Последние новости

Цена победы

В Аргентине победитель 21-километрового легкоатлетического забега скончался прямо на пьедестале почета после завершения дистанции, сообщает ИТАР-ТАСС. Трагический случай произошел в столице аргентинской провинции Кордова, где проходил полумарафон с участием около 500 бегунов. 27-летний спортсмен-любитель во время вручения призов неожиданно почувствовал себя плохо и скончался, несмотря на усилия по его реанимации.

КАК РАССКАЗАЛ ЖУРНАЛИСТАМ ОДИН ИЗ ОРГАНИЗАТОРОВ СПОРТИВНОГО МЕРОПРИЯТИЯ ХАСИНТО ПРАДО, на протяжении всей дистанции постоянно дежурили три бригады "Скорой помощи", при этом одна из них находилась на финише, однако медики не смогли ничего сделать. По его словам, такое довольно часто происходит из-за того, что многие спортсмены-любители выходят на старт без соответствующей подготовки. Организатор соревнований также посетовал, что некоторые бегуны не проходят регистрацию, а просто присоединяются к марафонцам на любом этапе дистанции и их невозможно контролировать.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армянская теннисистка пробежала ультрамарафон
      2018-04-09 17:48
      406

      Теннисистка Ани Амирагян стала первой армянской спортсменкой, которая пересекла финишную черту ультрамарафона под названием 100 Miles of Istria.

    • Полиция предотвратила теракт в Берлине
      2018-04-09 13:38
      137

      Полицейские задержали четырех человек, которые готовили теракт на полумарафоне в Берлине. Об этом пишет DieWelt со ссылкой на источники.

    • ДЕБЮТ САРЫ ФОНТЭЙН НЕ ЗА ГОРАМИ
      2018-04-06 16:04
      992

      Бостон нередко называют "одним из самых европейских городов Америки". Действительно, его архитектура, особенно в исторической части, больше напоминает европейский город, нежели американский. Однако именно с Бостоном связывают становление и развитие Соединенных Штатов. Этот город, названный английскими переселенцами в память об одноименном городке в британском графстве Линкольншир, стал колыбелью американской революции, начавшейся с "Бостонского чаепития" и приведшей в итоге к возникновению на карте мира нового государства. Старейший город США (основан в 1630 году, имеется в виду освоение Североамериканского континента переселенцами из Старого Света), Бостон сегодня интеллектуальный, технологический и политический центр Новой Англии, столица штата Массачусетс, один из знаковых городов США.

    • Бегом от Вардениса до Гадрута
      2017-06-07 17:30
      689

      42-летняя Тельма Казареан намерена пробежать ультрамарафон длиной 283 км 7 июня в ИА "Арменпресс" с журналистами встретилась наша американская соотечественница Тельма Казареан Алтун. 42-летняя жительница США много лет занимается бегом, и теперь она решила пробежать ультрамарафон протяженностью 283 км.