Последние новости

Турки не приедут

С 26 по 27 апреля в Ереване пройдет традиционный международный турнир по ушу, посвященный памяти жертв Геноцида армян в Османской империи. В турнире, который пройдет в спортивном зале "Динамо", примут участие свыше 160 спортсменов из Армении, Арцаха, Ирана, Туркмении, Казахстана и Узбекистана, сообщил корр. «ГА» президент Федерации традиционного ушу Армении (ФТУА) Тигран Чобанян.

Глава ФТУА рассказал, что предварительное желание участвовать в турнире выразили представители одного из турецких клубов ушу, которые затем не подтвердили свое участие. В Ереван не смогут приехать грузинские ушуисты, скорее всего, из-за финансовых проблем.

Добавим, что 22 апреля в Министерстве спорта и по делам и молодежи РА состоялась встреча и.о. главы спортивного ведомства Юрия Варданяна с представителями неолимпийских видов спорта, активно сотрудничающих со спортивным обществом "Динамо". В ходе встречи Ю.Варданян наградил Т.Чобаняну званием почетного работника физической культуры и спорта РА и соответствующим орденом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КОГДА ПОКЕР НЕ В КАРТАХ
      2018-11-17 12:52
      250

      Сборная Армении разгромила Гибралтар со счетом 6:2 В гостевом матче 5-го тура группового этапа Лиги наций сборная Армении в 4-й группе лиги "D" уверенно разгромила команду Гибралтара со счетом 6:2. Голевой покер на счету нападающего Юры Мовсисяна.

    • Шахматистка подала в суд
      2018-11-17 06:04
      306

      Бывший член женской сборной Армении по шахматам, гроссмейстер среди женщин Лилит Галоян подала в суд на Федерацию шахмат Армении.

    • Вопросы по новому стадиону
      2018-11-17 06:01
      287

      На днях президент Федерации футбола Армении Артур Ванецян заявил, что в Ереване будет построен новый стадион. На сайте altprojects.am (альтернативные проекты) в связи с этим поднимается ряд вопросов (перевод "ГА"). 

    • Маркос – лучший в Казахстане
      2018-11-17 05:55
      198

      Полузащитник "Актобе" и сборной Армении Маркос Пизелли признан лучшим футболистом чемпионата Казахстана по версии sports.kz.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ