Последние новости

У спорта будет новый министр?

Новым министром спорта РА в ближайшее время будет назначен начальник управления спорта НОК РА Габриэль Казарян, сообщает hraparak.am. И.о. министра спорта и молодежи РА Юрий Варданян на звонок журналистов с целью узнать о перспективах его дальнейшего пребывания на посту ответил "И зачем вы мне звоните?" и отключил телефон.

Издание сообщает, что таким образом Гагик Царукян, используя назначение на пост премьер-министра РА своего кума Овика Абраамяна, сведет счеты с Ю.Варданяном, с которым за время пребывания последнего на министерском посту у президента НОК РА сложились весьма непростые отношения.

Hraparak.am. также сообщил, что Г. Казарян является председателем комиссии спорта при политическом совете партии "Процветающая Армения" и в случае назначения, по всей видимости, должен будет отказаться от членства в ППА, как это в свое время сделал Грачья Ростомян. Однако пресс-секретарь лидера ППА Гагика Царукяна Ивета Тоноян сообщила, что, по ее сведениям, Г. Казарян уже давно не является членом ППА.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "Пюник" сохраняет шансы
      2018-07-27 11:37
      3295

      В первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы ереванский "Пюник" на выезде уступил казахстанскому "Тоболу" со счетом 1:2.

    • "Алашкерт" сделал первый шаг к победе
      2018-07-27 11:09
      3290

      После неудачного выступления в Лиге чемпионов УЕФА ереванский "Алашкерт" успешно провел первый матч второго квалификационного раунда Лиги Европы, победив на выезде чемпиона Черногории "Сутьеску" со счетом 1:0.

    • Еще два золота из Милана
      2018-07-27 11:05
      3774

      На проходящем в Милане чемпионате Европы по тяжелой атлетике до 15 и 17 лет сборная Армении завоевала еще две золотые медали.

    • Золото и серебро из Милана
      2018-07-26 14:55
      2298

      На проходящем в Милане чемпионате Европы по тяжелой атлетике до 15 и 17 лет второе золото для Армении принес Арутюн Григорян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ