Последние новости
2014-04-11 18:48
0
834

НОВАЯ ОТСТАВКА В МИНЮСТЕ

Как стало известно "ГА", от занимаемой должности освобожден начальник Экспертного центра Министерства юстиции РА Жорж Цатурян. Отставка имела место 8-го апреля.

В ЭТИ ДНИ ПРОХОДИЛ ПРОЦЕСС ПЕРЕАТТЕСТАЦИИ ЭКСПЕРТОВ, в котором Ж. Цатурян, более 10-и лет осуществлявший руководство Центром, уже не принял участия. Он, как обычно бывает в подобных случаях, освобожден по собственному желанию, а заявление на сей счет подписано министром юстиции. Но не секрет, что желание в подобных случаях значения не имеет, а кандидатов в "отставники" заблаговременно предупреждают, что поступить надо именно таким образом.

Об отставке Цатуряна пока мало кому известно. Но у осведомленных, она вызвала определенное удивление. Точнее, удивляет не сам факт отставки, а выбранный для этого момент. Дело в том, что в силу известной ситуации, когда министры являются "временно исполняющими обязанности", подобных приказов обычно не подписывают. Данный случай, похоже, исключение из правил.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЛЖЕНАУКА ПОЕТ БЕЗ СТЕСНЕНИЯ
      2018-02-23 15:59
      193

      Письмо "корифею" азербайджанской исторической науки Ягубу МАХМУДОВУ Уважаемый Ягуб Махмудов! Вы очень занятой человек - доктор исторических наук, профессор, заслуженный деятель наук Азербайджанской Республики, член Милли меджлиса, директор Института истории Академии наук Азербайджанской Республики. Но иногда вы нисходите с сиятельного пьедестала, чтобы, мудрым оком окинув исторические произведения, дать им "беспристрастную оценку". Тем более работам армянских историков.

    • БОЛЕЕ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ ЕРЕВАН (ВИДЕО)
      2018-02-23 15:53
      102

               Без комментариев...

    • ПЕШКОМ... АРМЕНИЯ АПОСТОЛЬСКАЯ
      2018-02-23 15:00
      137

      Канал "Культура" об Армении

    • МУЗЫКА ЖИВОПИСИ – ЖИВОПИСЬ МУЗЫКИ
      2018-02-21 15:28
      360

      Что нового можно сказать о таких известных мастерах кисти, как Марк Шагал, Ван Гог, Тулуз-Лотрек, Мартирос Сарьян. Амадео Модильяни, Лукас Кранах, Эдвард Мунк и Сальвадор Дали? Ведь есть масса изданий, каталоги, книги, фильмы… Но оказалось, что можно и даже нужно и крайне необходимо. Восемь документальных фильмов Гарника АРАЗЯНА – свидетельство нового подхода в освоении художественно-языкового пространства искусства.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ