Последние новости

УЧЕНЫЕ БЛАГОДАРЯТ МЕДИКОВ

Комитет объединенных профсоюзов Национальной Академии наук Республики Армения (НАН РА) обратился в редакцию газеты "Голос Армении", чтобы от имени коллектива поблагодарить сотрудников и руководителей ряда медицинских учреждений республики.

В ПИСЬМЕ ГОВОРИТСЯ: "Свыше 10 лет в лучших клиниках страны идут навстречу нашим просьбам и учитывают неплатежеспособность и тяжелое социальное положение ученых, предоставляя им возможность проходить бесплатное диагностирование и лечение. Так, за эти годы свыше 300 женщин прошли обследование по маммографии, более 70 человек воспользовались путевками на реабилитационный курс, совмещенный с отдыхом.

Выражаем глубокую признательность медперсоналу Международного реабилитационного центра Армянского Красного Креста (во главе с Мхитаром Мнацаканяном и Александром Мнацаканяном), Республиканского центра диагностики (во главе с Саро Цатуряном, Рузанной Акопян), Армяно-Американского центра здоровья (во главе с Грануш Акопян, Хачануш Акопян), Национального центра онкологии им. В.А.Фанарджяна (во главе с членом-корреспондентом НАН РА Айрапетом Галстяном), медицинского центра "Шенгавит" (во главе с Сергеем Урумяном) и Республиканского института репродуктивного здоровья, перинатологии, акушерства и гинекологии (во главе с членом-корреспондентом НАН РА Размиком Абрамяном).

Мы благодарны за чуткое и доброе отношение к нашим сотрудникам и надеемся на дальнейшее сотрудничество" - говорится в письме, подписанном председателем КОП Кимой Микаелян и зампредседателя Мэри Чалтыкян.

Подготовила М.АХНАЗАРЯН

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАМЯТИ БЕНИАМИНА МИРЗОЯНА
      2017-06-02 16:38
      2966

      Ушел из жизни Бениамин МИРЗОЯН, известный ученый, преподаватель, постоянный автор "ГА", освещающий экономические проблемы. Когда кто-то умирает, неизбежно спрашивают, а сколько лет ему было? В данном случае можно заключить, что было немало, за 90. Но разве жизни бывает много? Особенно если человек сохранил энергию, ясность ума и полон планов на будущее... 

    • НАУКА ТРЕБУЕТ ОБЪЕКТИВНЫХ КРИТЕРИЕВ
      2017-05-29 16:15
      17341

      О том, что науке выделяется недостаточно средств, говорится много и постоянно. Но что могут сделать сами ученые, чтобы улучшить ситуацию в этой сфере? Этот вопрос обсуждали участники круглого стола, состоявшегося в редакции "ГА".

    • БИОРАЗНООБРАЗИЕ - НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ЖИЗНИ
      2017-03-16 12:54
      7718

      В Национальной академии наук Армении проведен круглый стол, посвященный разным проблемам сферы. 

    • "Голос Армении" держит шахматную планку
      2017-02-26 11:00
      1033

      25 февраля в Центральном доме шахматиста состоялся III чемпионат Армении среди журналистов с участием 19 представителей различных СМИ. Турнир был организован Ассоциацией зарубежных корреспондентов, при спонсорской поддержке мэрии Еревана и содействии ЦДША и компании "Сил-Мааза". 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРАМПЛИН В БУДУЩЕЕ
      2017-03-15 17:28
      5722

         Её зовут Анаит Стельмашова. Ей всего 10 лет,  и она из Ахалкалаки, что на юге Грузии. Эта маленькая гражданка из особенного региона страны   - не просто обладает блестящей риторикой, знаниями в сфере музыки, талантом виртуозной пианистки, но и  всем своим существом  развенчивает миф о том, что не обязательно  родиться  где-то там в Париже, Лондоне, Нью-Йорке,  или по крайней мере, в Тбилиси, чтобы асом летать пальчиками над клавиатурой рояля.   

    • ОТ БЛАГОДАРНОГО ПАЦИЕНТА
      2016-08-03 16:22
      4300

      В жизни случаются события, которые сквозь призму физических и моральных страданий переворачивают наше представление об окружении, меняют приоритеты и ценности. И то, что казалось незыблемым и важным, тает на глазах, привнося в ваше сознание нечто более существенное. А глоток свежего воздуха, струящаяся вода и пробежка по влажной от дождя дорожке кажутся божьим даром, который слепо не замечаешь в  будничной суете. Это прозрение пришло после того, когда я попала на больничную койку. 

    • Требования Сефиляна
      2016-08-01 11:00
      576

      Всё руководство Полиции нужно отстранить, а переговоры с властями должны идти на основе ряда требований. Об этом говорится в письме заключённого активиста, члена инициативы "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна.

    • Приоритетные направления содействия
      2016-03-03 13:37
      450

      Сопредседатели группы поддержки Армении в Конгрессе США Френк Паллон и Роберт Долд направили письмо членам Конгресса с призывом присоединиться к их усилиям оказать большую помощь Армении и Нагорному Карабаху в 2017 финансовом году. Об этом сообщает комитет Ай дата.