Последние новости

Неблагодарные фанаты

В 28-м туре чемпионата России по футболу московский "Спартак" в Томске уступил местно "Томи" со счетом 1:2. Единственный гол в составе красно-белых забил на 85-й минуте, уже при счете 0:2, форвард сборной Армении Юра Мовсисян.

После игры армянский нападающий бросил свою майку болельщикам в качестве памятного сувенира, однако фанаты выкинули ее обратно на беговую дорожку. "Фанаты выкинули ее обратно на беговую дорожку, показав отношение к команде, которая бездарно проводит весеннюю часть чемпионата и Кубка России. Большинство футболистов "Спартака" ни в одной игре не проявили воли к победе, желания бороться от первой и до последней минуты. Из 10 матчей была одержана одна победа и сыграно две ничьи, забито лишь пять голов" - говорится на сайте "Фратрии" (крупнейшего объединения болельщиков "Спартака").

Понять гнев и разочарование фанатов можно – уж слишком жалким выглядит после зимнего перерыва московский клуб. Однако фразой, начинающейся со слов "большинство футболистов "Спартака"", фанаты сами себя выставляют в невыгодном свете, поскольку Юра является одним из немногих (если не единственным) футболистом клуба, который бьется в каждом матче до конца, забивая при этом голы. Именно Юра после каждого матча подходит к трибуне спартаковских болельщиков и благодарит их за поддержку. Кто-кто, а Мовсисян, на уколах проводивший заключительную часть осенней половины чемпионата России, такого свинского отношения к себе не заслужил.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армен Гюльбудагянц: "Попытались вернуть веру болельщиков"
      2018-10-17 10:09
      149

      После матча 4-м тура группового турнира Лиги наций Армения – Македония главный тренер нашей сборной Армен Гюльбудагянц ответил на вопросы журналистов.

    • Футбольное перерождение
      2018-10-17 10:07
      131

      16 октября сборная Армении по футболу в 4-м туре группового турнира Лиги наций в Ереване со счетом 4:0 разгромила команду Македонии.

    • "Молодежка" стала четвертой
      2018-10-17 10:05
      134

      Молодежная (до 21 года) сборная Армении по футболу сыграла вничью 0:0 с командой Сербии на выезде в заключительном матче отборочного турнира чемпионата Европы 2019 года.

    • Чемпионское "золото" в Турции
      2018-10-17 10:04
      142

      На чемпионате мира по армрестлингу в турецкой Анталье Давид Дадикян завоевал золотую медаль среди юниоров (до 21 года) в соревнованиях весовой категории свыше 90 кг левой рукой.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ