Последние новости

Неблагодарные фанаты

В 28-м туре чемпионата России по футболу московский "Спартак" в Томске уступил местно "Томи" со счетом 1:2. Единственный гол в составе красно-белых забил на 85-й минуте, уже при счете 0:2, форвард сборной Армении Юра Мовсисян.

После игры армянский нападающий бросил свою майку болельщикам в качестве памятного сувенира, однако фанаты выкинули ее обратно на беговую дорожку. "Фанаты выкинули ее обратно на беговую дорожку, показав отношение к команде, которая бездарно проводит весеннюю часть чемпионата и Кубка России. Большинство футболистов "Спартака" ни в одной игре не проявили воли к победе, желания бороться от первой и до последней минуты. Из 10 матчей была одержана одна победа и сыграно две ничьи, забито лишь пять голов" - говорится на сайте "Фратрии" (крупнейшего объединения болельщиков "Спартака").

Понять гнев и разочарование фанатов можно – уж слишком жалким выглядит после зимнего перерыва московский клуб. Однако фразой, начинающейся со слов "большинство футболистов "Спартака"", фанаты сами себя выставляют в невыгодном свете, поскольку Юра является одним из немногих (если не единственным) футболистом клуба, который бьется в каждом матче до конца, забивая при этом голы. Именно Юра после каждого матча подходит к трибуне спартаковских болельщиков и благодарит их за поддержку. Кто-кто, а Мовсисян, на уколах проводивший заключительную часть осенней половины чемпионата России, такого свинского отношения к себе не заслужил.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Шахматисты первыми проведут чемпионат страны
      2018-12-13 12:22
      107

      Федерация шахмат Армении опубликовала список участников чемпионатов страны по шахматам среди мужчин и женщин. Первенство страны стартует 11 января в Доме шахмат имени Тиграна Петросяна.

    • Золото в гимнастике
      2018-12-13 11:54
      102

      Гимнаст Артур Давтян отлично выступил на традиционном международном турнире на Кубок Михаила Воронина в Москве.

    • Юные батутисты прогрессируют
      2018-12-13 11:50
      101

      Армянские прыгуны на батуте в Краснодаре выступили на открытых городских соревнованиях имени лучшего тренера XX века в этом виде спорта Виталия Дубко, завоевав 3 золотые, 3 серебряные и 1 бронзовую медали.

    • Вторая ничья Ароняна
      2018-12-13 11:49
      103

      На проходящем в Лондоне международном шахматном турнире London Chess Classic 2018 с участием Фабиано Каруаны (США, 2832), Максима Вашье-Лаграва (Франция, 2781), Левона Ароняна (Армения, 2765), Хикару Накамуры (США, 2746).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ