Последние новости

Так пригласили или не пригласили?

Сегодня российский интернет-портал championat.com сообщил, что защитник и капитан екатеринбургского футбольного клуба «Урал» Денис Тумасян будет выступать за национальную сборную Армении. Футболист, имеющий российское гражданство, сообщил о вызове в национальную команду на своей странице в Facebook. «Спасибо, Бернар Шалланд! Постараюсь оправдать доверие!» - написал 28-летний футболист.

Однако чуть позже armsport.am сделал запрос в пресс-службу ФК «Урал», откуда сообщили, что Денис Тумасян уже удалил запись в Facebook и не желает давать комментарии по этому поводу, так как он не получал приглашения в сборную Армении. Выяснилось, что свою страницу в социальной сети футболист ведет не лично, а с помощью одного из друзей.

В то же время представитель пресс-службы «Урала» сообщил, что после субботнего матча ЦСКА - "Урал" главный тренер сборной Армении Бернар Шалланд встретился с Денисом Тумасяном, однако он не может сообщить подробности встречи.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Пюник" лишь 12-й
      2019-02-23 09:32
      270

      В поединке за 11-е место Кубка ФНЛ ереванский "Пюник" сыграл с "Краснодаром-2" и уступил по пенальти – 2:3 (основное время завершилось вничью – 2:2).

    • "Арсенал" не допустил сенсации
      2019-02-22 13:46
      487

      Лондонский "Арсенал" вышел в 1/8 финала Лиги Европы. Английский клуб в ответном матче 1/16 финала на своем поле победил чемпиона Беларуси БАТЭ со счетом 3:0.

    • Надежда для легионеров
      2019-02-21 14:29
      544

      Президент Российской Премьер-Лиги и временно исполняющий обязанности главы РФС Сергей Прядкин заявил, что футболисты из Казахстана и Армении в ближайшее время могут перестать считаться легионерами в РПЛ.

    • Юра Мовсисян встретился с футболистками
      2019-02-21 09:35
      354

      Нападающий сборной Армении Юра Мовсисян 20 февраля посетил Академию футбола, где понаблюдал за тренировкой сборной девушек до 19 лет и пообщался с юными футболистками.