Последние новости

АКТИВНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

После отставки Тиграна Саркисяна с поста премьер-министра представители 4 фракций ППА, АНК, АРФД и "Жарангутюн" ведут переговоры за закрытыми дверями.

ПАРТИИ УЖЕ ВЫСТУПИЛИ С ЗАЯВЛЕНИЯМИ о том, что отставка премьера стала реакцией на запланированные на конец апреля массовые акции и намерение парламентского меньшинства выразить недоверие правительству.

"4 партии сумели объединиться и изменить ситуацию", - заявили представители "великолепной четверки", а руководитель фракцииС Рубен Акопян подтвердил, что 4 силы в настоящее время обсуждают перспективы сотрудничества на обозримый период. В свою очередь депутат от фракции ППА Степан Маргарян объявил, что его партии не нужны портфели в новом правительстве, однако, если новый кабинет будет следовать нынешнему курсу в экономике, то ППА , по словам депутата, продолжит борьбу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СПИСОК БЕЗ "ПРЕДАТЕЛЕЙ"?
      2018-06-22 13:04
      528

      Соратники требуют проходные места После президентских выборов 1996 г., когда победу де-факто одержал лидер объединенной оппозиции (эта победа была украдена посредством тотальных фальсификаций и танков на улицах Еревана), противники власти на протяжении 2 десятилетий требовали, чтобы до общегосударственных выборов оппозиция объединилась.

    • 50 МЛРД, или ВВП В ЗАЛЕ ПАРЛАМЕНТА
      2018-06-20 13:31
      1035

      Последние могикане? "Среди депутатов есть крупные предприниматели: ВВП страны сидит в зале парламента, так продолжаться не может. Они последние могикане в истории парламента Армении, в следующем созыве предпринимателей не будет. Они будут защищены законом, и им не придется вступать в клуб избранных", - заявил лидер партии "Лусавор Айастан" Эдмон Марукян.

    • "ТОТ, КТО УКРАЛ У СОЛДАТ…"
      2018-06-18 13:41
      1173

      Письма в продуктах для зверинца В воскресенье премьер-министр Никол Пашинян объявил по прямой связи в FB, что депутат, генерал Манвел Григорян задержан не только в связи с незаконным приобретением и хранением большого количества оружия и боеприпасов, но и по подозрению в воровстве и присвоении средств, которые предназначались для армии.

    • НА КОГО ПОСТАВИТ КРЕМЛЬ?
      2018-06-15 12:10
      1694

      Знаковый визит Когда Микаелу Мелкумяну сказали, что после революции электорат Гагика Царукяна может перейти на сторону Никола Пашиняна, вице-спикер ответил, что прогнозы по поводу выборов будут уместны только тогда, когда общественная ситуация успокоится. Очевидно, что до внеочередных парламентских выборов революционная эйфория пойдет на спад.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ