Последние новости

АКТИВНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

После отставки Тиграна Саркисяна с поста премьер-министра представители 4 фракций ППА, АНК, АРФД и "Жарангутюн" ведут переговоры за закрытыми дверями.

ПАРТИИ УЖЕ ВЫСТУПИЛИ С ЗАЯВЛЕНИЯМИ о том, что отставка премьера стала реакцией на запланированные на конец апреля массовые акции и намерение парламентского меньшинства выразить недоверие правительству.

"4 партии сумели объединиться и изменить ситуацию", - заявили представители "великолепной четверки", а руководитель фракцииС Рубен Акопян подтвердил, что 4 силы в настоящее время обсуждают перспективы сотрудничества на обозримый период. В свою очередь депутат от фракции ППА Степан Маргарян объявил, что его партии не нужны портфели в новом правительстве, однако, если новый кабинет будет следовать нынешнему курсу в экономике, то ППА , по словам депутата, продолжит борьбу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСУДАРСТВО РАБОТАЕТ НА СУДЫ И АРЕСТЫ
      2018-12-17 14:16
      615

      Ванецян не станет вице-премьером После досрочных выборов соратники вождя революции заговорили о том, что, заручившись поддержкой избирателей, Никол Пашинян начал выполнять волю народа. Очевидно, что эта воля не ограничивается расправой над представителями бывшей власти. Очевидно и то, что неспособность обеспечить экономический прорыв и стимулировать открытие высокооплачиваемых рабочих мест, вынуждает управленцев первого эшелона подменить репрессиями почти всю государственную машину.

    • СУД, КОТОРЫЙ "НЕМНОГО БОИТСЯ"
      2018-12-12 16:06
      2458

      Под прессом НКВД После революции Никол Пашинян все время говорил, что "телефонное правосудие" в нашей стране уже не действует, между тем содержание его телефонного разговора с руководителем Службы нацбезопасности Артуром Ванецяном свидетельствует о том, что вождь революции в очередной раз обманул народ.

    • БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ НЕ ПРОГОЛОСОВАЛО!
      2018-12-10 14:19
      1210

      Ущербная легитимность Как любил повторять Никол Пашинян до того, как стал вождем революции: "1 квадратный метр, 30 секунд и…" И 48,63% граждан РА, достигших политической зрелости, сделали свой выбор, иными словами, 9 декабря проголосовало меньше половины избирателей, что характеризует парламент 7-го созыва отнюдь не с лучшей стороны.

    • 7 ДЕКАБРЯ - ФИНАЛ АГИТАЦИИ
      2018-12-05 13:03
      1208

      В атмосфере травли и давлений Судя по промежуточному докладу, европейские эксперты вряд ли дадут позитивную оценку предвыборной агитации, наблюдая за грубыми выпадами лидера блока "Мой шаг" в адрес РПА. Агитация Никола Пашиняна по всем приметам больше походила на травлю, а и.о. первого вице-премьера Арарат Мирзоян публично обозвал республиканцев "бандой преступников".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ