Последние новости

У спорта будет новый министр?

Новым министром спорта РА в ближайшее время будет назначен начальник управления спорта НОК РА Габриэль Казарян, сообщает hraparak.am. И.о. министра спорта и молодежи РА Юрий Варданян на звонок журналистов с целью узнать о перспективах его дальнейшего пребывания на посту ответил "И зачем вы мне звоните?" и отключил телефон.

Издание сообщает, что таким образом Гагик Царукян, используя назначение на пост премьер-министра РА своего кума Овика Абраамяна, сведет счеты с Ю.Варданяном, с которым за время пребывания последнего на министерском посту у президента НОК РА сложились весьма непростые отношения.

Hraparak.am. также сообщил, что Г. Казарян является председателем комиссии спорта при политическом совете партии "Процветающая Армения" и в случае назначения, по всей видимости, должен будет отказаться от членства в ППА, как это в свое время сделал Грачья Ростомян. Однако пресс-секретарь лидера ППА Гагика Царукяна Ивета Тоноян сообщила, что, по ее сведениям, Г. Казарян уже давно не является членом ППА.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДЕСЯТКА ГОДА:
      2018-12-10 16:17
      111

      кто и как должен выбирать лучших спортсменов Армении? Министерство спорта и по делам молодежи Армении опубликовало окончательный список номинантов конкурса "Десять лучших спортсменов" 2018 года. В этом году на звание лучших претендуют 22 спортсмена (1 спортивная пара).

    • Пловцы выходят на старт
      2018-12-10 15:20
      109

      С 11 по 16 декабря 2018 года в китайском городе Ханчжоу пройдет чемпионат мира по плаванию на короткой воде (25-метровый бассейн). 960 спортсменов из 178 стран мира разыграют 46 комплектов наград.

    • Арцахский каратист - чемпион Европы
      2018-12-10 15:18
      119

      На прошедшем в болгарском городе Варна чемпионате Европы по киокушин-карате KWU представляющий Армению арцахец Артур Арушанян выиграл золотую медаль.

    • Бачков уступил в матче Россия-Мир
      2018-12-10 15:16
      112

      В ГЦКЗ "Россия" в Москве прошел товарищеский боксерский матч между сборными России и Мира, посвященной Дню Героев Отечества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ