Последние новости
2014-04-11 18:48
0
905

НОВАЯ ОТСТАВКА В МИНЮСТЕ

Как стало известно "ГА", от занимаемой должности освобожден начальник Экспертного центра Министерства юстиции РА Жорж Цатурян. Отставка имела место 8-го апреля.

В ЭТИ ДНИ ПРОХОДИЛ ПРОЦЕСС ПЕРЕАТТЕСТАЦИИ ЭКСПЕРТОВ, в котором Ж. Цатурян, более 10-и лет осуществлявший руководство Центром, уже не принял участия. Он, как обычно бывает в подобных случаях, освобожден по собственному желанию, а заявление на сей счет подписано министром юстиции. Но не секрет, что желание в подобных случаях значения не имеет, а кандидатов в "отставники" заблаговременно предупреждают, что поступить надо именно таким образом.

Об отставке Цатуряна пока мало кому известно. Но у осведомленных, она вызвала определенное удивление. Точнее, удивляет не сам факт отставки, а выбранный для этого момент. Дело в том, что в силу известной ситуации, когда министры являются "временно исполняющими обязанности", подобных приказов обычно не подписывают. Данный случай, похоже, исключение из правил.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ, ЖИЗНЬ БЫЛА И ДО ВАС...
      2019-01-18 13:37
      121

      "16 января парламент обсуждал и предлагал после назначения послов РА в разные страны приглашать их в постоянную парламентскую комиссию по внешним сношениям для обсуждения отношений с указанной страной.

    • "СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!" - СОВЕТУЕТ ОТЕЦ СОЛДАТА
      2019-01-18 13:34
      297

      Это письмо пришло накануне, мы цитируем его "непричесанным", как есть, без редактуры и сокращений.

    • ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКАЗЫ И РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
      2019-01-18 11:30
      170

      Сегодня наша экономика переживает трудные времена. Экономическая наука как дисциплина, изучающая хозяйственную жизнь, оказалась не очень готова объяснить происходящее.

    • ИГРЫ СПЕЦСЛУЖБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-01-17 13:40
      514

      Не секрет, что политика и экономика тесно переплетены и те или иные решения многих государств диктуются именно экономическими интересами. Разумеется, у некоторых государств возникает соблазн воздействия на разного рода решения коррупционными составляющими, тем более что этот изъян присущ практически всем странам. Вопрос лишь в том, насколько спрут коррупции опутал своими щупальцами государственные институты и слои общества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ