Последние новости
0
855

ЮКЖД: ИТОГИ МАРТА

Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Виктор РЕБЕЦ на состоявшемся 7 апреля совещании подвел итоги работы компании в марте текущего года.

РУКОВОДИТЕЛЬ КОМПАНИИ КОНСТАТИРОВАЛ, ЧТО В ОТЧЕТНОМ МЕСЯЦЕ прослеживается тенденция увеличения объемов перевозок к уровню прошлого года. Согласно приведенным данным, рост перевозок составил 5,3% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, а уровень погрузки увеличился на 11%. Среди зафиксировавших положительные подвижки в грузовой работе предприятий Виктор Ребец назвал линейно-станционные объединения Ванадзор и Гюмри, станции Ереван, Эчмиадзин, Армавир, Кармир Блур.

Гендиректор ЮКЖД с удовлетворением констатировал, что наметившаяся в прошлом году положительная динамика в части улучшения качественных показателей работы сохранилась и в 2014 году. В частности, в марте на 43 тонны увеличился средний вес поезда, повысилась производительность локомотива, его среднесуточный пробег, участковая скорость достигла 34,2 км/час. Среди иных положительных достижений ЮКЖД в марте 2014 года руководитель компании назвал сбалансирование доходной и расходной статей бюджета.

Подводя итоги совещания, генеральный директор ЮКЖД поручил продолжить работу в направлении обеспечения безопасности движения поездов, привлечения на железную дорогу новых объемов пассажирских и грузовых перевозок.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ХРАНИТЕЛИ МАЯКА КУЛЬТУРЫ: КТО ОНИ?
      2018-06-22 15:49
      370

      По горячим следам революции Эдо Барнаульский громко заявил о себе песней "Никол Пашинян". "Никол - народа герой, Армения - маяк, вернемся на Родину, наша страна нас ждет" - говорится в ее припеве. Полный текст песни на транслите можно прочитать в комментариях ЮТУБа. Конечно, можно сказать, что подобное творчество в приличных кругах не обсуждается. Ну да… Только два видео Барнаульского с разными версиями одной и той же песни вместе уже собрали около 9 миллионов просмотров.

    • МУЗЫКА ДИАНЫ ГУЛКАСЯН
      2018-06-22 15:32
      228

      Недавно пришлось побывать на концерте, в программе которого прозвучали произведения композитора Дианы Гулкасян из Бостона (США), имя которой достаточно широко известно в западном мире и, к великому сожалению, практически неизвестно на исторической родине - в Армении. Концерт состоялся в зале Музея Комитаса.

    • КАМНИ НАДО ПРЕВРАТИТЬ В ДРАГОЦЕННЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ
      2018-06-20 16:17
      1098

      Сегодня Армения переживает важный период, страна должна самостоятельно выработать стратегию своего развития на ближайшие десятилетия. Особое значение в этой связи приобретают ресурсный и кадровый потенциал страны, структура ее экономики, состояние окружающей среды. Сегодня наш собеседник - академик Национальной академии наук Армении, академик Российской академии естественных наук, известный ученый-химик, авторитетный эколог и общественный деятель Рубен Гарегинович МЕЛКОНЯН.

    • МОДЕРНИЗАЦИЯ ИНФРАСТРУКТУРЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2018-06-20 12:41
      965

      Восстановлена система электрической централизации на станции Зод В прошедшей 14 июня на станции торжественной церемонии приняли участие заместитель министра транспорта, связи и информационных технологий Армен Памбухчян, генеральный директор ЗАО "ЮКЖД" Сергей Валько, начальник управления транспорта Минтранса Армении Арсен Мусоян, железнодорожники.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТ АЙРУМА ДО НАЛБАНДА
      2018-03-23 16:13
      1748

      За 10 лет изменилось многое 1 июня 2008 года Армянская железная дорога по концессионному договору была передана на 30 лет российской стороне. Было создано ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" (ЮКЖД), проделавшее за этот период большую работу по обновлению и модернизации всего железнодорожного хозяйства.

    • Премьер-министр Армении направился с рабочим визитом в Гюмри
      2018-03-03 14:34
      354

                 Премьер-министр Армении Карен Карапетян с рабочим визитом направился в город Гюмри Ширакской области РА с железнодорожного вокзала Еревана – на новом электропоезде ЭП2Д, начинающем обслуживать рейс по маршруту Ереван-Гюмри-Ереван. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу правительства Армении.

    • ДЫРКА В ГАЙКЕ
      2018-02-16 14:42
      3340

      На ЮКЖД приняли меры После реструктуризации службы безопасности ЮКЖД и ее технического переоснащения случаи воровства на железной дороге практически прекратились

    • ТЕСТОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ ПОЗАДИ
      2017-12-01 16:45
      4311

      ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" сообщает, что 23 ноября завершились тестовые испытания в условиях высокогорья Армении нового электропоезда ЭП2Д производства российского машиностроительного завода "Трансмашхолдинг".