Последние новости

Цена победы

В Аргентине победитель 21-километрового легкоатлетического забега скончался прямо на пьедестале почета после завершения дистанции, сообщает ИТАР-ТАСС. Трагический случай произошел в столице аргентинской провинции Кордова, где проходил полумарафон с участием около 500 бегунов. 27-летний спортсмен-любитель во время вручения призов неожиданно почувствовал себя плохо и скончался, несмотря на усилия по его реанимации.

КАК РАССКАЗАЛ ЖУРНАЛИСТАМ ОДИН ИЗ ОРГАНИЗАТОРОВ СПОРТИВНОГО МЕРОПРИЯТИЯ ХАСИНТО ПРАДО, на протяжении всей дистанции постоянно дежурили три бригады "Скорой помощи", при этом одна из них находилась на финише, однако медики не смогли ничего сделать. По его словам, такое довольно часто происходит из-за того, что многие спортсмены-любители выходят на старт без соответствующей подготовки. Организатор соревнований также посетовал, что некоторые бегуны не проходят регистрацию, а просто присоединяются к марафонцам на любом этапе дистанции и их невозможно контролировать.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Бегом от Вардениса до Гадрута
      2017-06-07 17:30
      474

      42-летняя Тельма Казареан намерена пробежать ультрамарафон длиной 283 км 7 июня в ИА "Арменпресс" с журналистами встретилась наша американская соотечественница Тельма Казареан Алтун. 42-летняя жительница США много лет занимается бегом, и теперь она решила пробежать ультрамарафон протяженностью 283 км.

    • Великолепная семерка Чау Смит
      2017-03-16 11:35
      480

      Когда американка Чау Смит была моложе, ей не очень нравилось бегать: "Я считала, что бег – это очень скучный спорт". Но потом Чау передумала. Недавно она отметила свой 70-й день рождения, за семь дней пробежав семь марафонов на семи разных континентах.

    • Второй полумарафон
      2016-10-17 10:51
      532

      16 октября в 9:00 на площади им. Степана Шаумяна стартовал "Кока-Кола Ереван полумарафон", проводящийся уже второй год подряд, сообщает yerevan.am.

    • Все бегут
      2015-10-04 06:50
      325

              3 октября в Ереване прошел международный полумарафон "Ереван РАНАРМ-2015", организованный при содействии Министерства спорта и по делам молодежи, НОК РА, мэрии Еревана и Федерации атлетики Армении. Официальным организатором полумарафона стала компания "РАНАРМ".