Последние новости

У спорта будет новый министр?

Новым министром спорта РА в ближайшее время будет назначен начальник управления спорта НОК РА Габриэль Казарян, сообщает hraparak.am. И.о. министра спорта и молодежи РА Юрий Варданян на звонок журналистов с целью узнать о перспективах его дальнейшего пребывания на посту ответил "И зачем вы мне звоните?" и отключил телефон.

Издание сообщает, что таким образом Гагик Царукян, используя назначение на пост премьер-министра РА своего кума Овика Абраамяна, сведет счеты с Ю.Варданяном, с которым за время пребывания последнего на министерском посту у президента НОК РА сложились весьма непростые отношения.

Hraparak.am. также сообщил, что Г. Казарян является председателем комиссии спорта при политическом совете партии "Процветающая Армения" и в случае назначения, по всей видимости, должен будет отказаться от членства в ППА, как это в свое время сделал Грачья Ростомян. Однако пресс-секретарь лидера ППА Гагика Царукяна Ивета Тоноян сообщила, что, по ее сведениям, Г. Казарян уже давно не является членом ППА.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • На Мемориале Карена Асряна
      2018-06-25 13:04
      156

      В Джермуке с 21 по 29 июня проходит XXI мемориальный турнир Карена Асряна. В нем принимают участие 72 шахматиста из Армении, Грузии, Беларуси, Казахстана, Индии, России и США (18 гроссмейстеров).

    • Битва за выход в плей-офф
      2018-06-25 13:01
      151

      На чемпионате мира по футболу в России с понедельника начинаются заключительные матчи группового этапа, которые окончательно выявят участников 1/8 финала. 16 команд продолжат борьбу. Некоторые из них известны уже сейчас.

    • Левон Аронян в парижском квартете
      2018-06-25 05:32
      156

      С 20 по 24 июня в Париже прошел второй этап Grand Chess Tour. 10 гроссмейстеров соревнуются в рапид и блиц по круговой системе. В рапиде за победу начисляется 2 очка, за ничью 1 очко, в блице за победу 1, за ничью – 0,5 очка.

    • Баскетбольная разминка перед боем
      2018-06-25 05:29
      160

      В Бейруте завершился международный турнир по баскетболу с участием сборных Армении, Ливана и Катара.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ