ара Минасяна от должности директора больницы, передает NEWS.am.

    • Предложения по реформам ИК Армении будут направлены в правительство
      2018-07-27 19:50
      3583

      Сегодня, 27 июля, парламентская рабочая группа по реформам избирательного законодательства созвала очередное заседание, которое вел представитель фракции Республиканской партии Армении (РПА), экс-глава Минюста РА Давид Арутюнян, передает Panorama.am.

    • КТО И ЗАЧЕМ ИХ ПРОВОДИТ?
      2018-07-27 16:28
      5766

      ВВС: загадочные протесты в Азербайджане: Это были две самые странные акции протеста в Азербайджане, от которых открещиваются и оппозиция, и религиозные лидеры. В Гяндже были убиты двое высокопоставленных полицейских и один предполагаемый преступник, тяжело ранен глава города. В Гяндже и во втором по величине городе страны, Сумгаите, были арестованы десятки людей, пишет Русская служба ВВС.

    • КОНСЕНСУСА ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ НЕТ
      2018-07-27 16:15
      2242

      Но есть частичное согласие Обсуждения парламентскими политическими силами поправок в Избирательный кодекс подошли к концу. Предложения, по которым фракции пришли хотя бы к частичному согласию, будут переданы в действующую при премьере комиссию по реформированию ИК. Какие из них будут приняты, станет ясно к сентябрю.